ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
Полный вперёд на проклятый остров! Грей и Мацури были поражены мельком увиденным действием проклятья. А Нацу болеет морской болезнью. - Старик, твоя рука. -сказал Грей, шокированный увиденным. - Проклятье... думаете вы...-сказала Мацури. Моряк посмотрел на свою руку, а потом вдаль. - Вот он. Остров Галун. - сказал он. Мацури и Грей устремили взгляд на виднеющийся вдали остров. - Ох...дедушка. - сказала Мацури и была шокирована. Она оглянулась... Бобо исчез. - Э..где он?- растерялась Мацури. - Может упал?- спросил Грей. Нацу опустил голову в воду. - О~он.. не... здесь.-сдерживаясь сказал Нацу. - Что?! Что происходит?-спросила Мацури. -Что за звук?-обернувшись спросил Нацу. Мацури и Грей испуганно посмотрели на поднимающуюся волну. - Ааааа!!! Цунами!!- крикнула Мацури. Огромная волна начала сильно раскачивать лодку. - Мы будем поглощены ею!!!-кричала Мацури. Нацу прикрывал рот обеими руками. - Быстрее развяжи меня!!! Я ж умру!!! - кричал Грей. Цунами собралось в водоворот. - Чёрт!!! Всё потому, что вы ребята...- не успел ругнуться Грей. - Ааа!!- крикнула Мацури. Маленькая лодка исчезла из виду. На острове Галун... Мацури очнулась. - Это же... вы в порядке?-крикнула Мацури ребятам. - Вау!!! Мы тут! Остров Галун!!!- резко вставая крикнул Нацу. - Я думаю, вчерашняя волна приблизила нас к берегу.-отряхиваясь сказала Мацури. Грей открыл один глаз и смотрел на ребят. - Но что бы всё это значило... эта рука... это демоническое проклятие? И куда делся старик.- раздумывая сказала Мацури. - Не волнуйся! Пойдёмте изучать остров!!! - радуясь крикнул Нацу. (Прим.беты: развязывать Грея никто не хочет?) - Наверное мы должны обсудить и составить план? Думаю, нужно найти деревню на острове. Это же мэр подал заявку на работу. Сперва мы должны пойти к нему.- сказала Мацури, собираясь идти. - Урааа!!- радуясь крикнул Нацу. -Стоять.- медленно поднимаясь сказал Грей. - Что? Мы зашли так далеко. Ты хочешь вернуться?- спросил Нацу. - Нет. Я иду с вами.- сказал Грей. - Чё?- одновременно оглянулись на него Нацу и Мацури. - Это раздражает, что вы поднялись на второй этаж первыми. И если вас исключат, то в гильдии будет скучно.- отведя взгляд и улыбаясь сказал Грей. Нацу и Мацури улыбнулись ему в ответ. - Вперёд.- сказал Грей. - Юху!!- крикнул Нацу. Через некоторое время они отыскали вход в деревню. На небе стало темнее, видимо, уже близился вечер. Вход был ограждён частоколом и большими воротами, а на воротах висела табличка с надписью "Не входить". (Прим.беты: оригинально.) - "Не входить"... что за деревня такая...- сказал Грей. - Извините!! Не могли бы вы открыть ворота?! - спросила громко Мацури. - Вот отстой... давайте просто сломаем их.- сказал спокойно Нацу. - Нет!!! - сказала Мацури. - Кто вы? - спросил кто-то сверху. Все трое посмотрели наверх. - Мы маги из гильдии Хвост Феи. Мы видели ваше задание.- улыбаясь ответила Мацури. - Хвост Феи? Мы не получали потверждения.- сказал охранник. - Думаю, тут некоторое недопонимание. Если мы не сможем войти, мы уйдём.-сказал спокойно Грей. - Я не уйду! - сказал Грею Нацу. - Молчать.- сказал Грей. - Покажите ваши знаки.- сказал охранник. Все трое продемонстрировали метки гильдии. - Выглядят настоящими.- сказал охранник второму, подошедшему к нему. Второй долго смотрел на всех троих. - Впустить их!- приказал он. Ворота сразу же открылись. Ребята тут же вошли. На входе в деревню их сразу встретили жители. Все они были в плащах, лица были сокрыты. Один из них вышел вперёд. - Спасибо, что пришли сюда, маги. - сказал вождь острова Галун. (Мочей- вождь острова Галун). - Я извиняюсь, но вы только посмотрите на это. Все! Снимите свои накидки.