ID работы: 4865627

Новый апокалипсис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Кровь. Она повсюду. Она медленно текла вниз по стенам тонкими струйками, что ещё больше бросало в дрожь. Вдруг, появился ослепительный свет. Я прикрыла лицо руками. Когда свет погас, я опустила руки и увидела свою сестру. Моя сестра умерла год назад и признаюсь что до сих пор не смирилась с её смертью и это, отчасти, поэтому я не очень хотела читать «Сверхъестественное», так как там одновременно убивают и воскрешают людей, и это сыпет мне соль на рану. Моя сестра не должна была умирать, ей было всего-лишь 20 лет. У неё были проблемы с наркотиками и она ото всех это скрывала. Тем не менее, я об этом узнала, видя как менялось её поведение, а потом, увидев шприц в её тумбочке. Я тогда решила высказать ей всё что я думала, а она умоляла меня не говорить родителям. Я была напугана, и всё им рассказала, несмотря на мольбы сестры. Они позвали её на ужин, и там развязался скандал, во время которого, сестра смотрел на меня с разочарованием и злостью. Этот взгляд навсегда останется в моей памяти. Не выдержав упреков родителей, она выбежала на улицу и села в папину машину. Она тогда не была под кайфом, но злость и страх сделали своё дело. Она попала в аварию и умерла на месте. Увидев сестру, я хотела броситься к ней, умолять о прощении... обнять её. Но у неё было тот самый взгляд, полный ненависти и злости. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, а потом она прошептала: «Скоро». Сказав это она начала истекать кровью, а я не смогла ничего сделать кроме как закричать. А потом, меня выдернули из этого жуткого сна. Спасибо, Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.