ID работы: 4871085

Impossible

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
*** В последний раз, смахнув тыльной стороной ладони слезу, Пайпер медленно пересекла порог особняка и зашла в гостиную. Мать и отец что-то увлечённо объясняли своим коллегам, мальчик казалось, совсем не слушал взрослых и с интересом осматривал дом. Джека было не видно, как и Патрисии. Зато в этой комнате оставался один человек, который всё же заметил её присутствие — Дэниел. Пайпер особо старалась делать вид, что они не знакомы, не желая вспоминать, как они расстались. Ей до сих пор было совестно за то, что таким способом разбила ему сердце, но тогда она другого выхода не видела. А он до сих пор любил её, вот только она не чувствовала к нему ничего. Дэниел был высоким, кареглазым брюнетом, который часто хамил, унижал других, но очаровывать девушек и ухаживать за ними он умел. Это и привлекло Пайпер, вот только его частые пребывания в клубах ей совсем не нравились. Она даже толком и не понимала, любит она его или нет. «Нужно смириться и жить дальше», — как-то сказала она сама себе и согласилась встречаться с этим «маменькиным сынком», как называла его часто Патрисия. Вот только постепенно Пайпер понимала, что не любит его и чувствовала себя перед ним виноватой, а вскоре они расстались. Но он всем своим видом показывал, что это ещё не конец их отношений. Девушка прошла на кухню, дабы выпить воды, а парень отправился за ней следом. И когда она повернулась к выходу, то встретилась с ним взглядом. — Привет, — бросил он, осматривая её с ног до головы. — Привет, — сухо ответила она, сейчас она смотрела на что угодно, но только не на него. — По-прежнему меня избегаешь? Даже переехала в другой город, — он хмыкнул, пряча руки в карманах. — Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Мы можем поговорить в другой раз? — спросила она, отворачиваясь к окну. — В какой другой раз?! Мы живём с тобой в разных городах! Я сюда приехал ради тебя! — взорвался он, загораживая полностью проход в гостиную. — У тебя есть машина, для тебя наше маленькое расстояние не проблема. — Спокойно ответила она. — Я хочу, чтобы мы были вместе, и…— успеть он не договорил, так как Джек появился очень вовремя и отодвинул его от прохода. Пайпер прошмыгнула мимо двух парней и бегом помчалась на лестницу, ведущую на второй этаж. *** Алфи озадаченно смотрел на друга и пытался понять, не сошёл ли тот с ума? Льюис внимательно слушал Миллера, когда тот во всех подробностях описывал встречу с сёстрами Уильямсон. Но больше всего он конечно говорил о Пайпер и её чувствах и поступках. А в конце и вовсе попросил совета у Алфи, который даже не знал что ответить. — А что насчёт её сестры? — спросил Льюис, уж очень поскорей ему хотелось узнать, что Эдди задумал насчёт её. — А что с ней? Она мне не нужна, — последние слова он произнёс с хрипотой, что не скрылось от Льюиса. — Слежка, режим «маньяка». Ты же хотел ей отомстить! — Алфи усмехнулся и внимательно посмотрел на блондина, подозревая, что тот что-то скрывает от него. — Я думал что она Пайпер! Не вижу смысла дальше продолжать наше с ней общение. — Проговорил быстро Эддисон. — Зря ты так. Попроси её о помощи. По всей видимости Пайпер ей ничего не рассказывала о Роджере и ей будет куда интереснее помочь тебе и узнать кто он такой. — Алфи довольно улыбнулся, мол как всё просто, но сам Эдди был в этом не уверен. — Она ни за что не согласится! — Если ты её убедишь, то в скором времени продвинешься в своём расследование, в этом я уверен на все сто процентов. — Но как же… — Прости друг, но сегодня я иду в боулинг с Джеромом, так что больше ничем помочь не могу, — темнокожий указал Эддисону на дверь, что означало только одно: разговор окончен. Эдди вышел из дома лучшего друга и через пять минут уже скрылся за чёрными железными воротами, раздумывая, как ему правильно поступить. Предложение Льюиса было заманчивым, поскольку Патрисия уникальная девушка и наверняка поможет ему. Вот только как её уговорить? Она не захочет с ним разговаривать ни под каким предлогом, но встретится он с ней обязан. *** Пайпер судорожно дышала, обнимая подушку, сидя на кровати, тем временем, как её сестра обещала убить Дэниела после реферата. В комнате царил полный бардак: белые листы бумаги были разбросаны на полу, весь стол был заполнен каким-то барахлом, а сама Триш пыталась найти свой телефон под кучей разных брошюр. «Да где же он?» — сердито повторяла снова и снова она, старясь найти его: под столом, на кровати и собственно на столе, но пока что её поиски не увенчались успехом. Пайпер, глядя на неё совсем забыла про Дэниела, внимательно осматривая комнату, она ещё и слушала гневные вопли сестры. Вдруг со всем неожиданно телефон завибрировал и Патрисия догадалась, что каким-то чудом он оказался в шкафу. Достав его, она первым делом посмотрела на сообщение. Номер, с которого пришло сообщение, девушка не знала, но внимательно вчитываясь наверно в пятый раз в одну строчку, она медленно закипала от злости. А сообщение гласило: «Трепло, завтра в 7:30 возле твоего дома, нужно поговорить». Во-первых, он снова назвал её «треплом», что жутко взбесило её, а во-вторых, им не о чем разговаривать, разве она не понятно выразилась? И в-третьих, откуда он знает её номер?! «Проныра», — проговорила еле слышно она и опустилась медленно на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.