ID работы: 4871101

Бэтмен правда или действие

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые ответы

Настройки текста
Селина: Всем Хаюшки и сегодня ваши задания и вопросы читаю я... и та-а-ак вопросы и задания от Рональд Ирвинг читаю все вместе так как их очень много... Задания Харли спой песенку "А я маленькая мерзость" Селина приготовь пирог для Брюса Альфред не обижайся... Вопросы Селина какая твоя любимая порода кошек Селина 2 как получилось что вы разделились? Брюс почему именно летучая мышь? Харли: А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. У меня четыре зуба, восемь шей. У меня большие губы до ушей. Я диету соблюдаю много лет - Тараканов поедаю на обед. Собираю их повсюду, Выпускаю им кишки, И в полученное блюдо Запускаю две руки. Ведь я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. Голубой фингал под глазом - это я, И микробная зараза - это я, Надпись мелом на заборе - тоже я, И ботинок на мозоли - я, я, я. Если вам нужна фальшивка - Хулиганка тут как тут. Тунеядка и паршивка Меня мальчики зовут. А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. А вчера с соседом Борей в три часа Приключались в коридоре чюдюса. Я его поцеловала лишь слегка - И совсем околдовала мужука. И теперь сидит на стуле Мой красавчик-обалдуй. И в пиджак пускает слюни, Вспоминая поцелуй. Что за маленькая мерзость,что за маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. Селина: Поздравляю тебя милая ты получаешь место в шоу Голос Харли: Хочу передать привет маме! Папе! И той бабушке которую я избила на станции электрички "Нижняя задница" Селина: та-а-ак продолжим заданияСелина приготовь пирог для Брюса Альфред: ЧТО? Селина: Следующее задание Альфред не обижайся Альфред: Спасибо...пожимает Селине руку. Мастер Брюс раз уж тут такое дело можно я возьму на сегодня выходной? Брюс: Да конечно... Селина начала готовить Селина:*С готовым пирогом в руках* Брюс, готово, можешь пробовать. Брюс: *Попробовал* Очень вкусно, Селина а с чем этот пирог? Селина: С Китти Кет лучше для мужчины нет... и так дальше, Селина, какая твоя любимая порода кошек? Это Американская короткошерстная кошка и конечно же черные кошки. Брюс: Дальше, Селина 2, как так получилось, что вы разделились? Селина 2: Бэтмен гонялся за нами с бензопилой Брюс: Понятно, дальше, Брюс, почему именно Летучая Мышь? Они мне нравятся. Селина: Вообще то я читаю задания... Брюс: Прости Селина: Ничего и так задания от Карен Эштен Джокер расскажи шутку Джокер: В дурдоме: - Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! Что ты смотришь, я спрашиваю?!! - Больной! Положите зеркало, идите на укол! Все смеются Селина: Харли почему ты называешь его пирожком? Джокер: Из за моей шляпы... Селина задания от Билл_Мишеф_Сайфер позовите ещё и Супермена. Ещё и танго Уэйна и Джокера. Пробив крышу поместья в главный зал где все прилетает Супермен Брюс: Кларк что ты здесь делаешь? Кларк очень быстро постоянно нарезая круги по комнате: Ты не представляешь что со мной было! Мне предложили рекламировать энергетики... вообще то я не люблю Энергетики но Лоис так хотела, так просила... замирает... фу-у-ух отпустило кажется... Селина:танго Уэйна и Джокера. Брюс и Джокер начинают танцевать... Брюс: Ай ты отдавил мне ногу... Джокер: Прости... продолжают танцевать отдавливая друг дружке ноги и матерясь... Селина: Спасибо всем кто задавал вопросы до новых встреч. Оставляйте свои задания и вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.