ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грей и Леон.

Настройки текста
- Мне надоело прятаться!!! - крикнул Нацу, вылезая из укрытия. - Мы те, кто вас остановит!!!-Нацу собрал в своём рту большое количество пламени, поднял голову и выпустил его вверх. Все сразу обратили на него внимание. - Нууу... другого пути больше нет.- сказала Мацури, вставая в боевую стойку. Нацу злобно улыбался. - Эта метка!! Они из Хвоста Феи!!- сказала Шерри. - Ясно... Деревенские обратились к ним за помощью. -сказал Юка. - Чего встали столбом? Живо уничтожьте деревню.- сказал император. - А?- сказала Мацури. - Почему?- спросил Нацу. - Любой, кто посмеет мне помешать или даже подумает об этом - наш враг!- сжимая кулак сказал император. - Почему? - в гневе сказал Нацу. - Ты!!! Останови свой бесполезный ритуал, скотина!!!- Грей сколдовал магию льда и направил её на императора. - Лёд?- сказала Шерри. - Хм.- император одной рукой сколдовал магию льда. - Он тоже использует лёд?!- крикнула Мацури. - Леон...- сказал Грей. - Леон?- недоумевая сказала Мацури. - Сволочь. Ты хоть понимаешь, что творишь, а?- злясь сказал Грей. - Хе-хе. Давно не виделись, Грей.- сказал Леон. - Ты его знаешь?! - удивляясь спросил Нацу у Грея. - Никогда бы не подумал, что магом, которого пришлют жители, окажешься ты. Ты знал обо мне, или же это просто совпадение? Хотя это не имеет значения...- улыбаясь сказал Леон. - Он знаком с императором?-сказал Юка. - Быстрее идите, я сам о нём позабочусь.- сказал Леон. - Да, сэр!- уходя сказала Шерри. -Oooonnn!!!- сказал Тоби. - Я тебе не позволю!!!- крикнул Нацу, нападая на Леона. - Нет!!! Нацу, не двигайся!!!-крикнул Грей. Леон сколдовал ледяное заклинание на Нацу, чем обездвижил его. - Мацури, беги отсюда!!-крикнул Грей. Леон хотел остановить Мацури, но Грей остановил его копьём. - Чёрт! Не шевельнуться!-сказал Нацу. - Я не брошу вас!- крикнула Мацури. - Если ты останешься, он тоже поймает тебя в лёд!- сказал Грей. - Но... но ведь Нацу...-неуверенно сказала Мацури. - Если нас всех поймают, кто защитит деревню?!- крикнул Грей. Мацури удивилась. -...Ты прав.- сказала Мацури и побежала в деревню. -"Я знаю короткий путь. Я уверена, что с ними будет всё в порядке. Тем более, лёд не подёйствует на Нацу." - Хм, выиграл время, чтобы дать девушке уйти... Всё нормально... в любом случае, она не сможет остановить Шерри и остальных.- сказал Леон. - Не стоит недооценивать магов Хвоста Феи!!!- в гневе крикнул Нацу. Неожиданно Грей сталкивает его с холма, чтобы остаться один на один с Леоном. - Ааааа!!! Какого чёрта ты делаешь, Грей?!!- крикнул Нацу, сталкиваясь с холма. - Ты всё такой же безрассудный... Разве он не твой друг?- улыбаясь спросил Леон. - Магия холода может разрушить тело внутри льда, не так ли?- сказал Грей. - Понятно. Вот почему ты отправил его туда, где моя магия не может его достать. Хорошая работа.- сказал Леон. - Хватит действовать так, как будто ты главный!!- злобно сказал Грей.- Леон... ты больше не ученик Ур. - Так же как и ты, Грей.- снимая маску сказал Леон.- Ур уже нет в живых. - Она отдала свою жизнь, чтобы запечатать Дэлиору!!! Ты пытаешься разрушить то, что оставила нам Ур!!!- крикнул Грей. - Не обманывай свои собственные воспоминания... ты убил Ур, Грей.- сказал Леон. Грей неожиданно растерялся. - Как ты можешь с этим жить?-спросил Леон. Тем временем Нацу неподалёку валяется и резко встаёт весь озлобленный. - Грей... этот ублюдок... я это ему припомню!!!- крикнул Нацу, зажимая в руке огонь.- Я не могу растопить его огнём?Что не так с этим льдом? Эх, на это нет времени!!! Нужно добраться до деревни!!- крикнул Нацу, пытаясь бежать.- Блин!!! Так трудно бежать!!! А между тем на корабле, приближающемся к острову... - За...зачем вам на этот остров? - спросил лоцман. - Просто веди туда корабль.-сказал кто-то, стоящий рядом. - Ииик! Простите меня.... Галун-проклятый остров... я слышал, люди там превращаются в демонов...-сказал лоцман. - Мне плевать. Я накажу всех, кто нарушает правила. Всё очень просто.- серьёзно сказала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.