ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь сегоднешний день у Рейвен был полон забот.Как только она вышла с последнего уроке её грела только одна мысль что уроки на сегодня окончены.Не успела Куин пройти и шага как к ней подошел Сперроу. -Ну что идем? -Блин Гуд совсем забыла.Ладно идем,только мне надо позвонить.-Рейвен достала свой мирроуфон и набрала номер Декстера.В трубке послышались гудки и Куин услышала знакомый голос. -Декс привет.Слушай я не смогу сегодня пойти с тобой погулять. -Рейвен что-то случилось. -Нет я просто...просто...обещала помочь Чериз с сочинением по основу злодейства,да -Жаль.Ну раз так.Удачи тебе вороненок. -Спасибо Декси. В трубке снова послышали гудки и Рейвен убрала мирроуфон в сумку. -Все можем итди. -Слушай не прими за любопытсво,но почему ты не сказала Декстеру что идешь помогать мне писать песню? -Не знаю.Наверно просто не хотела чтобы он напрягался. -Ясно. Они дошли до библеотеке и прошли в самый дальний зал. *** Декстер сидел в своей комнате на кровати и читал книгу, когда его идилию прервал вошедший в комнату Дэринг.Он остоновился возле кровати и опорсе на косяк. -Ну что братик все читаешь. -Привет Дэринг.Ты что-то хотел. -Да.Что это ты братишка в комнате сидишь когда должен идти на свидание с Рейвен. -Она не может помагает Чериз с сочинением. -Да,как странно.Я Чериз только что на стадионе видел,она кросс бежала. -То есть ты хочешь сказать, что Рейвен меня обманула? -Ну не знаю,не знаю.Может она тебе изменяет. От таких слов своего брата Декстер выронил книгу из рук и вскочил с кровати. -Дэринг ты что с ума сошел!!Конечно она так не сделает,наверно?!! -Вот видишь ты сам уже сомневаешся. -Я сейчас найду её и докажу что ты не прав.-Декс сорвался с места и побежал из комнаты.Дэринг только хмыкнул ему в след и присел на кровать своего младшего брата. Декстер оббежал уж почти все кабинеты,классы и закоулки,оставалась только библеотека{конечно странно что он сразу туда не пошел}.Как только Чарминг вошел в библиотеку сразу начал искать взглядом Рейвен.Пройдя в глубь помещения он сразу поймал взглядом воронную королеву.От того что Декстер увидел у него сердце забилось 100 ударов в секунду,очки запотели,а руки сжались в кулаки.Рейвен стояла на стуле и брала книгу с полки,а рядом с ней стоял Сперроу Гуд и держал её за талию.От такой картины Декстер моментально выбежал из библеотеке и помчался в мужское общежитее.Он влетел в комнату по дороге чуть не збив пол школы.Задыхаясь от столь не совсем привычной нагрузни Декстер ели как заговорил. -Ты был прав. -Что? -Ты был прав.Рейвен не помогает Чериз,она вместе со Сперроу Гудом в библиотеке. -И только.Братик они просто сидят в библиотеке,и всё. -Нет не всё.Если бы они просто сидели он не трогал её за талию. -Ясно.Ну мы разберемся братик и с Рейвен, и с Гудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.