ID работы: 4865627

Новый апокалипсис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
К счастью, так как вчера мы вернулись домой в районе полуночи, родители хотели нас наказать, но не могли, потому что на следующий день нам предстояла поездка в США, в какой-то, Богом забытый, город в штате Миннесота. Это было что-то вроде языкового обмена, чтобы подтянуть английский, для родителей, желающих избавиться от своих детей на две недели. Родители проводили меня и Аню до аэропорта, где мы присоединились к группе. – Здравствуйте, мои дорогие! – поприветствовала нас рыжая, средних лет, женщина в костюме Ангелы Меркель. – Вы готовы к полёту? Группа дружно ответила да, и до нас дошло что это её нам предстоит слушаться в течении двух недель. Женщина представилась Жанной Петровной, и, по непонятным причинам, стало ясно, что она только на вид добрая. Мне и Ане достался 24 ряд, впрочем нам было безразлично. Моя подруга конечно же достала свою книгу "Сверхъестественное" Карвера Эдлунда, о которой она мне все уши прожужжала, особенно о Дине Винчестере. – Тебе не надоело читать? – спросила я. – Пока не прочитаешь, не поймёшь того что я испытываю. И нет, мне не надоело, это всего лишь 10 часть. – ответила она. Я знала что Аня не расстаётся со своей драгоценной коллекцией книг, поэтому выпросила у неё первую часть, чтобы хоть как то скоротать время, которое мы проведём в самолёте. – Сколько мы будем лететь? – поинтересовалась я, открывая книгу. – 12 часов. – ответила Жанна Петровна. – Супер, успеешь прочитать все книги. – пошутила Аня. «Ура» подумала я саркастически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.