ID работы: 4868774

Пьяный спор

Гет
R
Завершён
1083
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 19 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Как куда, мелкая? Вас, пьяниц, домой несем, — спокойно ответил Гажил, чуть встряхнув свою ношу.       — Эй, аккуратнее, я тебе не мешок картошки! Я поняла, что домой, но разве вы знаете где мы живем?       — Это секретная информация, мелочи знать не обязательно.       — Ой, Леви, что их спрашивать? Мира всю информацию им и сбагрила. Помимо адреса еще, наверно, карту нарисовала и по пальцем объяснила, как пойти, — с легкой ухмылкой поговорила Хартфилия. Послышался тихий рык.       — Люсь, ты там поаккуратнее, вдруг они на самом деле маньяки, а ты им способы как нас достать рассказываешь, — хихикнула синевласка.       — Да ладно, какие маньяки? Скорее носильщики, — не успела договорить Люси, как послышался тихий смех, — Цыц, окаянная! Носильщики не насилуют, а носят. Как тебя с такой-то фантазией приличной считают? — Парни подавились смешком.       — Попрошу без оскорблений.       — Вернемся к этому позже, — зевнула ключница, — Мальчики, вы ж знаете куда нас нести? Нас надо ко мне доставить, Леви сегодня у меня ночует.       — Что бы вы окончательно спились и сломали жизнь еще кому-нибудь, извергини? Ну нет, спасибо, мы вас вдвоем не оставим, — хмыкнул Гажил, попутно кивая Дрееру.       — Заботливые вы наши, печетесь о бедных горожанах, какое самопожертвование, прелесть просто, — пробубнила блондинка.       — Значит, решено. Ночуем все у Хартфилии, —подытожил маг молний.       — МакГарден, ты слышала? Им походу и ночевать-то негде, раз бедных девушек ущемляют. Нас бомжики домой несут! — прохохотала Люси.       Послышался тихий смех со стороны Леви и стоны со стороны парней. Ну во что они ввязались, по доброте душевной? * * *       — Может, в бутылочку?       Прошло уже около двух часов, вся четверка уже спокойно добралась до пункта назначения, но спать не собиралась. Пока парни решали, кто где будет ночевать, девушки решили по-тихому слинять на кухню и накопать еще что-нибудь... неотрезвяляющее. Ну и конечно, буквально через пятнадцать минут мужская половина заметила, что кое-кто пропал. Обнаружили. Отняли бутылку с вином. Поругались. Отняли бутылку с Мартини. Услышали плач. Решили выпить вместе под аргументом "Раз уж они в дрова, почему мы не можем?".       Пол часа они просто пили и болтали, удивляясь, что могут спокойно общаться с друг другом (опустим то, что они пьяны до раздвоенных табуреток). И шальные идейки тоже ждать себя не заставили. А почему бы не поиграть, раз все так прекрасно? И ладно бы это были сидячие игры! Но нет же, догонялки, это ж лучше, половину мебели посносить - это ж святое, а прятки в полуразрушенной квартире - прелесть! Позже, им приспичило поиграть «Я никогда не…», где они успели наклюкаться еще, хотя куда больше? Ну, а потом, нашей дорогой Люси пришла в голову идея, которую она озвучила.       — Вчетвером? Народу не маловато? — послышалось ей в ответ от Гажила.       — Тебе нас мало? Думаю, трех человек тебе вполне хватит. Хотя, вообще-то даже одного, — хмыкнула в ответ заклинательница.       — Что значит трех?       — А то и значит. Пол в этой игре не важен, на кого укажет, того и целуй. Тру-усишь?       — С чего бы? Доставай бутылку!       Бутылку достали, игру начали. Крутить первая взялась Люси, так как она была инициатором. Выпало на Леви, после чего синевласка пожала плечами и просто чмокнула ту в губы.       — Э, нет, так дело не пойдет, что за детский сад? Целуйтесь нормально!       