ID работы: 4868715

Вчера не существует

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

vhs

Настройки текста
Несколько дней спустя — Пошли в бар, — произносит Джинён, пока Югём просто валяется на кровати. — Да у тебя зависимость от него или что? — Ким поднял взгляд на парня: тот застегнул ремень и потянулся к рубашке, недовольно глянув, — мне так лень куда-то идти, ну… — Югём переместился на другой конец кровати, оказавшись ближе. — Я могу сходить один, — он принялся застёгивать рубашку, но уже на второй пуговице Югём его прервал, взяв за руку и притягивая к себе в кровать. — Хочу побыть с тобой, — парень обнимает Джинёна за шею, когда тот все же нависает сверху, — наедине, — близится к уху, опаляя, поглаживает спину и скользит к животу, а там и к паху, прямо показывая, чего хочет, — а в бар и вечерком можно, но только если ты обещаешь, что и там меня приласкаешь. Югём знает, что именно сейчас Бэмбэм в баре, что Марк в итоге напутал и никуда таец не улетел. Так они чуть не пересеклись уже один раз с парнем и Джебомом. Те шли в сторону бара с какими-то коробками, а Джинён с Югёмом, собственно, только оттуда ушли. И слава богу, Джинёна можно было запросто отвлечь поцелуями, заводя в первый попавшийся закоулок. Вот и сейчас он его отвлекает, правда и сам очень парня хочет, так что убивает двух зайцев сразу. Однако, когда ему остаётся уже только отдышаться, а Джинён целует его плечо, вновь слышит то, чего не хотелось бы. — Может, мне самому к ним сходить? Ну, к Бэмбэму и… — Ты в своем уме? — Югём убирает чуть влажную челку со лба. — Рано или поздно меня это настигнет, чего тянуть? «Рано или поздно» наступает, когда Югём решает пройтись по торговому центру и берет с собой Джинёна. Одному то скучно. И кто ж знал, что его мысли сойдутся с мыслями Бэма. Если бы он мог видеть будущее, то явно бы не пошел по магазинам и вообще бы с Джинёном из квартиры не вышел. Даже в бар бы этот проклятый не пустил… Джинён просто ждал его у одного из магазинчиков. Никого не трогал, просто стоял у ограды, смотря на этажи снизу, как вдруг его плеча кто-то коснулся. Он поворачивается и видит перед собой Джебома. Черт возьми, ну наконец-то. — Ну привет, — произносит тот и тут же наносит удар кулаком по лицу. Джинён понимает - виноват. Больше он так в жизни косячить не будет, — разве тебе Джексон не передавал, что я убью и тебя и его к черту, если твоя смерть окажется враньём? — прошипел парень, ударив ещё раз. Исключительно по лицу - на другие части тела перейдет немного позже. — Передавал, — Джинён успевает только вытереть кровь с губы, как вновь чувствует боль. Хреновы кольца на пальцах парня. Нет, ну спасибо, что не кастет. — Честно, я думал, что все будет иначе, что я узнаю, что ты, сука, жив, разберусь сначала с Джексоном… — Он тут причем… Оторвись на мне, его не трогай. — Не перебивай! — Им толкает к эскалатору, — он сказал Бэму, что ты мертв, он тебя прикрывал, он все организовал, а ты… — ещё один удар по и так кровоточащей губе, — молчал! Не додумался, что Бэм будет переживать, не додумался рассказать правду! — Я хотел рассказать. — Но ты этого не сделал! — Джебом замахивается и слышит голос своего парня. Тот несётся к ним, проигнорировав оставленные Имом пакеты с покупками, — блять… Вообще-то, таец все это время разговаривал с Югёмом, который разыгрывал траур, чувствуя вину… — Ты жив?! — Бэмбэм начинает трясти Джинёна за грудки, однако, Югём его оттаскивает, чего сам Пак не хотел и только он открывает рот, как Джебом отталкивает Кима. — Эй! — тот хмурится, толкая в ответ, и зря - Джейби сейчас зол и вполне не против навалять ещё и этому. Собирается ударить, и только теперь получает толчок от Джинёна. — Меня бей! Он в этой ситуации никак не виноват! — его желание исполнено и он чувствует который по счету удар. К счастью, охранники наконец просыпаются, разнимая, и уже отправляя к выходу. Бэмбэм тем временем просто спускается следом за ними, пытаясь унять дрожащие губы и вот так не зареветь. — С вами я разберусь потом! — кричит Джебом, когда два охранника его отпускают. Джинён со своим одним, как и Югём, особо не сопротивлялись. — Джейби, успокойся, — Бэм, не посмотрев больше на Джинёна, берет парня за руку и хочет увести, но у того в планах если не добить, то вмазать ещё пару раз, — Джебом! — Канпимук продолжал тянуть. Им все же останавливается, закрывая глаза, и делает пару шагов назад. — Не думай, что ты прощен, — последнее, что он говорит, и уходит за парнем к их машине. — Дай посмотрю, — Югём подлетает к Джинёну и тот мотает головой, выставляя руку. — Все в порядке, — разворачивается, решив отправится к остановке - хочется домой. К себе, — мне надоела квартира. Я еду домой. Если хочешь, можешь со мной. — Да, не хочется тебя оставлять, — Джинён лишь кивает, а на остановке смотрит, как с носа капает кровь. — Может, лучше закинуть голову?.. — Не люблю вкус крови, так что нет, — благо, когда подъезжает автобус, кровь останавливается. Как хорошо, что людей мало и свободных мест достаточно, — а еще, никогда так не делай. Югём хотел посмотреть на лицо парня, но тот отвернулся к окну. Некоторое время они ехали в тишине. На удивление Кима, Джинён заговорил первым. — Я рад, что это наконец произошло, но… Станет ли Бэмбэм теперь общаться со мной? — он был так ему дорог, а теперь, кажется, тот пошлет его к черту с концами. — Нужно немного времени, а потом попробуй ему объяснить всю ситуацию, — Югём берет его за руку.

