ID работы: 4868715

Вчера не существует

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

01:54

Настройки текста
— Я убью тебя, — Джинён говорит на ухо макнэ, чтоб услышал только этот мелкий дьявол. Тот же смеется, кажется, он не придает особого значения словам парня. Пусть смеется. — Вы знаете, что он сказал? Он сказал, что убьет меня, — произносит улыбаясь, пихая в рот очередную картошину. Последнюю картошину. Джинёну не оставил, а он ведь знает, как тот любит эту чертову картошку фри. И тут умудрился насолить. По пути в комнаты младший толкает парня бедром, из-за чего получает коленом под зад и опять же смеется, поглаживая ушибленное место. — О, неужели твоей заднице и правда так больно? А ты неженка, оказывается. — Не больно, — он убирает руку. Джинён замахнулся для того, чтобы шлепнуть его как можно сильнее. Чтоб мелкий завыл и наглаживал потом свои ягодицы весь вечер. Но его планы потерпели крах, ведь Ким сразу понял, что сейчас предстоит пережить его пятой точке и быстро убежал. «Какой же у него дрянной характер» Примерно в середине огромнейшего монолога Джинёна появились эти слова уже вечером. Почти каждый день он что-то записывал в документ на своем ноутбуке, особенно если это важные вещи. К примеру те, что связаны с чёртовым Ким Югёмом. Себе-то он давно признал, что влюблен в парня. Да и когда весь твой отчет самому себе о прошедшем дне содержит слишком много упоминаний о Киме, всё становится понятно сразу же. Конечно, он никого никогда и близко к своей писанине не подпустит. Как и тысяча и один пароль в папке с фотографиями и этим самым документом.

____

Общее фото с фанаткой. Все в группе быстро нашли себе места, но Югём растерялся, он хотел обнять девушку, но его опередил Марк. Джинён, заметив, что макнэ просто не знает, куда себя деть, манит к себе пальцем. Тот подошел и Пак обнял парня, прижимая к себе плотнее. Югём положил свои руки на чужую грудь и повернул голову к камере, улыбаясь, то же сделал и Джинён. Вот только думал он о том, какие приятные духи у Кима и как приятно обнимать его. А еще он определенно хотел это фото в свою дорогую сердцу папку. Как только фотограф сказал, что фото сделано, Югём попытался отпихнуть Джинёна, упёрся руками в его грудь, но старший не отпускал, пока не получил толчок посильнее. Отойдя немного, он провел микрофоном по своей шее и указал на макнэ, как бы говоря, что убьет его. Тот опять же засмеялся и поманил старшего к себе. Как тут не пойдешь? Он ещё и облокотился о высокий стул. Но как только Пак подошел, выпрямился. Джинён прикусывает губу, подходя вплотную к Югёму, а тот и не отходит. Пак ударяется своей грудью о подставленную грудь мелкого. Ким отходит на шаг, но тут же возвращается и точно так же толкает Джинёна. Опять эти сладкие приятные духи, толчок в грудь - и на секунду перехватывает дыхание. От «разборок» с Югёмом отвлекает Джексон, обнимая сзади за плечи и буквально утаскивая от Кима. Он сдает Бэма с потрохами, говоря, что тот назвал Джинёна Джуниором. Канпимук понимает, что Кайе просто "прекрасный" друг и, когда видит надвигающегося на него Джинёна, убегает, прячась за лидера, будто тот ему действительно поможет. На удивление, Им решает парню подыграть и не подпускает друга к нему. Пак понимает, что ничего от этих двоих сейчас не добьется и хочет вернуться к любимому занятию - доставать Югёма, но тот уже нашел себе компанию в виде Ёнджэ и Марка. В итоге Джинён разговаривает с фанатами, игнорируя чересчур активного БэмБэма, который скачет вокруг, то и дело выкидывая какую-нибудь фразочку, за которую может схлопотать, и уверенный в том, что снова сможет спрятаться за Джейби, и ничего ему за это не будет. Но у того уже своих забот выше крыши: оттащить слишком любвеобильного Джексона от Марка, прервать очередной танец Югёма с полом, поплакаться Чхве в жилетку, чувствуя себя мамочкой всех этих детей. Вот только не у одного Бэма такая активность сегодня. Югём толкает Джинёна за кулисы, туда, где их не видно. А после подходит слишком близко и, положив одну руку на плечо Джинёна, говорит: — Хён, я тебя убью, — и нет бы отойти, он продолжает так стоять, да так плотно, что своей грудью почти прижимается к груди Джинёна. Другой рукой он проводит по подбородку старшего и плавно опускает руку на грудь. Ведет все ниже и останавливает на ремне. Пак же в оцепенении: он никогда не думал, что Ким может так вести себя. Джинен успевает предположить, что все это влияние пола, которым парень несколько минут назад был увлечен. Он не знает, что делать, хотя то, что в штанах, определенно знает, а вот то, что в голове, отключилось к чертям. Макнэ поднимает руку к животу и гладит, а после опускает чуть ниже ремня, издавая поддельный стон на ухо. Он резко отстраняется и быстро сваливает. Джинён шумно выдыхает: все это время ему казалось, будто он разучился дышать. Что, черт возьми, Югём сейчас сделал? «Просто стерва»

