ID работы: 4868715

Вчера не существует

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.1 еще больше проблем

Настройки текста
В отличии от того парня, который не знал, где он, и сначала безуспешно искал дом своих родителей, а потом снова и снова находил приключений на свою пятую прекрасную, Югём, тот самый, который все время терял свои ключи и днями напролет сидел у ноутбука, прекрасно понимал, что произошло. В больнице он не горел желанием задерживаться надолго, требуя выписать его побыстрее и отправить туда, где он живет. Точнее, где живет его копия в этом мире. Поначалу он с трудом верил в то, что наконец поменялся местами с самим собой. Думал, что этого никогда не произойдет, но все же продолжал надеяться, что рано или поздно он проснется не в своем мире. На всю жизнь, правда, не хотел местами меняться, но хотя бы на пару дней. Еще глубокой ночью, просыпаясь из-за слишком реального сна и находясь в сонном состоянии, он услышал несколько обрывков фраз о том, что утром и днем он все мероприятия пропустит. Это немного помогло составить ему представление о том, кто он в этом мире. А утром он увидел парня, что сидел в углу палаты в кресле, листая какой-то журнал. В палате, к слову, они вдвоем только и были. Врач пришел только после того, как парень наконец заметил, что Югём проснулся. Убежал, даже не сказав ничего, и вернулся уже с врачом через пару минут. Осматривали его долго, игнорируя все слова о том, что он чувствует себя нормально. Единственное, в чем он нуждался первое время - в успокоительном, потому что когда тебя чуть не сбивает машина и ты думаешь, что пора с жизнью прощаться - это не самая приятная ситуация из всех, что может произойти. Но разве что чудом водитель не убил его, оставив лишь большой синяк. Он потерял сознание от испуга, пришел в себя уже в больнице и увидел рядом родителей. И это одна из тех вещей, которая могла вновь оставить его без сознания. В той вселенной его родители погибли около четырех лет назад и он вполне привык к жизни без них. Он их любил, безусловно, но вот отношения у него с ними были слишком плохими, каждый день ссоры и игра в тишину давили, вгоняя в депрессию и вызывая желание поскорее съехать от них. Что он и сделал, как только появилась возможность, точнее, по счастливому стечению обстоятельств в их владения перешла квартира этажом ниже, куда Югём и сбежал от родителей, а они и не против были. Казалось, только рады. Через полчаса общения с другой версией своих родителей парень понял, что и с этими отношения так себе, потому что они поссорились, хотя разговор начинался вполне безобидно, Югём даже сказал, что очень любит их. А потом ссора и опять эта тишина, что словно душила. Парень отвык от нее и вновь привыкать совсем желания не было, поэтому хотел, чтобы родители побыстрее удостоверились в том, что с их сыном все в порядке и могли идти домой. — Тебя дорогу не учили переходить? — только когда родители ушли, а врач сказал, что все в порядке и Югём может идти, парень к нему обратился. — Учили, — Ким пожал плечами, заправляя кровать. Он даже не знал, как зовут рядом стоящего, а спрашивать было как-то не очень. И спрашивать, кто он вообще такой, тоже было не очень. — Ты отвезешь меня домой? Парень не отвечал несколько секунд, пару раз вроде начиная говорить, а потом вновь замолкая. Но все же ответил как-то неуверенно и добавил, что отвезет, потому что вряд ли Югёма ближайшее время будут отпускать куда-то одного. Не заморачиваясь о словах, что были произнесены после «отвезу», Ким пошел за парнем. Судя по тому, что он видел из окна машины, город, вроде тот же, что радует, потому что не придется ориентироваться в новой местности. А потом вместо бара, который существовал все то время, что Югём помнит, он увидел высокое здание. Значит, изменения все же какие-никакие есть, но пока это не кажется большой проблемой.

