ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет поселенцев.

Настройки текста
" Улыбка Нацу - доказательство неизменного успеха". - Ура!!! Всё кончено!! - радуясь крикнул Нацу. - Действительно... я так волновалась, что у нас не получится. Ур-сан невероятна... - улыбаясь, сказала Мацури. Грей улыбнулся, облокотившись о камень. - Мы выполнили задание S-класса!! Яхууу!! - радуясь крикнул Нацу. - Значит ли это, что мы теперь имеем доступ на второй этаж?! - радостно сказала Мацури. - Ха-ха...- засмеялся Грей. Эльза злобно посмотрела на всех троих. Все до смерти перепугались. - О нет!! Точно, нас же должны наказать!! - испуганно сказала Мацури. - Перед этим, вы должны кое -о чём позаботиться. Разве целью задания было не спасение поселенцев, которые превратились в демонов? - спросила растерянно Мацури. - Ваше задание S-класса ещё не окончено. - сказала Эльза. - Но... но Дэлиора мёртв... и значит проклятие должно... -сказала Мацури. - Нет... то, что вы называете проклятием, не из-за Дэлиоры. Огромная магическая сила, скрытая в "лунной капле" сделала это с людьми. То, что Дэлиоры больше нет, никак не изменит ситуацию, правда? - сказала Эльза. - О, нееет. - сказала Мацури. - Тогда скорее пойдём вылечим их!! - крикнул радостно Нацу. - Как? А? - спросил Грей, обращаясь к Леону, сидевшему вдалеке. - Я не знаю. - сказал Леон. - Что?! - недоумевающе сказал Нацу. - Но если вы, парни, не знаете, как же мы снимем проклятие? -обеспокоенно спросила Мацури. - Мы знали о существовании поселенцев с тех самых пор, как прибыли на остров три года назад. Хотя, никогда к ним не заглядывали. Они также никогда у нас не бывали. - опустив взгляд сказал Леон. - Ни разу за три года? -удивлённо спросила Эльза. - Если подумать, то каждую ночь свет "лунной капли" появлялся над руинами. Странно, что они никогда это не расследовали. - раздумывая сказала Мацури. - Я сомневаюсь насчёт влияния "лунной капли" на людей. - сказал Леон. - Что? Не говори, что это не ваша вина! - серьёзно сказал Нацу. - Но мы тоже находились под этим светом в течение трёх лет. - сказал Леон. - "Трёх?" - удивляясь подумала Мацури. - Будьте осторожны. Они что-то скрывают. Ну... кажется с этого момента это уже заботы вашей гильдии, правда? -скрестив руки на груди съязвил Леон. - Я не позволю тебе... ты разрушил деревню и... - сказал серьёзно Нацу. Неожиданно Эльза прикрыла ему рот. Ранее где - то над руинами... - Шерри... и мы... мы все жертвы Дэлиоры, он убил наши семьи... вот почему мы сотрудничаем с Леоном... Леон победит Дэлиору... он отомстит за нас... - грустно сказал Тоби. Сейчас... - У них свои причины. Бесполезно жаловаться на прошлое. Идём. - серьёзно сказала Эльза, держа Нацу за шарф, а ля поводок, и пошла вперёд. Мацури пошла за ними. Грей стоял на месте и смотрел на Леона. - Ты говоришь идём, но как мы снимем проклятие? - спросила Мацури. - Без понятия.- ответила Эльза. - О, боже. - тихо сказала Мацури. Леон посмотрел на Грея. - Чего уставился? - сказал Леон. - Ты должен найти себе гильдию. У тебя будут друзья и враги. Я уверен, ты найдёшь свою новую цель. - тепло улыбаясь сказал Грей. Леон смущённо отвёл взгляд. - См.. смешно... просто иди уже. - сказал Леон. В деревенском складе... - А? Тут никого. Все были тут? - спросил Нацу. - Да, потому что деревня была разрушена. Но... что произошло? - спросила Мацури. - Я возьму немного мази и бинтов, пока мы здесь. - заходя в палату сказал Грей. - О, вы вернулись!! Мы... мы сильно волнуемся!! - крикнул житель, подбегая к ребятам. - Как бы... как бы то ни было, пожалуйста, поспешите в деревню!!! Через некоторое время в деревне... Деревня была целая. - Что происходит?