____

Джинён сидел в гостиной, никого не трогал, наслаждался одиночеством в кои-то веки, когда к нему пришел Югём. Слишком какой-то радостный, будто ему перепало что-то чересчур классное. В руках он держал мыльные пузыри. — Наконец-то я нашел тебя, — макнэ сел рядом с парнем. — О, у нас же так много комнат, ужас, — саркастически ответил Джинён и посмотрел на Кима. — Нет, ты не понял, — Югём улыбнулся и, взболтнув баночку, открыл её. — Что? — Ответа он не дождался, Ким подул в колечко, откуда появилось много пузырей, — что ты подразумеваешь под «я нашел тебя»? — Да ничего. — Коротко ответил Югём и, окунув колечко в баночку, снова подул в него. Несколько пузырей прилетело на ноги Джинёна, — сфотографируешь меня, пока я надуваю пузыри? — Да, давай телефон, — Пак протянул руку к парню. Тот похлопал по своим карманам и закрыл на пару секунд глаза. — Я забыл его в своей комнате, сейчас принесу. — Нет, я сфотографирую со своего телефона и скину тебе, идёт? — Югём кивнул и принялся снова надувать пузыри. Каждая фотография получалась довольно милой или же смешной, но Джинён всё же хотел сохранить все. От первой и до последней, как же было на руку то, что фотографирует он на свой телефон. — Ну как? Нормальные фото получаются? — Да, я скину всё, а ты выберешь ту, что понравится больше всего, — Ким лёг так, что его голова оказалась на коленях парня. Сейчас он был очень мил: мозг не выносит, лежит себе спокойно, листая фотографии и удаляя некоторые, чему Пак не был рад, но ничего не говорил, чтобы не вызывать лишних вопросов. Кажется, что Ким выбирает фото слишком долго, будто издевается, ведь он-то просто лежит, пока другой борется с тем, чтобы не сжать его в крепких объятьях. Как назло, именно сейчас накатило это чертово «ну же, признайся». Секунды, как ему кажется, превращаются в целые часы. — Окей, ты выбрал? Давай телефон, — Джинён выползает из-под парня, тот что-то бормочет с недовольным видом. — Хён, — тянет младший и становится на колени на диване, — я не выбрал, куда ты торопишься? — Спать хочу. — Джинён забрал телефон, после чего поспешил удалиться из комнаты. Югём же, разозлившись, кинул подушку в дверь, как только та закрылась. Джинён всегда так сваливает, как только они остаются одни, и Кима, мягко говоря, это бесит. Вскоре Пак был уже у своего ноутбука. Предстояло сделать несколько записей и поправок в плане на ближайшие несколько дней, вдобавок, прошедший день был довольно продуктивным. И только в конце, когда все важные записи по работе были завершены, парень мог приступить к самому любимому, пожалуй. «Он красивый. И меня все достало. Пузыри ещё эти.»