____

Спустя два дня все это уже не казалось такой прекрасной идеей, потому что: — Югём, правда не помнишь, что обещал? — Ты какого хрена чаще всех ошибки делаешь? Движения забыл? — Петь разучился? Ты текст хоть раз читал? — Нет, погоди, что у тебя с ушами? Я точно знаю, что они проколоты были! Теперь еще бежать в ближайший салон и уши прокалывать, чего парень вообще никогда не хотел. К счастью, у БэмБэма нашлись клипсы буквально в последний момент, будет отлично, если они случайно не слетят во время репетиции или выступления, неловко будет. Парень действительно пытался не тупить и действовать так, чтоб лишних вопросов не вызывать. Но в одни моменты он тупил так, как никогда в жизни. — Ты все еще обижен на меня? — Джинён садится рядом, отмечая про себя, как хорошо то, что остальные полностью поглощены обсуждением, где в следующий раз лучше покушать. — Напомни, что ты натворил, — Югём-то думает, там мелочь какая и еще даже не подозревает, что в этой вселенной он в плане отношений ушел куда дальше. — Ну, знаешь, там долго, ты ведь вспыльчивый такой, подышу не так, посмотрю не так - и вот, виновен во всем, и не разговариваешь со мной день, — до Югёма доходит, но медленно. Когда дело касается отношений, он вообще зависает, а мозг думать отказывается. И вот в чем была причина их ссоры? Но все же надеется, что они не встречаются, иначе это будет проблемно. — Ой, да все в порядке, — Югём хлопает Джинёна по плечу, — расслабься, я не обижен. — Ты раньше так не говорил, — Пак смотрит сначала на руку на своем плече, а потом на самого Югёма, — ладно, главное, что все в порядке, — он улыбается, а Югём думает, что все сделал правильно. После все идет гладко, Югём наконец запоминает имена всех и на него перестают удивленно пялиться. Благодаря тому, что он остается с Бэмом репетировать дольше остальных, быстро запоминает, что к чему, и к нему больше не пристают с замечаниями, что он опять делает какое-то движение не так. Ёнджэ тут нихрена не поменялся, все тот же задрот, но хоть живет не с родителями. … зато с шестью парнями. Что хуже или же лучше, Югём так и не определился. А хуже определенно то, что парень чуть не упал со сцены во время первого выступления с камбэком, о котором ему все уши прожужжали за последние несколько дней. Потом уши страдали от нотаций, что нужно быть внимательнее и больше ошибок не допускать. Ну что он поделать-то может? И так выкладывается на все сто, в самом деле делая все, что может. Он, вообще-то, до этого время все у ноутбука да за партой просиживал, изредка посещая улицу. Сейчас для него буквально все в новинку. Начиная с отношений и заканчивая тем, что он практически каждый день находится на сцене, пока фотографируют каждый его вдох и выдох. Зато кроме того, что ему делают замечания после выступления, ему больше не задают вопросов и не указывают на то, что он как-то внезапно так изменился. Просто потому, что все сейчас при делах и загружены так, что не продохнуть порой, не то что следить за поведением парня и пилить его за это. Было бы это вообще плюсом, если бы сам Югём не был так загружен, вообще, он бы предпочел отсидеться, пока остальные там пашут. Но он ясно понял, что черт избежит этого, потому что никаких уважительных причин нет для того, чтоб просто прохлаждаться, да и просто кидать вот так всех не очень хорошо. Поэтому приходится из кожи вон лезть, чтоб в считанные дни, часы даже, дойти до их уровня, так же танцевать и петь, скрывая то, что все это впервые для него.