* * * *

— Как он мог так поступить?! — Бэмбэм смотрел на проезжающие мимо машины, покусывая костяшки. — Я без понятия, — Джебом остановил машину перед красным и взял бутылку с водой, открывая и делая несколько глотков. Канпимук думает, что, как только остынет, нужно узнать. Джинён бы так не сделал, чтобы просто поиздеваться или потому что плевать ему на парня было. Он совершенно не такой. По крайней мере, не по отношению к Бэму. Тот прекрасно знает, что только к нему и Джексону Джинён так мягок (ну, теперь ещё и к Югёму, судя по всему), так что просто так он бы подобное не провернул. Он вдруг осознает, что начал переделывать бар… И что? Напрасно, получается? Хрен знает, понравится ли дизайн, который Бэм придумал, Джинёну. А вообще, заслужил. Даже если не понравится. В конце концов, Бэмбэм весь извелся, пытаясь справиться с потерей, так что новый дизайн будет местью. Неплохо было бы так бар и назвать, но он уже выбрал другое название. Только вывеску новую нужно забрать. Кстати говоря, он долго искал старую. Это был день, когда ему стало немного легче. Он наконец обратил внимание на то, что над дверью нет такого любимого «show», как так? Когда и куда пропало? Ему нравилась эта вывеска, он считал ее хорошим дополнением к этому умирающему заведению. Парень облазал тогда все: коридорчик, под потолком которого когда-то прятался Югём из другого мира, комнатку Марка, честно боясь трогать там что-либо и думая, что лучше это место вообще сжечь. Даже забрался в кладовку, где была свалка абсолютно всего, наверное, если очень захотеть, там и труп можно чей-нибудь найти. В общем, все, кроме вывески. В кабинете Джинёна, конечно, тоже ее нет, да какого черта?! В тот день он ее так и не находит.