Хартфилия лишь хмыкнула и прошептала подруге, что с них тоже спросится. МакГарден кивнула и потянулась за поцелуем. Продлился он не долго, но целовались они так нежно, что железный зарделся, как раскаленный, а Лексус хмыкнул, но взгляд не оторвал.       Дальше крутила уже Леви, выпало, к ее счастью, на Редфокса. Тот ухмыльнулся и притянул ее к себе. Поцелуй был страстный и по-настоящему опьяняющий, и алкоголь тут был, кажется, не причем.       Следующим был маг железа, его бутылочка как на зло выпала на блондина.       — Ну что, мальчики, не тормозите, вы не в детском саду, — захихикали девушки, пытаясь подбодрить... теперь "напарников".       Поцелуй был смазанный, но настолько притягивающий женский взгляд, что даже смущающаяся МакГарден смотрела на него сквозь ладони, которыми закрывалась. Хартфилия сглотнула, но позже хмыкнула и по окончанию ухмылялась во весь рот. Парни отвернулись от друг друга без комментариев.       После того, как Дреер крутанул бутылку, она указала, на удивление, на Леви. Девушка повернулась к своей подруге и посмотрела на нее извиняющимся взглядом, на что блондинка никак не отреагировала. Целовались они красиво, но как-то равнодушно.       В следующий раз бутылка выпала на снова на Гажила. Леви сначала слегка прикоснулась к его губам, но позже решила, что "по пьяни можно все" и втянула несчастного в головокружительный поцелуй. Они ничего не замечали рядом с собой, пытаясь вложить в это прикосновение уст большее.       — Голубки, мы вам не мешаем? — хмыкнули пара блондинов, после чего переглянулись и засмеялись. Момент был упущен.       Бутылка снова крутилась по воли Редфокса и тут она показывает на Люси. Сначала стояла пятисекундная тишина, но позже ожила девушка. Пожала плечами и начала приближаться к брюнету. Она нарочито медленно придвигалась к нему, будто оттягивая момент поцелуя. Железный кожей ощущал, что его сейчас просто глазами убивает маг молний. Заклинательница же видела, какими глазами на все это смотрела ее подруга. И вот, до касания губ осталось буквально пять сантиметров, послышался тихий шелест, а позже удаляющиеся шаги синевласки. Гажил почувствовал вздох и тихий шепот со смехом:       — Иди к своей принцессе, зальет ведь мне всю кухню, — после чего улыбнулась и встала. Брюнет без лишних слов поднялся и покинул гостиную.       — Ты это ведь давно задумала? — подал голос блондин, поднимаясь на встречу к девушке.       — Да нет, как-то не планировала. Сочиняла на ходу, вроде все хорошо вышло, мастер импровизации, — ответила ключница и надула губы. — Хотя, сейчас думаю, зря сделала…       — Почему? — спокойно поинтересовался Дреер, хотя в его голову уже начали лезть мысли о влюбленности этой девушки в Редфокса.       — А вот все тебе расскажи.       — Ревнуешь его?       — Кого, Железного? На кой-черт он мне сдался-то? Свела и хорошо, — шатаясь пробормотала ключница. — Давай спать.       — Не боишься со мной в одной кровати лежать? — обнимая девушку, прошептал Лексус.       — Нет. Ты мне ничего не сделаешь, в этом я уверена.       — С чего бы такая уверенность?       Люси промолчала и спокойно грохнулась на кровать. Видя, что парень не собирается ложиться с ней, она протянула руку к магу молний и потянула его на себя. Тот, поддавшись, упал рядом с ней. Дотянулся до одеяла, что валялось на полу укрыл себя и блондинку.       — А та шумная парочка? Тоже к нам спать придет?       — Еще чего, я им на кухне уже постелила, пусть спят, проказники, там, — хмыкнула в ответ Хартфилия и уткнулась в грудь блондина. Ночь обещала быть долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.