____

— Я люблю тебя, — после недолгого молчания Марк все же отвечает. Ведется на слова Джексона о том, что нужно верить только в хорошее, и это обязательно воплотится в жизни. И сейчас он правда верит в то, что не получит пинок в ответ на свои слова. Сглатывает, видя изменившийся взгляд Кайе, и в хорошее верится с каждой секундой все меньше. — Нет, блять, — парень мотает головой, — скажи, что это у тебя шутка такая! — Не шутка, — совсем тихо отвечает Туан, выдыхая и чувствуя, что хорошего совсем нет, как бы сильно ни старался и не верил. Наплевав на все, Кайе оставляет Марка в одиночестве. Покидает общежитие, желая «проветрить» голову от всего происходящего. Подумать только! Любит он. Получается, что все то дерьмо, что Туан творил, был ни черта не фансервис, это были его реальные чувства. Все те моменты, когда он якобы ревновал, были действительно ревностью, самой настоящей. Когда он просто опускал руку на бедро парня, тоже не было чёртовым фансервисом, он просто тупо прикрывался им. И как давно он любит? С момента, когда начали общаться все чаще? Или же когда впервые начали жить вместе? Джексон бесился, он чувствовал вину, что не смог ответить что-то вроде: «я тоже люблю тебя!» или хотя бы: «ну, ты мне нравишься». Чувство вины — не единственное, что он чувствовал. Вот только все равно он во всем остальном запутался целиком и полностью, как в чертовой паутине или клубке ниток. Ему было стыдно, что он не может сейчас подарить парню то «хорошее», потому что просто не готов ответить, хоть и испытывает чувства к парню. Натянув капюшон на голову и маску на лицо, он шел черт знает куда, лишь бы идти подальше от общежития, где сейчас был Марк. Один, блять. Зная парня, вряд ли он в таком состоянии сейчас кого-либо к себе подпустит. А Кайе знал Туана слишком хорошо. Поэтому был уверен, что парень так же сидит в комнате, скорее всего, уставился в одну точку и все. Но с другой стороны, Ван никогда не видел отвергнутого Марка, не довелось такое лицезреть до сегодняшнего вечера. И то, на пару секунд. Парень был уверен, что тот день, когда Марка пошлют куда подальше с его чувствами, будет действительно хреновым, но вот на месте «того ублюдка» он себя никогда не представлял. Осознавать тот факт, что Кайе был тем, кто втоптал все чувства парня в грязь, было слишком тяжело. Хотелось прямо сейчас спрыгнуть с моста, по которому Джексон шел, или хорошенько удариться головой о перила, чтоб все нахрен из нее вылетело. Вообще, конечно, он же все равно что-то к парню чувствует, но Марк-то этого не знает и сейчас имеет полное право чувствовать себя отвергнутым, пока сам Джексон в себе копается и пытается определиться, только лишь друг Туан ему или не совсем уже. Если и так, то с какого момента это началось? Марку казалось, что не будет дня хуже, когда он осознал, что у него зависимость от таблеток. Сейчас ему казалось, что весь мир провалился в самый настоящий ад, а Туан - в середине этого кипящего котла вперемешку со всем кромешным пиздецом, что происходит. Хотелось отмотать время назад и хорошенько прописать себе по лицу, а не говорить такую чушь, как признание в своих гребаных чувствах. И пусть бы Джексон посмотрел на него как на идиота, плевать, замяли бы. Но ту херню, что ляпнул Марк, вряд ли можно просто пропустить мимо ушей. Как-то незаметно для самого себя, слишком углубившись в самокопание, Туан достает таблетки из последней заначки. Сейчас это действительно необходимо, а может все же это так зависимость говорит, прикрывая стрессом из-за признания. Да плевать. Марк проглатывает желтые таблетки и ни капли не сожалеет. Кайе наверняка нет теперь дела до этого, а для себя стараться уже совсем не хочется. Убирает таблетки обратно, а сам ложится на бок, сверля взглядом стену. Сердце колотится, сейчас Туан слышит этот стук и это до жути бесит. Отвлекает от мыслей, вызывает желание принять еще несколько таблеток, потому что две нихера не помогают. И либо принять еще одну, чтоб наверняка успокоиться, либо сразу всю пачку, чтоб сердце вообще больше не тревожило, как и весь этот проклятый мир. Но, конечно, такой бред он сразу из головы выгоняет. — Сколько ты принял? — Не важно, — говорит парень и ложится обратно, натягивая одеяло до макушки. Кайе же совсем не нравится этот ответ, укладывает Марка на спину, стягивая одело. Смотрит в глаза, хмурясь при этом и повторяя вопрос. — Сколько ты принял? — Две.