* * * *

В следующий раз он встречается с Джинёном точно так же спонтанно, только в этот раз без драки. Конечно, потому что Джебом на работе. Они пересекаются в баре, когда Бэм приносит новую вывеску, которую заказал ещё до той злополучной встречи. Пак хотел просто забрать бутылки любимого напитка: часть оставить в кабинете, а остальное утащить домой. А ещё хотелось посидеть, переварить все, что произошло, и решить, что делать дальше со своей жизнью. Раньше у него была цель в виде Хонга и, как казалось, бесконечная борьба с ним, но все закончилось слишком внезапно. — О… — многозначительно произносит Бэмбэм, поставив табличку, как только видит Джинёна. — Я могу тебе все объяснить? — тот так ждал этого момента. Ждал, когда парень остынет, когда же можно будет все рассказать, как что было и почему он пошел на обман. — Попробуй, — жмёт плечами таец, усевшись на высокий стул. В помещении сейчас были только полки с некоторыми бутылками, барная стойка и стулья. Столы и диванчики были вынесены. Бэмбэм слишком долго выбирал пол и стены, настолько, что мертвец восстал и к живым вернулся. — Все началось с того, что Хонг подослал своего человека, который выстрелил в меня, — он показал на место сбоку от стойки, — прямо тут. Я был без сознания, когда Джексон сказал тебе, что я мертв, а когда пришел в себя… Я решил оставаться для всех на том свете, чтобы Хонг ничего не узнал и расслабился, — Джинён вздохнул, — я хотел рассказать все тебе, как только разберусь с ним. Бэмбэм все ещё молчал, хоть и понимал отчасти. Джинён подходит ближе, а тот и не смотрит на него. — Боже, ну неужели ты считаешь, что я не думал о тебе? Было безопаснее, чтобы ты ничего не знал. Это было безопаснее для тебя. — Но Югём и Марк знали… — Потому что при них все произошло, они были в больнице, пока шла операция. Врач при них же сказал, что все прошло хорошо, — парень жмёт плечами, и Джинён, делая глубокий вдох, понимает, что нужно сказать, если не хочет потерять, — Бэмбэм, пожалуйста, извини меня. Ты мне слишком дорог, чтобы из-за всего этого прекратить наше общение. Я обещаю, что такого больше не произойдет. — Ну наконец-то, — он поднимается, подходит и обнимает крепко, — спасибо, что распинался, но было бы короче, извинись ты сразу, — Джинён обнимает в ответ. — Ты же знаешь, у меня еле язык на это поворачивается… — Ага. Ценю усилия, — Канпимук похлопал по спине. Минутами ранее Югём пересекается с Джейби. Оба шли в бар и Ким прекрасно понимал, что сейчас вновь может начаться драка. А Джебом понимал, что этот клещ помешает расправе. Решая попасть наперегонки в бар, они почти застревают в дверном проёме, да видят картину применения. Им толкает парня, хлопая дверью, а Югём бросает на него недовольный взгляд. — Ну, давай, порадуй меня, — Джебом обращался к своему парню. Бэм закатил глаза, отходя от Джинёна. — Объясню все дома, пошли, — он подходит и видит, как тот щурится, — все в порядке, не нужно больше никаких разборок. Прежде, чем уйти, Джейби ещё раз смотрит на Джинёна так злобно, как только может. Понятно, отношения с ним испорчены… Этого очень не хотелось. Но, может быть, когда-нибудь Джинён сможет все вернуть.

* * * *

— Слушай… — Джинён садится рядом, Югём поворачивается к нему, отвлекаясь от телевизора. Целует в лоб, укладывая голову к нему на колени, — может, мне найти нормальную работу и, как только накоплю денег, отдать все Элу?.. — Что? Ты сейчас серьезно? — Югём приподнялся. — Это, по сути, постоянный риск… — Ты столько раз говорил, что это дело твоего отца, убил столько времени на разборки, — Югём выглядел удивлённым, однако, далее удивился Джинён, потому как парень внезапно поменял свою позицию, — в принципе, если ты устал, то почему нет. Я поддержу, если ты отдашь все Элу.

Джинён кивает, а через полгода остаётся без всего. Без бара, заработка и, в конце концов, Югёма.

Он просыпается так же резко, как и провалился в сон, пока они с Югёмом смотрели фильм. — Что ты дергаешься… — Ким чуть не уронил кружку, которая кое-как стояла у него на колене. — Сон тупой приснился, — Джинён поднимается, зевая. — Что в нем было? Пак лишь рукой махнул, уходя в ванную. Ну что ему, рассказывать сон, в котором Югём предал его? В котором Эл в итоге отобрал все, а бар подорвали? Хочется забраться в воду, поэтому он набирает полную ванну. Он старался не параноить, и вне снов у него это получалось отлично, однако, стоило закрыть глаза и уснуть… Ему снится разное дерьмо. Все эти пляски с предательствами, пушками, наркотиками, крысами, в конце концов, начинают его накалять. Его и раньше все это нервировало и это ни для кого не секрет, но тогда у него было, на ком срываться, кому угрожать и порой стрелять. А сейчас ничего. Абсолютная тишина. Даже не затишье, а именно ебаная тишина. Он сползает под воду, закрывая глаза. Что дальше делать - не представляет. Он понимает, что сейчас в его окружении только те люди, которые не предадут, уж доказали уже. Понимает, что Эл тоже ничего делать не станет. А бар… Может, охранника нанять? Пусть сторожит и в комнатке Марка живёт. Хотя, кому бар нужен? Стоит себе спокойно, без клиентов уже словно несколько сотен лет. Мхом бы покрылся, если бы Джинён сам туда не ходил постоянно. Но все же… На кого орать-то? Он вылезает из-под воды, когда воздуха остаётся совсем мало и становится больно. Отдышавшись, вроде, в голову приходят неплохие идеи. Может, сделать бар пунктом выдачи товара? Разгрести весь хлам, который скопился в соседней комнате от той, где жил Марк, и устроить там основной склад? И казино… Его словно осенило. И он считает эту идею отличной. Кабинет останется при нем, а все остальное можно будет переделать и даже подумать о втором этаже. Но для начала организовать хотя бы самую малость и даже на это работы предстоит намеренно. Спустя несколько минут он вылезает из воды и, наспех вытеревшись и одевшись, он несётся к Югёму. Тот все так же смотрел фильм, но на парня внимание переключил. — Это тебе так водичка с пеной настроение подняла? — он прекрасно видит, что Джинён теперь в куда лучшем расположении духа. — Я просто решил, что делать со своей жизнью дальше. — Посвятишь?

