ID работы: 4865627

Новый апокалипсис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Надпись «скоро» всё чаще мне начала видеться. Мне показалось что учитель английского написал её на доске, что она была на окнах, на ковре, на моём пенале и тетрадке… Я начала волноваться — я чувствовала биение своего сердца, готовое разорваться от страха. С сестрой это не может быть связано, если только, как сказала Аня, это не её мстительный дух пытается меня запугать. Видения начались совсем недавно, буквально месяц назад, в сентябре (сейчас октябрь). В конце концов, я попросила выйти сославшись на то, что я плохо себя чувствую. Я легла на свою кровать. Ту-ду, ту-ду… я продолжала слышать стук своего напуганного сердца. Что же могло его заглушить? Я закрыла глаза, но стало ещё громче. Я начала плакать. Сначала это были лишь слёзы, но потом я разрыдалась от эмоций, нахлынувших на меня. Слава Богу что меня никто не услышит. Я дотянулась до телефона и принялась смотреть контакты. Я искала человека, кому бы я смогла позвонить и высказаться… Их было много, но позвонить я им не могла, не могла потому что я находилась в забытом Богом месте под названием Миннесота. Родители убили бы меня за потраченные деньги на звонок. У меня здесь была только Аня, и та на уроке. Мне оставалось лишь сидеть в одиночестве и постепенно сходить с ума. Вдруг, ко мне «вломилась» Жанна Петровна. — Милая, с тобой всё в порядке? — Да… — я искала оправдание, но сказать правду про сумасшествие не могла. — Тогда иди на урок! Твои родители зря деньги платили? Ты итак пропустишь две недели уроков в своей школе в России. Это заявление меня шокировало, она что, не видела моих слёз?! Я ждала что она подойдёт и утешит! Перечить ей не хотелось, поэтому я поплелась обратно в класс. Как только я села за парту, Аня схватила меня за руку. Такой простой жест, но сколько он для меня значил! Я была ей очень благодарна. У меня вновь потекли слёзы, но уже слёзы счастья. Радость моя была короткой. Эти слёзы превратились в кровь. Я ничего не видела кроме сплошной красноты. Мне хотелось кричать, рвать на себе волосы, даже позвать маму! Но к счастью, я смогла контролировать свою панику, так как все кто на меня смотрели, смотрели как на истеричку. — Аня… У меня идёт кровь из глаз? — Нет… Ты видишь кровь? — постепенно начала паниковать Аня. — Да… Она повсюду, я ничего кроме неё не вижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.