ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальная битва на острове Галуна.

Настройки текста
" Злобное сердце Леона создало это ледяное лезвие! Отчаяние... охватило раненого Грея?!" - Это уже не Ур. Это просто кусок льда. - коварно улыбаясь сказал Леон. Грей упал на землю, держась рукой за рану. - Т-ты... ты знал? - спросил Грей. - Только не говори мне, что ты действительно верил в то, что Ур жива, а? Пора тебе повзрослеть. - улыбаясь спокойно сказал Леон. - Ты всё знал... но всё-таки сделал это...- злясь с трудом сказал Грей. Где-то рядом с подвалом... - Стой!!! Ты, ублюдок в маске!! Как ты это сделал?! - злобно кричал Нацу, бежав за Зарти. - Хо-хо-хо! - посмеялся Зарти, махнув рукой вверх к потолку. - Это...- сказал Нацу, посмотрев на рушившийся потолок.- Не остановит меня!!!-крикнул Нацу, сколдовав огонь в ноге и разрушив падающий потолок. Зарти снова махнул рукой. Неожиданно потолок восстановился. - А? - недоумевающе спросил Нацу. - Видишь. Точно так же я восстановил руины. - улыбаясь сказал Зарти. - Что... что это за магия?-смотря вверх спросил Нацу. - Это одна из видов "потерянной магии". Это магия, которая была стёрта из истории из-за её необычайной силы и жутких побочных эффектов. - улыбаясь сказал Зарти. - История? - спросил Нацу. - Она такая же, как и твоя магия "убийц драконов". -неожиданно исчезнув сказал Зарти. Нацу удивился. - Он исчез!!! Куда он делся?! Ублюдок!!! - крикнул удивлённо Нацу. На верхнем этаже. Грей резко встал и ударил Леона по лицу. Леон быстро отошёл назад. - Что?! Невероятно!!! Как ты можешь двигаться с такой раной?!!! - удивляясь крикнул Леон. - С меня хватит. - сказал Грей. - Хеэ?! - удивился Леон. - Я хотел спасти тебя, но теперь с меня хватит. - серьёзно сказал Грей, сколдовав ледяные стрелы и лук и выстрелив ими в Леона. Леон быстро уклонился, но Грей ударил его ногой по лицу и животу, затем ударил кулаком по скуле. Леон быстро отлетел назад. - Гах... хах!! Не может быть... кровотечение... из-за Грея!!!Созидание льда: Снежный дракон!!! - крикнул Леон, создавая большого дракона, который сразу атаковал Грея. - Я не хотел впустую тратить магию на тебя... и после всего этого, я ещё должен быть готов к моей битве с Дэлиорой. -коварно улыбаясь сказал Леон. - Я не позволю тебе...- медленно поднимаясь сказал Грей. - Хватит сражаться, уже совсем скоро Дэлиора будет свободен. Никто не сможет этому помешать...- злобно улыбаясь сказал Леон, расстёгивая плащ. - Я... остановлю это...- сказал Грей, пытаясь встать. - Ты говоришь так, несмотря на то, что Зарти сейчас возобновляет церемонию "лунной капли"... пока ты тут безуспешно пытаешься сражаться со мной? - спросил Леон, отбрасывая ненужную вещь. - Хех... не стоит недооценивать Нацу. - улыбаясь сказал Грей. В подвале, где находится Дэлиора... - Время пришло...- улыбаясь сказал Зарти, смотря на Дэлиору. - Попался. Сгори, просто сгори!!! - крикнул злобно воспламеняющийся Нацу, пытаясь атаковать Зарти, но тот с лёгкостью уклонился. - Хо-хо! Какие восхитительные слова. Но как ты меня нашёл? - улыбаясь спросил Зарти. - У меня отличный нюх. Кстати, ты пахнешь, как женщина. - злясь сказал Нацу. - Хо-хо-хо. Знаешь ли, я действительно должен оживить Дэлиору. - сказал Зарти. - Даже не пытайся, слишком поздно. - сказал Нацу. - О, и почему же? - спросил Зарти. - Грей позаботится о Леоне, а я позабочусь о тебе и это будет конец. - улыбаясь сказал Нацу. - Неужели? - улыбаясь спросил Зарти, смотря на Дэлиору. Нацу посмотрел на Дэлиору и был удивлён. - Св..свет?! А?! Кто-то продолжает ритуал?!! - крикнул Нацу. Где-то наверху... - Oooon. Oooon. - повторял Тоби, склоняясь перед Луной. Снова в подвале... - С одним молящимся эффект "лунной капли" слаб. Но, по правде говоря, лунного света было достаточно. - улыбаясь сказал Зарти, смотря, как лунный свет падает на Дэлиору. - Оболочка начинает... смотри. - Аа?!!! Вот дерьмо!!! Лёд Дэлиоры тает!!! Чёрт!!! Я облажался!! Я должен остановить этого идиота наверху!!! - крикнул Нацу, побежав наверх. Неожиданно пол под Нацу провалился и тот упал вниз. - О... убегаешь, не так ли?Впрочем, я тебе не позволю. -махнув рукой сказал Зарти. Нацу быстро поднялся. - Было большой ошибкой пойти за мной, Саламандр-кун. - злобно улыбаясь сказал Зарти. - Чёрт!! - злясь сказал Нацу, посмотрев на Дэлиору. "Близится время "воскрешения Дэлиоры!"Хвост Феи в опасности!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.