- сказал Мочей, снимая свою. Все жители послушали его. Теперь перед ребятами стояли люди, у которых либо рука, либо нога приняла демонический облик. - Я знаю. Это...- сказал Грей. - Чумовые бакенбарды!!!- крикнул Нацу, смотря на вождя и перебив тем самым Грея. - Эм... я хотел показать вам эту руку. Это удивляет вас?- спросил главарь у ребят, показывая собственную руку.- Всё на этом острове, даже собаки и птицы, подвержены этому проклятью. - Это невежливо, но я спрошу, почему вы решили, что это проклятие? Это может быть какой-нибудь болезнью.-обращаясь к вождю сказал Грей. -Я показывал это множеству врачей, но они не знают такого заболевания. И...лунная "Магическая энергия" что-то делает с нашей внешностью.- сказал Мочей. - Лунная магическая энергия?- обеспокоено спросила Мацури. - С древних времён остров накапливает в себе лунный свет. Это делает остров таким красивым, он сияет как Луна. Но почему-то несколько лет назад лунный свет стал лиловым.- сказал вождь, поднимая голову к светилу. - Лиловый? Никогда не видел такой Луны.- сказал Нацу. - Не-а!- сказала Мацури. - Люди с материка... все гворили так... -сказал Грей. - Но действительно... Луна на этом острове лиловая. После того как Луна всходит, наши тела начинают меняться.-сказал Мочей. - Луна взошла!!!- крикнул Нацу, указывая на взошедшую Луну. И тут же, когда Луна взошла в зенит, сразу окрасилась в лиловый цвет. - Это правда... она такая.-удивлённо сказала Мацури, смотря на Луну. - Правда... как жутко. - дернулся Грей. - Это проклятие лунной магической энергии.- сказал мэр. Неожиданно всех жителей охватила непрерывная боль, перехватило дыхание. Ребята стояли неподвижно. Все обратились в демонов. Ребят хватил ступор, все трое были шокированы и испуганны от увиденного. - Извините, если напугали. Когда лиловая Луна всходит...мы превращаемся в уродливых демонов.- сказал вождь клана. - Если это не проклятие, тогда что?- спросил один из жителей. - Хнык-хнык.- начал плакать один из детей. - Всё в порядке, всё хорошо.-сказала его мама, крепко обнимая сына и еле сдерживая слёзы. Жители не могут уже сдерживать слёз. Нацу с растерянным взглядом смотрел на происходящее. - Когда приходит утро, всё становится на свои места, но иногда случается так, что люди не меняются и теряют свою душу. - сказал мэр. - Не может быть...- сказала Мацури. - Нам приходится убивать каждого, кто потерял душу и превратился в настоящего демона.- сказал мэр. - Даже если они смогут вернуться в свою настоящую форму?- растерянно спросил Нацу. - Если мы оставим его в живых, он сможет убить других. Даже если мы запрём его, он сможет сбежать. Именно поэтому мне пришлось убить своего сына. Мой сын, чья душа стала дьявольской.- жалостно сказал мэр, не сдерживая слёз, и протягивая фотокарточку ребятам. Все трое узнали человека на фотографии. - Он!! Но...вчера мы...-удивлённо сказала Мацури, вспоминая моряка. - Шшшш!- шикнул Грей на Мацури, показывая, что лучше промолчать.- Кажется мы теперь знаем, почему он внезапно исчез. Я уверен... он не захотел оставаться в таком месте.- сказал Грей Мацури. - "Призрак!!!"- подумала про себя Мацури, не находя слов что-либо сказать. -Я признаю, вы великие маги. Пожалуйста, спасите этот остров. Если это продолжится... каждый... на нашем острове потеряет душу и превратится в демона.- с трудом сказал мэр. Слёзы у него полились ещё сильнее. - Я не позволю этому случиться!!- серьёзно заявил Нацу. - Есть только один путь, чтобы избавится от проклятия. Пожалуйста, уничтожте Луну!-сказал мэр. Все трое растерялись от такое просьбы. "Демоническое проклятие изменяется в полуночном свете Луны!! В работе S-класса начинаются трудности!!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.