____

Югём никого не трогает вообще, как и его никто. Даже БэмБэм свалил куда-то, прихватив с собой Джейби, перед этим пообещав, что расскажет что-то важное и очень крутое, а еще добавил «надеюсь, ты понимаешь, о чем я». Ким-то кивнул, но, естественно, не понимал, о чем говорит парень. Главное, что ушел и не стал уточнять, понял Югём или нет. Ёнджэ о чем-то разговаривает с Джексоном, пока Марк сидит так же тихо, как и сам Югём. И все хорошо, все при своих делах, пока не находится один, который занятия себе лучше не нашел, чем подсесть к парню. — Надеюсь, завтра вечером у тебя нет никаких планов, а то, знаешь ли, всю неделю у тебя то одно, то другое, — Джинён садится рядом. — Вроде нет… — избегать его можно долго, но не бесконечно же. Вдруг сейчас обидит как-то, заденет, рассорит, вмешается в отношения того Югёма. Этот же хотел побыть тут и исчезнуть так, как все и было до него. — Ты ведь помнишь, что завтра? — после недолгого молчания продолжает Джинён и смотрит уже как-то… так, будто Ким мало того, что тупит, так еще и последний придурок на свете. — Пятница? — все складывается. И выходные впереди и вот, Джинён подсел, чтоб, видимо, развлечься куда-нибудь сходить с остальными. — Да, и не говори, что только одна чертова, мать твою, пятница, — ну что еще-то может быть? Югём уже думать устал, поэтому решает спросить напрямую. — А что еще? — Серьезно… — зря спросил, план «оставить все так, как есть», просто проваливается, — ты либо все еще обижаешься на меня, либо действительно забыл. Лучше бы Югём говорить разучился, чем только что ляпнул то, что ляпнул. Джинён подсаживается ближе, кладет одну руку на его колено, другую сзади на спинку дивана и наклоняется, заглядывая в глаза. Его, мягко говоря, напрягало такое поведение его парня. Еще недели две назад он буквально трясся за эту хренову дату и все мозги Джинёну вынес. Даже Бэму, забивая на то, что тот, как бы, был не в курсе их отношений. А сейчас строит из себя черт пойми что, делает вид, что забыл так внезапно или же в действительности забыл, что даже задевает немного. Но не так, чтоб обижаться и строить из себя орла гордого и неприступного. — Ты чего? — Югём бы отодвинулся, да и так на краю сидит, падать желания нет. Но так и так сейчас до него и до Джинёна никому в комнате дела нет. Марк так вообще ушел, а Джексон за ним следом вот буквально только что, оставляя Ёнджэ в наушниках за игрой. — Это ты чего? Не заболел? — Пак выжидающе смотрит, а руку так и не убирает, двигаться от парня и не думает вовсе. — Память потерял, — Югём выпаливает первое, что в голову пришло, а как оправдается и что дальше — плевать. — Что? — То. Поиграем, будто я память потерял? — подыграть вполне можно, и Югём проводит пальцами по руке Джинёна. Тот сначала смотрит на то, что парень делает, а потом снова прям в глаза. — Ты сейчас серьезно? — нет, Югём уже считает, что это бред, просто лютый бред, но после Пак добавляет: — Хорошо, если так хочешь, то будь по-твоему, — он смотрит на Ёнджэ, чтоб убедиться в том, что ему плевать на все происходящее, и возвращается обратно к Югёму, желая поцеловать. Из-за того, что Ким вовремя отворачивается, получается смазанный поцелуй в щеку, — да сейчас-то что?! — Я ничего не помню, добейся меня снова, — Югём поднимается, чтоб уйти поскорее. Ему это удается, потому что Джинён так и зависает, пытаясь понять, что только что произошло вообще. На этот раз Ким выкрутился, а дальше что? Дальше, если он не ошибается, Джинёна будет еще больше. Как-то придется и не отказывать, и вестись на все. Как вообще сохранить отношения, при этом не участвуя в них? Хотелось бы сюда еще одного