ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три часа ночи.В окно светит яркий свет полной луны.На белоснежной кровати лежит девушка.Её взгляд устремлен куда-то в потолок,руки тянут легкое одеяло,губы то сжимаются в тонкую линию,то снова принемают обычную форму.В голове юной особы ,,кружатся" множество самых разных планов мести.Первое что пришло ей в голову в порыве гнева взять и разбить гитару Гуда в щепки,но после её посетила еще более злобная идея,она решила проучить гитариста.Опозорить его на всю школу,а вот как ещё не придумала.И вот в три часа ночи голова кипит от идей. Прошло пятьдесят минут,а сон никак не приходил.Свон опустила свои балетные ножки на прикраватный коврик и вскоре поднялась вся.Холод пробежал по спине принцессы,мурашки пробежали по телу.В комнате было темно и только свет луны отражался в зеркале.Даччес на носочках подошла к столику.Квин уже крепко спала и только изредко ёжилась от легко холода.Она взгляну в зеркало и снова её взору предвстала девушка с белоснежной кожей,черно-белыми волоса и с глазами цвета кофе. Свон не считала себя красавицей,но и не говорила что она уродина.Как говорит она сама ,,золотая середина".И все же Даччес хотела заполучит себе самое лучшее,в том числе, и лучшего парня,а именно Дэринга Чарминга.Да ему преднозначенна другая судьба,но разве она не достойна принца.Да она не идеальна,но и все не ангелы.Да порой она ведет себя как тварь,ну да и что не золотко.С этими мыслями Даччес не заметила как уснула. Утро.Солнце озаряет небо теплым светом.В открытых окнах слышатся звоны будильников.Рейвен потянулась в кровате и протерла глаза.Встав на ноги она прошла к столику своей соседки.Было очень необычно проснуться утром и увидеть свою соседку спящей перед зеркалом.Куин легко потрясла Даччес за плячо,но та даже ухом не повяла.Тогда Рейвен взяла будильник,завила его и поставила возле,,спящей красавцы".Звон будильника в миг затрещал по всей комнате.От испуга Свон упала со стула. -Куин ты что с сумашедшей переобщалась и сама того. -Ну во первых Мэди не сумашедшая,а безумная.Во вторых чего это ты на столе спать легла,лунатик? -Ага,конечно специально из кровати встала и за стол легла. -Ладно не кричи,а то гляди перья полетят.-С усмешкой сказала Куин. -Ты перья мои не трогай.Ворона крашенная. На слова Свон Рейвен и внимания не обратила.Кому надо с самого утро настроение портить. Вот коридоры школы наполняются учениками и шумом.Юная злая королева идет к своему классу,вдруг её кто-то окрикнул позади: -Реей..н с..той.-У неё за спеной бежал усталый Сперроу Гуд. -Гуд,тебе чего? -Как ты так быстро ходишь,да еще и на коблуках? -Ты бежал за мной чтобы сказать что я быстро хожу. -Нет.И я хочу чтоб ты знала это не я у тебя прошу,меня директор просил.Он сказал написать песню на праздник,,Осенного фестиваля талантов" -А сам не можешь? -Я спееееел емууу,а он сказал что не годится и либо другую или на шоу не пустит. -Ладно только не пой прошу. -Спааасииибоо Рееейввеен. -НЕ ПОЙ!!Сегодня в 19:00 в библеотеке. -Дааааа. Рейвен полуоглохшая прошла в класс на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.