Деревня... была вчера разрушена, но... -недоумевающе сказала Мацури. - Она стала целой, как прежде. Что происходит? Как будто время вернулось вспять!!! - крикнул Нацу, ударяя кулаками по стене. - Всё стало прежним, но это не значит, что ты должен всё ломать заново. - возмущаясь сказала Мацури. - Время? - спросил Нацу и вспомнил Зарти.- Не может быть... хотя, может быть он сожалел об этом... о, ладно, всё в порядке. - улыбнувшись сказал Нацу. - А? В порядке? О, блин!! Наши вещи!! - крикнула Мацури, побежав за вещами. Неожиданно Мацури остановилась и посмотрела на мэра, сидевшего около могилы Бобо. - "Ясно... могила Бобо тоже восстановилась. Какое облегчение." - подумала Мацури. Мэр посмотрел на Мацури. - Вы те, кто вернул деревне прежний вид? - спросил мэр. - Ээ... нет... не совсем... - растерянно ответила Мацури. - Мы вам так благодарны. Но!! Маги!! Пожалуйста скажите мне... когда же вы разрушите Луну?! - крикнул мэр. Эльза подошла к мэру. - Разрушить Луну легко... -сказала Эльза. Мэр удивился. - Хм... она говорит так, словно ей это ничего не стоит.. - сказал Грей. - А-ага... - сказала Мацури. - Но прежде, я хотела бы кое-что уточнить. Вы можете собрать всех поселенцев? - спросила Эльза. Через некоторое время все жители стояли перед Эльзой. - Скажу прямо. Ваша внешность стала такой после появления Луны, да? - спросила Эльза. - Точнее, мы становимся такими, когда Луна выходит... - сказал мэр. - Вы рассказали, что это началось три года назад... - рассуждая сказала Эльза. - Да, правильно... - сказал мэр. Эльза начала ходить туда-сюда. - Да... но ритуал "лунной капли" проводится каждый день в течение трёх лет. Вы каждый день должны были видеть луч света над руинами... кья!! - сказала Эльза и неожиданно упала в яму. - Д... даже ловушки восстановились... она... она сказала "кья"... - удивляясь сказал Нацу. - Круто... - сказал Грей. - Я этого не делала!! Не делала!!! - растерявшись крикнула Мацури. - А это значит, что это самое подозрительное место на острове. - сказала спокойно Эльза, вылезая из ямы. - Ого... она продолжает говорить, как будто ничего не случилось. - растерянно сказал житель. - Такое воодушевление. - растерянно сказал другой. - Почему вы не расследовали это? - спросила Эльза. Все жители начали шептаться. - Это... это потому что... по обычаю нельзя близко подходить к тем руинам... - растерянно сказал мэр. - Но... ситуация была серьёзная, ведь так? Вы же видели, что с вами происходит? - сказала Мацури. Все жители продолжали шептаться. - Может скажете правду? - серьёзно спросила Эльза. Мэр разволновался. - По... по правде говоря... мы не понимали, что происходит... и... если честно... мы пытались обследовать руины очень много раз, но не могли даже приблизиться к ним. - сказал мэр. Все трое удивились. - Мы заметили, что даже если идти прямо к руинам, то всё равно окажешься перед воротами. Мы просто не могли туда добраться. - сказал мэр. - Что... что вы имеете в виду? Вы не могли туда попасть? - недоумевая спросила Мацури. - Мы легко добрались до них, даже внутрь залезли. Не смешно. - растерянно сказал Нацу. Мы не говорили вам, так как вы бы не поверили... но это правда!! Мы много раз пытались подойти к руинам. -сказал один из жителей. - Но никто из поселенцев не мог туда попасть. - сказал другой житель. - Как я и думала... - сказала Эльза. - А? - спросила Мацури. Неподалёку на дереве сидел Зарти и наблюдал за деревней. - Эта Титания хороша. Она уже всё поняла. - улыбаясь сказал Зарти. Эльза начала перевооружаться. - Нацу, идём со мной. Сейчас мы разрушим Луну. - сказала Эльза, оказавшись в доспехе демона. - Оооо!! - радостно крикнул Нацу. - А?!!! - крикнули жители одновременно с Греем и Мацури. "Возможно вы думали, что это невозможно, но Эльза абсолютно серьёзна?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.