____

На следующий день им нужно было уехать на один из пляжей. Причём это было вне расписания, что составляли дня два назад. Ну что ж, если сказали, значит надо и без лишних возражений просто собирать сумку. — Я сяду с тобой, но я у окна, — сказал Югём Джинёну, догнав его на лестнице. — Хорошо, хорошо, мне без разницы, — через темные очки парня Ким не мог увидеть, как у того буквально на секунду загорелась искорка в глазах. Также он не смог увидеть, как именно Пак смотрел на него, когда Ким говорил с Джейби. Хоть и отводил взгляд время от времени от лидера на Джинёна. Но ничего. Он словно закрылся, нацепив на себя эти очки. Которые, кстати, идеально смотрелись на нем. Кима, кажется, сейчас бесило всё, но больше всего это чертово «мне без разницы». Югём первым забрался в машину и потянул Джинёна к себе за локоть, когда тот чуть не сел на другой ряд сидений. — Сказал же со мной сесть, — нервно сказав, он скрестил руки на груди. — Ну, вообще-то, ты сказал, что ты ко мне сядешь, а куда сяду я, мы не обговорили, — Джинён ухмыльнулся. — Ты серьезно? — по какой-то причине Югём был не в самом лучшем расположении духа, а тут еще причина бессонных ночей, недоедания, злости и ревности пальцы гнёт, — не хочешь со мной сидеть, можешь пересесть. — Он отвернулся к окну, всё такой же недовольный и надутый. Джинён помотал головой, снимая очки и убирая их в свой портфель. Посмотрел на парня, прикусывая губу, после чего закрыл глаза и положил голову на его плечо. Тот игнорирует это некоторое время, пока не понимает, что Джинён уснул. Приехав, наконец, на запланированное место, все выходят из машины. Как бы ни хотелось остаться с Югёмом, но отлипнуть от него пришлось. После объяснений, зачем они тут, и слов о том, что у них сейчас есть двадцать свободных минут, Канпимук почему-то резко подорвался с места, побежал вдоль волн, да так быстро, что вроде вот был БэмБэм, а вот уже только след на песке от его ног. И за ним так же быстро убегает Джейби. Ким, смотря вслед Бэма и лидера, только вздыхает. После, опустив голову, медленно подходит к шезлонгу, усаживаясь на него. Джинён не понимал поведение парня, он обычно таким не был. В голову даже закрадывались нехорошие мысли. Югём ревнует? И, блять, это Джинён сейчас ревнует? Стиснув зубы, он сел рядом на соседний шезлонг. — Может, скажешь, что не так? — Да всё просто прекрасно, — Югём надевает солнцезащитные очки, сцепляя руки в замок на затылке и расслабляясь. — Тогда почему ты ведешь себя так? — Джинёна бесило, что парень словно закрылся от него, нацепив эти чёртовы очки. — Как? Ах, подожди, тебе же без разницы, — протянул Ким, после чего прикусил язык, «тебе без разницы», как-то само соскочило, не надо было этого говорить. — Так ты дуешься на мои слова в машине? — если это было действительно единственной причиной, то не всё так плохо, как парень уже успел себе предположить. Югём не отвечает, желая оставить вопрос без ответа. Толку всё равно никакого не будет, он просто уверен в этом. Джинён не знает, что сказать парню, а тащить из него слова насильно желания нет совсем. Захочет - поговорит, без сомнений. Решив оставить макнэ наедине со своими мыслями, он поднимается и уходит на поиски хоть кого-то. Ещё вчера всё было нормально, а сегодня Ким с самого утра ходит с недовольным лицом. И что Пак за ночь натворить-то успел? И нет, вряд ли Югём до этого был просто без настроения, а в машине, после «мне без разницы» уже разозлился. За год, проведенный вместе, Джинён мог понять, когда макнэ действительно не в самом лучшем расположении духа, а когда недоволен чем-то. И сейчас он был взбешен, тихо и практически незаметно, но взбешен. Если лидер и БэмБэм убежали чёрт знает куда, Югём просто нихрена не делает, то где Марк, Джексон и Ёнджэ? Кроме съемочной группы Пак никого не видит, просто прекрасно. Двадцать минут - не так много, чтобы вот так расползаться по всему пляжу и никого не предупреждать. Хотя для парня эти минуты ползли слишком медленно, вдобавок Югём продолжал его игнорировать. Игнорирование не прекратилось, даже когда начались съемки и это сильно напрягало. Югём разговаривал и веселился со всеми, кроме Джинёна, это заметил даже Джексон. — Югём, ты, кажется, ослеп для одного из нас, — Кайе смеялся, пихая Кима в плечо. — О чём ты? — Ты Джинёна будто не видишь, разве можно так вести себя с хёном? — Джексон говорил в шутку, но Югёму все равно стало неловко. Он обнял Джинёна за шею одной рукой, заставляя себя вновь улыбнуться. — Вот и не правда, всё у нас хорошо, да, хён? — Ким обратился к Джинёну, не отпуская его и продолжая обнимать. — Да, всё просто прекрасно, — Пак повторил слова Югёма и, кажется, парень только что захотел придушить его, но на камеру этого показывать не собирался. — Поговорим вечером, — он шепнул на ухо парню и выпустил из объятий. Теперь хочется, чтобы поскорее наступил этот вечер, и остается надеяться, что отпустят их не слишком поздно, тогда будет уже совсем не до разговоров. Джинён перевёл взгляд на Марка, тот сидел, всё на Джексона поглядывал, да губы прикусывал, заламывая пальцы, словно он слишком сильно нервничает. И Марк действительно нервничал, ведь Джексон заметил, что Югём не обращает внимания на Джинёна, но сам не замечает, что в открытую игнорирует Туана. Кладёт руку на его бедро, чтобы Ван обратил внимание на него. Джексон поворачивает голову к нему, смотрит в глаза буквально на секунду и вновь отворачивается. Кайе же это совсем не напрягает, он привык, что Марк часто во время съемок кладет свои руки на его бедра. И сейчас он посчитал, что опять привычка парня сыграла, но никак не жест для привлечения внимания. Мало того, что в последнее время у Туана нервы были не в порядке, состояние близилось к депрессии, еще и Джексон частенько бесил своими выходками. Эта привязанность парню на данный момент никаким боком не нужна. Не нужны эти мурашки от прикосновений, хотя он уверен, что Ван ему лишь друг, ревность, которую он принимает за обычную дружескую. Хотя, как не ревновать Джексона? Не нужны эти чертовы фотографы, которым удаётся заснять то, как Марк смотрит на Кайе. Ещё несколько таких фото и Ван точно всё поймет, придет, кинет фотографии парню и попросит не убивать его взглядом или же не смотреть настолько тоскливо.

