ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава, часть первая

Настройки текста
       Что предпочитаете на завтрак вы? Может быть чашку кофе, вкусные тосты или бутерброд? А может вы являетесь тем самым человеком, который прекрасно обходиться и без завтрака? Патрисия на завтрак предпочитала обходиться чашкой мятного чая и вкусными бутербродами. Вот и сегодня, приняв душ и собравшись в школу, девушка спустилась на кухню. За большим столом, заставленным кучей еды, уже собрались все члены её семьи. Пожелав всем доброго утра, девушка поздравила брата с днём рождения и взяла в руки кружку с любимым чаем.        В прошлой школе Джейк удосужился титула «короля вечеринок». Самые громкие и обсуждаемые вечеринки проходили всегда в доме Уильямсонов. И по большей части родители о них ничего не знали. А Патрисия и Пайпер не считали нужным сдавать брата при любом удобном случае. В такие дни Трикси обычно тусила вместе с Джейком, а их сестра оставалась с ночёвкой у подруг или подолгу засиживалась в библиотеке.        После долгой лекции, посвященной сегодняшней вечеринке, отец поднялся из-за стола и отправился на улицу, где его уже заждался почтальон. Пайпер, как примерная дочь, принялась помогать матери с посудой, несмотря на то, что опаздывала в школу. А Патрисия и Джейк после очередных утренних подколов друг над другом отправились по своим делам. — Милая, это тебе, — отец с удивлением протянул письмо дочери и предложил прочитать его в машине, по дороге в школу.        Они не сразу уехали — пришлось ждать ещё и Пайпер. За это время проведённое в машине, девушка выяснила, что письмо пришло от неизвестного адресата. Но вскрыть его она так и не успела, потому что сестренка открыла дверцу машины совсем не вовремя. Письмо пришлось убрать поспешно в сумку.       

***

       Льюис никогда не одобрял пьянки Эдди, потому как до добра они никогда не доводили. В прошлом году мистеру Свиту приходилось краснеть, когда его сына отпускали копы с наставлениями. Тогда был последний раз, когда Миллер свято пообещал, что в ближайшие сроки завяжет с травкой и алкоголем. И так и было. Алфи, Фабиан и Джером вздохнули спокойно, радуясь тому, что их общий друг вернулся в прежнее состояние. Но на прошлой недели, казалось с Эдди снова было что-то не так. Он вечно пропадал после школы с какими-то парнями, которых хорошими назвать язык не повернётся. Фабиан являлся лучшим другом Миллера, но даже он не мог вытрясти у друга откуда у него появился байк. А ведь это было только началом.        За неделю он достаточно быстро изменился. Его шкафчик быстро наполнился какими-то пакетиками, но парни сразу догадались, что это наркота. Миллер стал больше курить, хамить учителям в открытую, за что его в первое время выгоняли из кабинетов, а потом со всем уважением к мистеру Свиту, не допускали к урокам. Но ему было откровенно наплевать. Никакие угрозы со стороны отца не могли на него повлиять.        К несчастью для парней, Эдди снова стал уводить чужих девушек, флиртовать с ними больше обычного на переменах. Однажды, он даже попытался подкатить к Нине, прекрасно зная, кто её парень. Раттер не заставил долго ждать и в этот же день парень заработал фингал. Но и это ему пошло толь на пользу. А именно стал более привлекательным.        А затем он просто перестал ходить в школу. Его друзья не могли до него дозвониться и понятия не имели, где их друг может находиться. Он просто пропал. Не начало ли это конца?       

***

       Раздражало ли её то, что Миллер флиртовал со всеми девушками в школе? Ответ, как нельзя прост и он положительный. После того дня, как он поговорил с Пайпер, всё изменилось. Поначалу Эдди делал вид, что они не знакомы. Он просто проходил мимо, не удосужившись сказать простое «привет». Но они даже не друзья. Верно? Её не каким образом не должно задевать подобное поведение с его стороны. Ей было всё равно даже тогда, когда все школе обсуждали таинственное исчезновение «главного красавчика школы». Она переживать о нём не будет. Нет. И думать о нём тоже. Вот только мысли об Эдди с каждым днём всё больше и больше посещали её светлую головку. И с этим она ничего поделать не могла.        История находилась последней в расписании Триш. Она не была заинтересована в этом предмете, так как считала его скучным. Девушка даже мысленно обрадовалась, когда на телефон пришло сообщение.        «Моя сестра действительно нуждалась в лечение», — гласило оно.        «Наконец-то ты раскрыл глаза», — отправить ответ сразу не получилось, так как урок прервался и в класс зашел директор. — Миссис Кейтли, прошу простить меня, но я прерву ваш урок ровно на одну минуту, — сказал он, а затем обратился к классу, после того, как получил согласный кивок. — Все вы знаете Эддисона Миллера, среди вас я полагаю есть его друзья. С недавних пор он перестал появляться на уроках и отвечать на звонки. Попрошу всех, кто обладает информацией о его местонахождении сообщить мне в течение дня. Благодарю. — сказал он и покинул кабинет.        Патрисия сразу отметила про себя неважный вид мистера Свита. Его всегда идеально выглаженный пиджак сегодня был помятым. Выглядел он усталым. На его лице, под глазами, образовались мешки. Складывалось впечатление, что он провёл бессонные ночи. Неужели и правда всё так плохо, что он обратился к ученикам? «Эдди, что ты творишь», — подумала девушка, когда покидала кабинет истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.