ID работы: 4869833

Не ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрий был забавным. У него недовольный вид, почти всегда нахмурены брови и идеально уложенные светло-русые волосы. Скверный характер, за которым скрывается ранимая душа. Леопардовый принт и жгучая любовь к кошкам. Все это Юрий Плисецкий. Он делает сальхов уже не задумываясь над тем, что это сложно или есть возможность повредить себе что-нибудь во время падения. Он просто делает, он живет фигурным катанием. Пускай мало кто видит, пускай думают, что эгоистичен и глуп. Никто не знал его настоящего, да и сам Юрий не показывал себя таким. Все потому, что никому и не было это интересно. Кроме Виктора. Юрий - юный монстр, который только и делает, что стремится вверх к победе. Так думают все. Юрий - милый ребенок, похожий на котенка. Так думает Виктор. - Я не ребенок, - вновь звучит на всю раздевалку, и Никифоров снисходительно кивает, отводя взгляд в сторону и по-лисьи улыбаясь. Он слышит это едва ли не каждый день и каждый раз реагирует так, ведь Юрий милый ребенок, похожий на котенка. Ведь Виктор знает его маленький секрет, а Юрий влечет Виктора так же сильно, как кацудон Юри. - Я не ребенок, - говорит Юрий, а после тренировки стоит один и ловит ртом снежинки. И в эти моменты он счастлив, потому что может побыть тем, кто он есть. - Не ребенок, - вторит ему Виктор и, сделав очередное фото, где мальчик ловит снежинки, целует Плисецкого. Все же стоять в стороне не в его вкусе, а Юрий действительно уже не ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.