____

Казалось, что Югём проспал целую вечность, но ничего подобного, прошло всего полчаса с момента, как он вырубился. Рядом сидел Джинён, играл в какие-то кристаллики на своём телефоне. На языке вертелись слова из сна о том, что неплохо было бы им всё поменять. У Джейби и БэмБэма отношения и то хорошие, нежели у них. Лидер относился к младшему гораздо лучше, чем Джинён к Югёму. По крайней мере, последнему так казалось. Он ни разу не видел, чтобы Джейби просто сваливал от Канпимука, будто избегал моментов, когда у них выпадает шанс остаться наедине. Джинёну, кажется, вообще плевать на это, как и на чувства младшего, да и вообще всё крайне плохо. Может, он действительно не хотел садиться сегодня с ним рядом, хотя сейчас вот сел безо всяких просьб. Но и это можно свалить на случайность, чего очень не хотелось, но вечно пилящая тебя сторона просто кричала об этом. И вечером разговор так и не состоялся.

____

— Ты нравишься мне, хён, — как-то вскользь произносит Югём, будто это что-то пиздец какое обыденное. Сваливает куда подальше, подключаясь к разговору Ёнджэ и Джексона. А Джинён стоит, как придурок последний, и словно не знает ничего в этой жизни. Как и откуда, а главное, что, мать твою, сейчас произошло. Но если это очередной фансервис со стороны парня, то этот был самым дерьмовым из всех, что был когда-либо между ними. Потому что Пак слишком сильно любит парня и такая шутка будет очень жестокой. Вечером макнэ оказывается прижатым к стене. Он смотрит куда-то в сторону, на потолок, даже на птицу за окном, которая так и выписывает петли в воздухе. Вот только в действительности ему сейчас совсем нет дела до птицы. Он чувствует, как руки парня сжимают его плечи, а в глаза посмотреть осмелиться не может. Как он вообще смог сказать те слова, остаётся лишь загадкой. Сейчас он понимает, что-либо тогда этим словам было суждено сорваться с его губ, либо никогда. — Повтори то, что ты сказал, — Джинён хватает его за подбородок, чтобы парень наконец перестал пялиться на птицу, или куда там ещё, и обратил свой взор на него. — Я думаю, и так всё понятно, я не один намек тебе уже сделал, — он наконец смотрит в глаза, — только посмей сказать, что не чувствуешь ко мне того же. Джинён не отвечает, но лишь потому, что именно сейчас нужно было идти репетировать танец, о чём Джейби не поленился им напомнить. — Поговорим об этом после, — Джинён отходит от парня, открывая дверь. — Наверное.

