ID работы: 4866547

My Hero Dress In Black

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. Луна светит в окно. А я лежу и смотрю на это. Один. В полном одиночестве. Не то, чтобы мне это не нравится, просто...одиноко. Бро свалил на целую НЕДЕЛЮ куда-то в штаты, а мне тут парится с этой невыносимой сорокоградусной жарой, Господи. лучше бы я принял его предложение поехать вместе. Так хотя бы в квартире было не так пусто. Скидываю одеяло на пол и ворочаюсь на кровати. Я весь мокрый, да и простыня пропиталась моим потом. Какая гадость. Фу. Надо бы поменять ее. Завтра. А сейчас приоритет задачи - попытаться уснуть. Завтра идти в университет. Там начнут проедать мозги, мол почему опоздал и все в таком же духе. Лучше всего было бы просто послать их всех куда подальше, но я еще хочу сохранить свое место в универе, спасибо. Я вздыхаю и встаю. На стене висит зеркало, которое повесила моя бывшая. Теперь оно служит местом хранения приятных фотографий. Улыбаюсь и подхожу ближе. Джейд, несомненно, была прекрасной девушкой, но наши пути разошлись так же быстро, как и сошлись. При чем я даже не сожалею об этом, как ни странно. Честно сказать, меня никогда особо не привлекали девушки. Даже когда однокурсники пытались затащить меня в бар и споить, я ни к одной не приставал. Во всяком случае, если и приставал, то мой мозг благоразумно стер это со своего жесткого диска. Брр, давайте не думать об этом, уважаемые мозг и память, лады? Отлично. "I'LL SHOOT YOU DOWN. YOUR LORD I FORSAKE. FORGIVENESS FOR ALL, MY SOUL BE SAVED. MY HEROES DRESS IN BLACK." Я подпрыгиваю и тем самым задеваю зеркало, которое падает на пол, но, слава Богу, на эти уродливые куклы Бро. В первый раз в своей жизни я благодарен ему за то, что он раскидывает их где попало. Телефон все еще разрывается от звонка. Вытаскиваю его из горы кукольных жоп и снимаю трубку. - Чувак, звонить мне в три часа ночи - не иронично. Я только что смотрел офигительно крутой сон про... - Меня не волнует этот бред, Страйдер. Открой мне дверь, или я разнесу ее к чертям собачьим. Бросаю трубку. Что понадобилось ему у меня ночью?! Хотя какая разница, если он уже на лестничной клетке стоит и ждет, пока я открою эту чертову дверь. Не подумав о том, как выгляжу, распахиваю дверь и впускаю в квартиру Вантаса. Смерив меня презрительным взглядом, он раздевается и кидает кеды на пол рядом с моими. Этот чувак вообще знает, что такое приличия? Ладно, не важно. - Что тебе было нужно, чел? У меня слишком мало времени, чтобы слушать твои глупые проблемки по поводу того, что ты допустил где то ошибку в сраном алгоритме и из-за этого получил четыре. - Дейв, я конечно трепетно отношусь к своим оценкам, но...подумай лучше о своих. - А чо я? Я ничо. Я вообще коробка, - сажусь на пол в прихожей и пытаюсь выстроить из своего тела форму коробки. Не получается. Потрачено. - Неплохая попытка, кусок человеческого говна. В его голосе слышится издевка. Незаметно улыбаюсь краешком губы. Как это похоже на Карката. Он способен обливать помоями, но на самом деле такой ручной и милый, когда никто не видит. Поднимаю голову. Он отвернулся от меня, чтобы поправить что-то на футболке. Отлично, это мой шанс. Встаю и обнимаю парня со спины. Он опять пришел в черной одежде. Мазохист, что ли? Ходить в черном летом. Жарко же. Ладно, это всего лишь детали. Соединяю руки в замок на его животе, изучаю его отражение полуприкрытыми глазами в большом зеркале. Черные, всегда лохматые и жесткие волосы. Он их что, дегтем мажет каждый день? Мне становится смешно от этой мысли и я прячу лицо в его волосах. Ого, неужели он поменял шампунь? Или просто забрал у своего брата? Наверное, второе. Каркат никогда бы не стал покупать шампунь с запахом конфет. А это было бы мило. Прижимаюсь к его одежде. Всегда одна и та же черная футболка, изношенные штаны, на коленках порванные. Я даже помню, когда они порвались. Я тогда катал его на велосипеде. Правда это закончилось фееричным падением в канаву и порчей моего велика и каркатовских штанов. Ой, как он тогда орал, никогда не забуду это. Поверх головы Вантаса изучаю его надутое лицо. Он такой милый, когда злится, вот честное слово. Челка спадает на глаза, из-за чего он мило морщится, губы сжимаются в маленькую полосочку, из-за чего колечко в нижней губе почти пропадает. За него иногда так весело дергать. Наблюдать, как Каркат сердится, но не может ничего поделать, ведь знает, как я люблю дергать его за это колечко, как люблю наблюдать за его медленно открывающимися зубами. Они такие острые что уверен, смогли бы спокойно перегрызть слоновую кость, ага. Смотрю, как брови ползут к переносице, как поднимаются противоположные уголки. Всегда удивлялся, как этот парень может так легко находить идеальные места для пирсинга. Губа, бровь. Хмыкаю и слегка надавливаю одной рукой на гвоздик в его левой брови. Слышу как он охает и выражение злости сползает с его личика, уступая место его великолепному смущению. - Слышь, перестань... В его словах нету обычной настойчивости. Я улыбаюсь и целую его в краешек губы. Мой герой одевается в черное. И никто не в праве отнимать это у него. - My hero dress in black.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.