* * * *

Потребовалось много месяцев, чтобы все устаканилось. Джинён ещё не раз скандалил с Югёмом из-за своего упрямства и прочих прелестей, присущих его характеру. И ещё не раз он обменивался любезностями с Марком, хотя, это длилось и по сей день… А ещё тот все простить не мог, что его комнаты больше нет, и что бар вообще стал выглядеть иначе. И не бар это уже по сути, а казино. Но за комнату, конечно, было обиднее всего. Югём восстановился в своем университете, чему был бескрайне рад, а подрабатывал у Джинёна. Тот, честно, до последнего не верил, что все настолько преобразится. Однако вот, он наблюдал за приличным количеством людей в помещении, за официантами и барменом. И никаких крыс… Цербер, кстати, жил теперь у Джинёна дома. Югём тоже. Ещё, как оказалось, Джинён достаточно ревнив, хотя с его-то характером ничего удивительного. Правда Югём все равно удивляется снова и снова, стоит парню что-либо выкинуть. Был спокойный день, Югём считал доходы и расходы, оперевшись о барную стойку, как вдруг Джинён шлёпнул его по ягодицам, явно сил не пожалев. — Эй… — парень тут же выпрямился, потирая горящее из-за ладони мягкое место. — В мой кабинет, живо, — говорит Джинён, после переводя взгляд на мужчину, который пялился на зад парня. Югём, посмотрев обиженно, берет все свои бумажки и уносится, куда сказано. Джинён приходит через несколько минут, когда Югём уже сидит на диване. — На твою задницу пялились, — он объясняется, а Югём не отвечает, скрестив руки на груди, — ты что, обижаться будешь? — игнорирование. Джинён садится рядом, — я не смог сдержаться. — Лучше бы поцеловал… — отвечает наконец, но все ещё не смотрит. Джинён целует его сейчас: в шею, щеки, скулы, губы, куда достает, и Югём оттаивает, но в грудь все равно пихает. — Все ещё очень болит, но ты явно можешь с этим что-нибудь сделать, — Джинён кивает, увлекая в поцелуй. Над дверью теперь красуется «vhs», вместо такого любимого Бэмом «show, но, ладно, раз уж Джинён захотел начать все сначала. — Куда ты дел старую вывеску? — интересуется Бэмбэм. Ему всё ещё интересно! Они сидели все вместе, даже Джебом согласился. Правда Джексон напротив него все равно себя напряжно чувствовал. А Марк… Ему хорошо. На самом деле бросив, он поступил снова и теперь учился на графического дизайнера, наслаждаясь жизнью. Больше не нужно было обманывать родителей. Его жизнь действительно наладилась. — А… Я заходил в бар, а она упала. У меня было плохое настроение и я психанул. Сломал окончательно и выкинул в ближайшую мусорку. — Кто бы мог подумать, — Туан опережает с ответом Бэмбэма. — Знаешь, что… — начинает Джинён. — Не сейчас! — в один голос отвечают все остальные и Марк умудряется недовольно посмотреть на всех. Это что ему теперь, больше никогда нельзя будет Джинёна драконить? Тот думает, что все равно рано или поздно подсыпет ему яд. Но, все же, негативные мысли испаряются, стоит Югёму взять за руку под столом, переплетая их пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.