____

— Когда ты наконец поцелуешь меня? — Югём уже начинает в открытую ныть по этому поводу. Они встречаются две недели и ещё ни разу не поцеловались. Сначала было не перебороть смущение, ограничиваясь поцелуем в щеку, так глупо, а после попросту не было такой возможности. — Сейчас, — Джинён целует Югёма прямо посреди коридора, не задумываясь о том, что кто-то может увидеть их. Крепко обнимает, вновь чувствует такой дурманящий одеколон парня.

____

Почти за год их отношений, что пролетел довольно быстро, Югём не перестал быть последней стервой для парня, всё так же задирал на съемках и при остальных участниках. Впрочем, как и сам Джинён, он никогда не упускал возможности подразнить макнэ. Но теперь словно на места всё свои встало, будто так и должно быть. И младший был уверен, что именно Джинёна он и должен был найти в своей жизни, чтоб провести её с ним. Правда, рассказывать родителям о своих отношениях они пока не собирались. Пак считал, что пока это просто не нужно, Югёму было слишком весело говорить со своими родителями загадками и в последний момент увиливать от ответа. Он даже пол своей «любви всей жизни» называть отказывался, хоть отец и был уверен, что это девушка, мать же начинала сомневаться. Возможно, когда-нибудь он пожалеет о том, что так и не рассказал ничего родителям. Никто из участников не знал о том, что парни в отношениях, считали, что всё как обычно, лишь чаще те вместе гулять стали. У Марка не изменилось ровным счетом ничего, только таблетки стали уходить гораздо быстрее, руку Джексона он стал сжимать сильнее и нехорошие мысли мешали уснуть гораздо чаще. По глупости своей и нервозности, он полгода назад переехал от Кайе в другую комнату и, в принципе, ему сразу нашли замену - Бэм перетащил свои шмотки к Джексону уже на следующий день. Убиваться и локти кусать бесполезно - это всё равно мозгов в черепной коробке не прибавит. Надо бы уже выкинуть все переживания и перестать себя грузить, но это кажется просто невыполнимым действием. При каждой небольшой тревожности, при любом переживании рука тянется к пачке. Когда-нибудь его застукают, когда-нибудь выгонят к чертям, потому что зависимые тут нахрен никому не сдались. Но ещё, к чему зависимость - к чертовой упаковке пилюлек или к парню, что живет в несколько метрах от самого Туана? К несчастью, к первой зависимость однозначна. И если с этим хоть как-то можно бороться, то с Кайе - нет. Туан видит его каждый день, разговаривает, смеётся с ним, подпитывает свои чувства всё сильнее. И нет этому ни конца, ни края, начало тоже в памяти стерлось. Ещё до знакомства с парнем он всегда себе говорил, что ни с кем сближаться не надо, ни в романтическом, ни в дружеском плане. Но, конечно, решил сделать для Джексона исключение, из-за чего теперь страдает, чувствуя, что уже даже не на втором плане, а на третьем.