себя, скинуть его на парня и пусть разбираются там, не трогая самого тебя. Несколько дней проходят кое-как, дважды парень избежал поцелуя и ночевки вместе, когда Джинён забывался, что они «играют» и переходил к привычным ему действиям, которые Югёма, мягко говоря, смущали. В тот момент, когда он особенно сконцентрировался на том, чтоб избегать парня, он наоборот, словно назло, был везде. Ощущение, что если хоть под кровать заберешься, он и то там будет поджидать тебя. Разговаривать с ним так вообще сложнее всего было, потому что Югём попросту боялся сказать что-то не то. Нужно было не в потерявшего память, а в немого играть, а еще лучше - и в того, и в того. Но до этого Ким додумывается довольно поздно, да и такое предложение бы казалось еще тупее того, что он уже сделал пару дней назад. А после Джинён ставит его перед фактом, что вечером они гулять идут, смотрит потом выжидающе, но ничего от Югёма не добивается, и, видимо, собрав все свое терпение и нервы, и слова не произносит, после чего уходит. Ну, прогулка, подумаешь, всего-то погулять с ним час, может, два. В итоге он обо всем забывает, потому что БэмБэм загружает его тем, что уже вчера гулял с Джейби и говорит, что гулял бы с ним еще и еще. Югём бы с удовольствием отдал парню свое место в предстоящей прогулке, но вряд ли Джинён одобрит, а Бэм согласится. Они так и говорят долгое время, Бэм, кажется, без остановки говорить может, впрочем, Югёму это и нужно, узнать побольше информации и впредь больше не глупить в элементарном. Когда он уже расслабился и просто развалился в своей кровати, дверь открывается и он видит Джинёна. — Ты готов? — Пак застегивает часы на руке и смотрит на парня. А Югём не готов вообще - как завалился в растянутой футболке и штанах в кровать часа полтора назад, так и валяется. — Ой… — он говорит это себе под нос. Не хотелось бы, чтоб Джинён сейчас разозлился в который раз, — сейчас, я быстро. После Джинён молча закрывает дверь, а БэмБэм интересуется, какого, собственно, хрена Югём так ведет себя с ним. Оказывается, парень в курсе их отношений и сейчас удивлен поведению друга. — И почему ты видишь проблему в том, чтоб просто погулять с ним? — Бэм наблюдает за тем, как Югём выбирает, в чем пойти. Точнее, просто выгребает одежду из шкафа. — Я не знаю, — в ответ на это Югём получает лишь удивленный взгляд, а потом словно испуганный, после чего Бэм поднимается и выхватывает у него из рук кофту, что тот держит. — Ты этот отстой с такими штанами не наденешь, — через мгновение в руках Югёма другая кофта. Тому-то плевать, в чем идти, а вот у БэмБэма, кажется, приступ будет, если его друг пойдет в чем-то, что хоть немного ему не по нраву. Югём переодевается, и, услышав «катись, потом все расскажешь», покидает комнату. Он замечает Марка, что спокойно себе направляется в гостиную, а тут и Джинён подходит, уже готовый покинуть здание и увести наконец Югёма от всех, чтоб остаться с ним один на один. — Может, Марка возьмем? — Туан замирает, останавливаясь у двери в другую комнату, а Югём ждет ответ Джинёна и уже сотню раз успел пожалеть, что предложил это. — Зачем нам Марк? — он наконец отвечает. — Да, зачем вам Марк? — сам парень поворачивается к ним, уставившись удивленно, — вы меня обычно не берете, когда вдвоем куда-то уходите, уж не знаю, что у вас там, но я бы не хотел нарушать такую идиллию, — а после он быстро уходит. И Югём вроде как рад, а вроде нет. Хорошо то, что Джинён не будет злиться из-за третьего лишнего, плохо то, что они действительно один на один останутся. — Живо иди обуваться, ты понял меня? Дважды парню повторять не надо, поэтому через пару секунд он стоит у