ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуга времени.

Настройки текста
" Рёв демона достигает даже небес! Дэлиора ожил?!" Нацу испуганно смотрел на Дэлиору. - Вот оно!! Наконец-то!! - радуясь крикнул Зарти. Где-то в руинах... - Что... что это за голос был только что?! Я имею в виду, был ли это голос?! - испуганно сказала Мацури. - Может ли это быть Дэлиора, тот демон, о котором они говорили? - размышляя спросила Эльза. - Нет... не может быть... он уже воскрешён?! С-стой!! Я уже видела это раньше!! - крикнула Мацури, смотря на струящийся сверху луч. - Это... Лунная капля!!! Опять начался дикий рёв. - Снова... мы слышали рёв Дэлиоры, но ритуал "лунной капли" всё ещё продолжается. Это значит, что Дэлиора ещё не до конца воскрешён. Пошли!! - поднимаясь наверх сказала Эльза. - А? Но Дэлиора же там, внизу. - недоумевающе сказала Мацури. - Если мы прервём ритуал, мы сможем остановить его оживление!!! Поспешим!!! - крикнула Эльза. В подвале... - Чёрт!! Хватит тратить время!!Я иду!!! - крикнул Нацу. Неожиданно откуда не возьмись на Нацу полетел кристаллический шар и врезал ему по лицу. Шар, словно бумеранг, возвратился к Зарти. - Как я и думал, Саламандр-кун.- злобно улыбаясь сказал Зарти. - Давай, иди сюда!!! - крикнул Нацу, быстро поднимаясь и ударив по шару "кулаком огненного дракона", летящему прям на него с большой скоростью. Зарти махнул рукой и расколовшийся шар вновь стал целым. Шар с большой скоростью полетел на Нацу и ударил его в живот. - Он снова целый!!! - крикнул Нацу. - Просто я могу управлять временем объекта. Это значит, что я вернул кристалл назад в прошлое, где он ещё не был сломан.- улыбаясь сказал Зарти, возвращая взмахом руки шар к себе. - Время?! Невозможно!!! - крикнул Нацу. - "Дуга времени" относится к потерянной магии. Почему бы мне не ускорить кристалл, отправив его в ближайшее будущее? - коварно улыбаясь сказал Зарти, махнув рукой. Неожиданно сзади Нацу появился шар, и с разных сторон с большой скоростью атаковал его. Нацу снова уничтожил шар "кулаком огненного дракона". - Бесполезно. - сказал Зарти. Шар вновь стал целым и ударил Нацу по голове. - Чёрт!!! - крикнул Нацу, пытаясь расколоть шар "кулаком огненного дракона". Неожиданно шар остановился в нескольких сантиметрах от кулака Саламандра. - Остановился? - недоумевающе сказал Нацу, вблизи рассматривая шар. - Действительно... я могу остановить его время. -улыбаясь сказал Зарти. - Но это не работает с людьми, да? - спросил Нацу, смотря на шар, возвращающийся к Зарти. - О... у тебя отличная интуиция. Если точнее, то это не работает на живых существах. Поэтому, я не могу избавиться от льда, так как он-это Ур.- улыбаясь сказал Зарти. - Если честно, я тебя совершенно не понимаю.-сказал Нацу. Зарти удивился. - Ты хочешь оживить Дэлиору, чтобы Леон смог победить его. Это идея Леона, для него это нормально... но что получат его товарищи? - спросил Нацу. - Без понятия. Я присоединился к группе недавно. - ответил Зарти. - Тогда как насчёт тебя? Какова твоя истинная цель? - серьёзно спросил Нацу. Зарти коварно улыбнулся. - О... ты меня раскусил. Хо-хо-хо. Император-сама... ну в смысле тот придурок - не ровня Дэлиоре, он не сможет его одолеть.- улыбаясь сказал Зарти. - Это ужасно!! Значит, его одолеешь ты?! - крикнул Нацу. - Боюсь, это не так. Я просто хочу сделать Дэлиору своим слугой.- сказал Зарти. Нацу удивился. - Пусть даже он бессмертный, всё равно есть способы управлять им. Разве не прекрасная идея, получить в свою власть такого демона? - злобно улыбаясь сказал Зарти. - "Я зря потратил время, спрашивая об этом". - подумал Нацу.- Хм. Смешно. Я думал... может у тебя была важная причина для этого... и... - Хо-хо-хо. Ты просто ещё не понял, что бывают случаи, когда тебе нужна сила. - сказал Зарти. - Когда придёт такое время, я буду верить в друзей и в собственную силу. Силу магов Хвоста Феи. - серьёзно сказал Нацу и сколдовал огонь в руке выжидая подходящий момент. - Тщеславие погубит тебя. - поднимая руку вверх сказал Зарти.- Потолок, ускорься под временем и упади. - Каждый из вас... вы разрушили остров из-за какой-то ерунды... с меня хватит!!!-крикнул злобно Нацу, выпустив на ногах и руке пламя и подпрыгнув к Зарти. - Посмотрим, сможет ли моя "дуга времени" справиться с твоим пламенем. - сказал Зарти, создавая множество шаров и направил на Нацу. - Не знаю, дуга это или что-то другое. Но сейчас,ты покинешь этот остров!! - крикнул Нацу, сжигая летящие на него шары и создав тем самым вокруг много дыма. - Нуу!!! - крикнул Зарти, прикрываясь от дыма. - Его тут нет?! - крикнул Зарти, смотря вперёд. - О да, я тоже могу управлять временем.- сказал Нацу, оказавшись сзади. - А?! - недоумевающе сказал Зарти, испуганно смотря на Нацу. - Будущим. Через секунду я отправлю тебя в полёт!!!Стальной кулак Саламандры!!! -крикнул Нацу, создав в руке огонь и со всей силы ударил Зарти. Тот с большой скоростью отлетел назад. Где-то над руинами... Тоби валялся на земле весь избитый. Рядом стояла Эльза. Мацури подбежала к Эльзе. - Есть! Лунная капля остановилась!!! Стоп... он что, был единственным, кто... -сказала Мацури, недоумевающе смотря на Тоби. - Уже поздно!! Вы проиграли!!!Ритуал окончен!!! - крикнул Тоби. Эльза и Мацури смотрели на большой исходящий из пирамиды поток света. Дэлиора полностью освободился ото льда. - Н..нет... - удивлённо сказала Мацури, смотря на свет. В подвале руин... Нацу удивлённо смотрел на Дэлиору. Грей медленно подходил к Нацу и удивлённо смотрел на Дэлиору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.