____

— Ты всегда такой внимательный, больше слушаешь, чем говоришь, но элементарных вещей обо мне запомнить не в силах, — Югём хмурится, смотря на парня. — Это настолько важная вещь, чтобы мы сейчас поссорились впервые за долгое время? — в ответ на слова Джинёна Ким прикусывает язык, только бы удержаться и не съязвить. Ссориться не хотелось, это элементарно, но и в себе копить тоже было не самым лучшим вариантом. Да и вроде как договаривались же высказывать друг другу всё. Только вот, похоже, ничего путного из этого уговора не выйдет, — не собираешься отвечать? Окей, так будет лучше. — Хочешь, чтобы я молчал? Могу вообще больше не говорить с тобой, — Югём злится и на Джинёна, и на самого себя за то, что всё же ляпнул лишнего. Вдруг Пак сейчас согласится на предложение - и ходи потом рыбой немой. — Да нет же! — Джинёна бесит, что Ким бросается в такие крайности и сейчас всерьез задумывается о том, чтобы сказать это, но, если подумать, это может усугубить ситуацию и Югём палку перегнёт окончательно, так, что она сломается. — Тогда что? — Ты горишь желанием поссориться, так? — младший не отвечает, он ещё не услышал ответ на свой вопрос. А еще он вывел из себя Джинёна, чего и не заметил, похоже, потому, что тот показывать этого не хочет. — А ты? — хоть на какой-то вопрос, но Ким заставит ответить парня. — Перестать перекидывать на меня вопросы, это бесит. — И что ещё тебя бесит? — Джинён не отвечает, закрывает глаза, мысленно считая до десяти, вот только не помогает это совсем. Сейчас бы помог только прыжок в окно. Парень непробиваем, целиком и полностью, мать твою, и, по всей видимости, закончить этот разговор спокойно не получится. — Твоё игнорирование бесценно. — Так нравится меня злить? — теперь очередь Югёма не отвечать. Более того, он просто уходит из комнаты, оставляя парня одного, и, надеясь, что за сегодняшний вечер они больше не пересекутся ни в одной комнате, ни в одном из коридоров. Эта тихая ссора, в которой молчания было больше, чем слов, вывела из себя похлеще любой с криками и бросанием рандомных предметов. На следующий день ситуация не изменилась. Если Джинён хотел всё же подойти к парню и попробовать хоть как-то помириться, то Югём его намеренно избегал. Это злило снова и снова, с каждым разом все сильнее, стирая желание помириться и вызывая совершенно противоположное - забить и ждать у моря погоды, а точнее, ждать, пока его величество Ким Югём подойдёт первым. А ещё можно было понадеяться, что ждать придётся не год и не два. Джинён задавался вопросом, как вообще его угораздило влюбиться в этого невыносимого парня, с зашкаливающим чувством гордости и таким сложным характером, что в некоторые моменты парень выкидывал такое, что ты просто не понимал, тот ли Югём, которого ты знаешь, стоит сейчас перед тобой. А потом он просто смотрел на него, на то, как тот улыбается, танцует, разговаривает с кем-то, что-то читает и, в общем, вопрос отпадал сам собой. Через два дня всё было по-старому, Ким всё так же игнорировал парня. А Джинён и не лез больше, решив, что так будет лучше. Если вспоминать предыдущие их ссоры, то легче действительно переждать, пока Югём наобижается и потом сам придёт. Пару тысяч раз проклянет хёна, гневно поворчит под нос, посмотрит исподлобья, напакостит, перебесится, короче говоря, и всё будет так, как прежде. Судя по всему, всё это время Югём проклинал парня и тому казалось, что во всех своих будущих жизнях, если реинкарнация, конечно, существует, он будет какой-нибудь жабой или, что хуже, мошкой, которая сдохнет в первый же день своей жалкой жизни. Сейчас он зло смотрит, кидает в инстаграм свои фото, на которых выглядит, мягко говоря, не очень довольным и тихо говорит, что жизнь - дерьма кусок. Теперь старшему нужно насторожиться, ведь дальше в списке идёт его самый нелюбимый пункт, а это есть «напакостить». И не узнаешь ведь, что этот дьявол там придумал на этот раз. В предыдущий он накидал ему самых острых специй во всю еду и даже в напиток подсыпал. Ребёнок ребёнком, но перетерпеть надо, если без этого ему не успокоиться, а ты любишь его до одури. Но все идет наперекосяк, потому что Югём шлет к чертям весь свой список и решает заговорить с парнем. Это, конечно, доверия не вызывает, заставляет ждать подвоха в любой момент, но ничего не остается, не убежать же с криками, закрываясь в какой-нибудь комнате, только бы снова не попасться на развод Кима. — Я тебя люблю, — говорит младший, и только Джинён успевает обрадоваться, что, вроде как, в этот раз все обойдется и хочет ответить, как Югём его перебивает, — но тебе нет до этого дела. — С чего ты взял? — Пак правда не понимает, потому что с чего Югём так вообще думает? Сохраняет спокойствие, пока может. — Тебе ведь не было дела до меня все эти дни, — пожимает плечами и снова со злостью смотрит на старшего. — Ты игнорировал меня. — Потому что ты подходил ко мне не вовремя. — Да ладно, дай-ка подумать, — Джинён на пару секунд делает вид, что задумывается, — ты, как бы, развлекался с Джексоном или Ёнджэ, не помню, ни черта это не «не вовремя». — Я виноват? — он хмурится и Пак понимает, что опять все хреново, что сейчас любое слово Югём вывернет наизнанку, выставит против себя и они поссорятся сильнее. — Прошу тебя, иди ложись спать, твое настроение сейчас оставляет желать лучшего. — Не говори мне, что делать. — Как хочешь, можешь не ложиться, можешь продолжить тут стоять, сам выбирай, но я разговаривать сегодня не хочу, попробуем ещё раз завтра, — Ким злится ещё сильнее, хочет ответить, но раз Джинён сказал, что слушать ничего не желает, то и черт с ним. Сейчас бы кинуть в него что-нибудь тяжелое и спать спокойно лечь, но он ведь не истеричка, а спать совсем не хочется. Он уходит из комнаты, хлопая дверью в надежде, что задел парня, ведь тот тоже собирался уходить. Старается как можно быстрее обуться, но вот черные шнурки любимых кроссовок протестуют. — Ты куда? — Марк стоит перед ним и смотрит сверху вниз, держа что-то в руке. Ну какого хрена вообще пришел? Сидит ведь всё время либо на кухне, либо в своей комнате, чего сейчас выполз? — Прогуляться, — хочется уже оторвать этот чертов шнурок и пойти прям так. Бесит сейчас абсолютно всё. — Уже поздно, а завтра нам вставать рано, забыл? — Я всё помню, но спать пока не хочу, — кое-как произносит Ким вместо «мне плевать», наконец расправляясь со своими кроссовками. Грубить не хотелось, тем более Марк же ничего не сделал такого. — Ну, ладно, — говорит Туан уже закрывшейся перед ним двери и разворачивается. Он держит в руке две таблетки, они, конечно же, заглушат боль, которую он уже и не чувствует даже, но пить не прекращает. На кухне он видит Джексона, тот сидит спиной к нему, уткнувшись в телефон. Марк смотрит на спину Кайе, она нравится ему, как, в принципе, и все в парне. Тот не отлипает от телефона, даже когда Туан спрашивает, что тот делает, взгляд от экрана не отводит вообще. Видимо, что-то слишком интересное. — Что ты принимаешь? — Кайе все так же смотрит в телефон, задавая вопрос в тот момент, когда Марк проглатывает сразу две таблетки и чуть не давится, когда слышит голос Джексона. — Голова болит. — Хорошо, расскажешь всё, когда посчитаешь нужным, — парень наконец отрывает взгляд от экрана и, смотря на Марка, как-то странно улыбается, не как обычно, а будто ему грустно и улыбаться совсем не хотелось.