полок с обувью, пытаясь понять, где его обувь, а где - нет. Только он хочет сказать Джинёну, что готов, как дверь снова открывается и появляются Марк с Джексоном. — Марк сказал, что вы куда-то собираетесь, — Джексон смотрит на них. — Нет, Марк, как всегда, тебе наговорил ерунды, а ты повелся, ну сколько можно, Джексон? — Джинён говорит это так, будто на самом деле все дела именно так и обстоят. — Ну да, вон как разоделись, — парень осматривает их с ног до головы. Югём за эти дни понял, что Кайе - самая настоящая липучка и то, что в итоге они идут не вдвоем, становится понятно в тот момент, когда Джексон тоже начинает обуваться и жестом указывает Марку сделать то же самое, — я всегда готов для прогулки со своими друзьями! Пак хочет возразить, но Джексон уже выпихнул и Югёма, и Марка за входную дверь, беря самого Джинёна под локоть. — Мне это надо, ладно? Надолго мы с вами не задержимся, — к счастью для Джексона, Марк сейчас отвлечен на разговор с Югёмом. Что Джинёна вообще не радует. — А прямо сейчас вы свалить не хотите? — Пак смотрит на Кайе и в идеале желает услышать, что да, Джексон и Марк уйдут прямо сейчас. — Чуть позже. Это «чуть позже» растянулось на довольно долгое время, потому что Югём решил показать всю свою общительность, за что Джинён не очень-то ему был благодарен, скорее, наоборот. Вместо совместной прогулки, которую Пак очень ждал, получилось черт пойми что. Югём-то это заметил, ему даже совестно немного стало, как оказалось, у него даже столик был забронирован, но он любезно уступил место Марку и Джексону, чтоб хоть как-то их отцепить от себя. — Я игнорировал тебя несколько дней, — Джексон сидит напротив Марка, произнося вслух очевидную вещь, — знаю, что это было ужасно с моей стороны. — Именно, приятного мало, — отвечает Туан, не желая встречаться с ним взглядом. Гораздо интереснее меню почитать, а потом официанту ответить, игнорируя то, что там Джексон сказать пытается. Не то, что Марк его слушать вообще не хочет, просто хоть немного заставить парня почувствовать то же, что и он все эти дни, очень хотелось. — Я много думал, — Ван продолжает, а Туан всем своим видом показывает, что ему нет дела до того, что ему говорят. Вообще-то, он слушает, но на парня все равно не смотрит, делая вид, что сейчас все его внимание принадлежит лишь тому, что сейчас принес официант и расставляет по столику. Конечно, Марк хочет узнать, о чем там Джексон думал, и послушать его тоже очень хочет, да вот обида, что засела в нем, протестует и заставляет все так же молчать. Так и не получив ответа от Туана, Кайе сам замолкает, давая парню спокойно поесть и не грузить его своими мыслями. Игнорировал он его сам с трудом, потому что привык, что они всегда вместе и каждый день разговаривают. Вести себя так, будто Марка не существует, было слишком сложно, но приходилось, чтоб разобраться в себе и понять, чего он хочет вообще. В конце концов, пришло ли для этого время. И сегодня, благодаря Джинёну и его страданиям по почти ускользнувшим отношениям с Югёмом, Кайе смог вытащить Марка практически на свидание, которое Пак добровольно им и предоставил. И сейчас Джексон проебывал все, что Джинён оставил. Марк все отказывался говорить, даже ничего не ответил, когда Кайе сказал, что оплатит весь ужин сам. После Ван тащит Туана на улицу, не собирается возвращаться в общежитие, пока не заставит парня говорить. — Куда мне тебя отвести? Куда хочешь? — Марк в ответ пожимает плечами, и Джексон уже злиться бы начал, но чувствует, как парень берет его за руку и тянет куда-то в сторону. Как-никак, но Марк ценит все попытки Кайе его разговорить и добиться хоть чего-то.