____

— Да, конечно, молодец, нахрена нам разговаривать вообще, придурок? Не вернусь сегодня в комнату, нет, вообще в общежитие не вернусь. Думай, где я, ищи меня, волнуйся, а можешь и просто руки сложить, мне плевать. Ты ведь разговаривать желанием не горишь. Прекрасные отношения.       [23:31] Так, пожалуй, Югём злился всего несколько раз в жизни и сейчас его просто распирало от злости на Джинёна. Ему казалось, что у них в отношениях полная гармония, а тут на тебе, мне то не нравится, это тоже, а ещё вот это и вообще, сам додумайся о том, что у меня на душе, а я помолчу. Отпихнул, как какого-то левого человека, по ошибке попавшего в его жизнь. И видеть парня сейчас совсем не хотелось, было желание только по городу бродить до самого рассвета. Впереди на высоком здании табличка с надписью «show», что горит красным и сразу бросается в глаза. Именно её Югём замечает среди других таких же ярких букв. А все потому, что она по какой-то неведомой причине нравилась Джинёну, он упоминал об этом раза два так точно. «Она мне нравится, и ты, кстати, тоже». Это он тоже говорил, заставляя младшего улыбнуться.       [23:37] И либо Югёму показалось, либо она только что действительно погасла буквально на секунду. Пожав плечами, он прошел мимо неё, вставляя наушники в уши и включая музыку. Он старался сосредоточиться на словах песни, хотя бы элементарно на мелодии, но ничего не получалось, он мысленно возвращался снова и снова к ссоре.