____

— Это, мать твою, бесполезно, — Джинён расстегивает рубашку и кидает ее на кровать. — Что? — Джейби поворачивается к парню, лежа в кровати и подпирая голову рукой, — прогулка получилась отстойной? — Ага. Хуже, чем просто отстойной. Я не понимаю, что произошло с Югёмом. — Я знаю о вас буквально недели три, мне все еще немного непривычно, ну как немного… в общем, что именно не так? — Когда я подхожу, Югём старается свалить побыстрее, — Джинён уже хочет начать пальцы загибать после каждой причины, — и так он начал делать чаще в тот момент, когда предложил поиграть в эту тупую игру. Я рассказывал тебе об этом? — Им отрицательно мотает головой и парень продолжает, — сделать вид, будто он потерял память, понимаешь? Поиграться так, снова его добиться. Он так и сказал! «Добейся меня снова», блять! — Если это такой способ бросить, то очень оригинальный… — Тогда я просто убью этого придурка и все, — Джинён продолжил, что начал, — а потом, когда я элементарно обнять его хочу, когда мы одни, этот придурок просто отталкивает меня, — он замолчал, снова начиная думать обо всем, что происходит в последнее время. — Может, обижен на что-то? — Джейби в их отношениях мало разбирался, но мог предположить обиду на что-нибудь со стороны младшего. — Он прямо сказал, что не обижен. О! Еще такой похлопал по плечу, — Пак хлопает так же Джейби, чтоб показать, — и такой говорит: «да все в порядке, расслабься, я не обижен», не обижен он, понимаешь? Да и так долго он никогда не дулся, даже если я монстром у него последним был. — И началось все это после того, как его машина сбила? — Да, — Джинён кивает и возвращается на кровать. — Может по голове прилетело? — такое развитие событий вполне могло было быть. — Врач сказал, что с ним все в порядке, вот в чем дело. — А я тебе говорил, что самый лучший вариант - никаких отношений до лет тридцати, а ты такой «да зачем Джейби слушать?», конечно, зачем? Вот и мучайся теперь, ломай голову, что с любовью твоей стряслось! — Я виноват, что он такой? — Какой? Джинён не отвечает, думая о том, что Югём не такой, каким был. Действительно, он не такой, в которого Пак и влюбился. Сейчас будто человек другой, и это парень объяснить не мог никак. Кто за один вечер меняется так? Меняет привычки, поведение, резко становится холодным без особых на то причин и делает ошибки в элементарном? Он поднимается и надевает первую футболку, что попала под руку.

____

В другой комнате Югём ноется БэмБэму о том, что все прошло так себе. И что всю обратную дорогу Джинён даже не стал разговаривать с ним. Бэм, в общем-то, засыпал уже, но когда в комнате включают свет и тут же начинают тараторить без остановки, сон словно рукой снимает. — И знаешь что? Я в последний момент позвал с нами Марка, а за ним и Джексон словно комплектом шел. Знал бы, лучше бы взял Ёнджэ или тебя. — Ёнджэ бы послал вас к черту, даже за еду бы не пошел, я тоже бы отказал, так что молодец, что сообразил сразу и позвал именно Марка, — парень зевает и даже на Югёма лень смотреть, — хотя, знаешь, ты дебил последний, что позвал его. Ведь любой бы понял, что это чертово свидание. Кто на свидание друга зовет? -… я? — после недолгого молчания отвечает Ким, — да это вообще мое первое свидание было, он прямо не сказал, я в этом не спец. — Первое? — Бэм приподнимается на локтях и таки пялится на друга, — у вас за все время отношений никогда не было свиданий? От ответа на вопрос Югёма спасает Джинён, что молча, без лишних слов, берет парня за руку и уводит из комнаты, БэмБэм лишь жалеет, что перед тем, как выяснять свои отношения, никто из них не смог додуматься просто выключить свет, из-за чего вставай теперь и сам все выключай. И парень уже уверен, что как только Югём вернется, он включит его снова. Они оказываются на кухне, где нет никого. Ким не особо понимает, чего сейчас Джинён хочет от него. Тот садится напротив и сначала смотрит на него какое-то время, а после вздыхает, и приходится начать. — Скажи мне, что с