____

Не то, чтобы жизнь Югёма была дерьмом, но он бы не отказался пожить другой. Веря в другие вселенные и в то, что их просто миллиарды, он надеялся, что рано или поздно чудо таки произойдет и перенесет его уже хоть куда-нибудь. У него, конечно, были хорошие друзья, знакомые, лучший друг даже. На самом деле друг, а не какой-то кусок дерьма. Были увлечения, которые не позволяли загнуться. И было его обожаемое задротство. Не спать всю ночь, проебывая зрение у ноутбука и смотря очередной сериал? Да, конечно. Получить стипендию и деньги от своего маленького бизнеса и спустить на очередной мерч? Первым делом. И, конечно, сильно расстраиваться, когда на любимое барахло не оставалось денег, потому что счёт за свет и воду получился большим почему-то, а всё самое вкусное подорожало. Еду покупать тоже надо было, поэтому приходилось жертвовать очередной фигуркой, альбомом какой-либо группы или огромными постерами. Незаметно выдуманные истории стали для него слишком важной вещью. Сутками напролет не выходить из дома - то, что было для него обыденностью. Ему куда больше нравилось сидеть в своей уютной квартире и не высовывать нос на лютый холод или, наоборот, на жару. Не наступать любимыми кроссовками случайно в лужи и не сталкиваться с вечно недовольными прохожими. Соседи снизу могли поблагодарить его за каждодневный грохот. Когда здоровый парень разучивает движения очередного танца, вдобавок и музыку включает - становится довольно шумно. Особенно, если он прыгает. Снова и снова, мать твою. Шел четвертый год, как он мучил этим своих соседей. И какое же у них было облегчение, когда он, наконец, вытаскивал свою задницу на улицу и занимался в ближайшем парке, молча смотрел свои сериалы или же просто сваливал погулять с другом. — Девиц не водишь, и на том спасибо, — добавляла мысленно про себя его соседка, мило улыбаясь после приветствия. Если к прыжкам и музыке добавятся ещё и стоны вперемешку со скрипом кровати, она точно не выдержит. И несмотря на свою любовь к многочисленным сериалам, он довольно неплохо учился. В любом случае, ему это надо было, никто в будущем ему готовое рабочее место не подгонит и денег на проживание не подбросит. Даже ненавистные предметы учил, с трудом забивая на то, что вышло сразу несколько новых серий любимого сериала, да еще и перевод залили в сеть спустя два часа. Друг не раз предлагал записаться в школу танцев, дабы не просирать собственные способности, просто прыгая по всей квартире. Но деньги-то лишние откуда возьмутся? Практически всё упиралось именно в деньги. Точнее, в их отсутствие. Поэтому он только рукой махал на предложение. Сейчас всё же было главным не отставать по учебе и сдавать всё вовремя, чтобы не было завалов и потом не пришлось рвать на себе волосы. Однажды он поступил как полный кретин и просто закрыл глаза на домашнее задание, ведь он нашел слишком интересный сериал, на который нужно было потратить всего-то три дня… Если смотреть без перерыва, конечно. И потом, с полной кашей в голове от обильного количества информации и сюжетных поворотов, он взялся за свой учебный завал. В тот момент хотелось просто спрыгнуть с какой-нибудь вышки. Больше он подобных «подвигов» не совершал и делал всё вовремя.

____

Югём натягивает капюшон посильнее, чтобы никто не узнал или чтобы понял, что сейчас у парня настроения нет вообще, как и разговаривать с кем-либо. Музыку перебивают сообщения, что приходят от Джинёна, но Ким игнорирует. Также игнорирует и звонок. Конечно, после того, как он убедился, что это точно пишет Пак, могло уже всё измениться и сообщения вполне могли приходить от другого человека, как и звонок. Но, благо, песня на звонке была вполне сносной. Ещё бы, сам же выбирал, можно и послушать. Если кто-то важный, то парень перезвонит потом сам. Всё же он не понимал, почему Джинён раньше ничего не говорил, когда сам же и предлагал сразу всё друг другу высказывать.       [00:58] Темно-синяя машина мчится, явно превышая скорость и наплевав на безопасность прохожих. Водитель вроде как пьян и сейчас его волнуют только свои проблемы, но никак не другие люди, кошки и собаки, что убегают с дороги, как только слышат приближение машины.

____

Югём считает, что сейчас самое время выйти на улицу, подышать свежим воздухом перед сном, чтобы вернуться домой и спокойно уснуть. Завтра важный экзамен и он уверен, что никто и ничто не сможет помешать сдать его на «отлично».       [01:29] Он сворачивает свой любимый сайт с сериалами, ставит ноутбук на спящий режим и принимается за поиски ключей. О том, что он без понятия, где они, он был в курсе еще днем, но решил, что поищет их как-нибудь потом. Находит их прямо у двери, какая удача, однако, не нужно перерывать весь дом в поисках этих двух звенящих железок. Наконец оказавшись на улице, он идёт вдоль дороги. Людей почти нет - все сидят дома или же расползлись по кафешкам, ресторанам и клубам.       [01:49] Водитель набирает скорость, он горит желанием ехать так быстро, как только может его машина, чтобы на поворотах заносило и оставался черный след от шин.       [01:54] А потом машина резко тормозит, явно сбивая кого-то, чем вызывает крики у прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.