тобой произошло, — он берет Югёма за руку. — Ничего, все так, как и было до того, как я попал в больницу, — руку не убирает, просто наблюдая за тем, как парень гладит ее. — Нет, ты очень изменился. Сначала я думал, что мне показалось, но день за днем я вижу перед собой другого человека. — Дошло наконец! Хоть до кого-то! — Югём даже руку выдергивает, пока вскидывает. — Что? — Пак одаривает парня напротив непонимающим взглядом. — Я не тот Югём, за которого вы все меня тут принимаете. Меня машина сбила в каком-то другом мире, а пришел в себя я уже тут. Я даже не знал, кто и куда меня из больницы забирает! — Джинён бы вроде перебить его хочет, да он скорее в подобное поверит, чем действительно будет думать, что его Югём остыл к нему, — на самом деле, я и не представляю, что тот Югём чувствует к тебе, особенно, если это из-за него мы так поменялись местами. Выходит, ему эта жизнь не нужна, получается, как и ты сам, понимаешь? — У нас все было хорошо, пока не появился ты, — Пак не знает, вот что верить. Если Югём сейчас нагло врет, то это худший способ расставания, который вообще можно придумать. Особенно, когда все действительно было хорошо, и буквально недавно сам Ким говорил о том, как сильно парня любит, и даже о всей жизни вместе заикнулся, после чего покраснел жутко и предпочел быстро тему перевести на поцелуи. Если же врет, то остается надеяться, что виноват в этом кто угодно, но не тот Югём, которого Джинён так любит, и что он когда-нибудь вернется. — Я верю, но никогда не знаешь, что на уме у самого близкого тебе человека. Даже если считаешь, что он рассказывает тебе все, это может быть далеко от правды. Я не хочу тебе очернять того, кого ты любишь, но если местами поменял нас не я, то кто? Сам Бог, что ли? — Только в том случае, если он действительно существует. И сейчас в это действительно очень хотелось бы верить, — все, чего сейчас Джинён хочет - увидеть либо своего Югёма, либо хоть на пару минут вернуться в то время, когда все было хорошо. — Если существует, так пусть обратно все возвращает. Первые дни мне было весело, отвлекся от своей жизни скучной, а сейчас я хочу обратно, если честно. В мою любимую комнату, где царит бардак и мой ноутбук, по которому я соскучился. Хорошо, что у меня животных никаких нет, потому что если Югём не смог додуматься, как попасть в мою квартиру и где я живу вообще, то вся живность бы у меня просто откинулась. Вдобавок, я еще переживаю за свою учебу в университете, если он мне все испортит и его исключат, то это просто конец. — И что? Никак не восстановишься уже? — Нет. Пошлют к черту и все. Так что, если твой Югём что-то натворит, я очень надеюсь, что мы никогда не встретимся с ним, иначе все закончится очень плохо. — Я понял, — Джинён еще сомневается, стоит ли верить парню, хотя рассказывает так, что сложно не поверить, — а девушка или парень есть у тебя там? — Уже боишься, что кто-то вешаться на него будет? — Пак не отвечает, а Югём продолжает, — нет у меня никого, мне такого счастья пока не надо. — Прям таки «счастья»? Отношения - это не так и плохо, на самом деле. — Да? Именно поэтому ты все спрашивал у меня, обиделся ли я на тебя? Такое счастье, что косячишь? — парень полез немного не в свое дело, но что поделать, если он не может язык за зубами удержать. — Ну, вообще-то, по большей части это не я, а Югём проблемный. Но будь у него хоть тысяча проблем, я все равно не собираюсь расставаться с ним, — Джинён поднялся, — и все же, если ты соврал мне и последние несколько минут только и делал, что выдумывал, то я, не раздумывая, ударю тебя, понял? — Если бы меня решили таким способом бросить, я бы не просто ударил… так что да, понял, — Югём кивнул, а Пак отправился в свою комнату. Теперь жди того дня, когда снова произойдет что-то, что вернет все на свои места. Югёма радовало то, что теперь Джинён все знает, и хоть перед кем-то не надо выдумывать черт пойми что и притворяться другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.