ID работы: 4864216

Какой хороший... мальчик!

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус думает, что Алек заболел. Потому что Магнус, трудясь на работе, получил сообщение от своего очаровательного голубоглазого бойфренда. "Приготовил кое-что особенное для тебя. Придешь сегодня? ;)" Александр не ставит смайлики - никогда! Магнус понял это за все то время, что встречается с Алеком. А ещё он понял, что если это что-то "особенное" его ожидает, то это в действительности что-то особенное. На первом свидании Алек явно его удивил, рассказав, что у того есть сын. И если это слегка шокировало Магнуса, то продолжение вечера помогло забыть обо всем. Кроме извивающегося Александра Гидеона Лайтвуда под ним, просящего глубже, сильнее и быстрее. "Что ты имеешь в виду?" - пишет Магнус в ответ, спустя несколько минут. Он к чертям послал свои наброски со свадебным платьем, над которым работал для сестры Алека, чтобы в полную меру думать о том, что замышляет его горячий, очень горячий бойфренд. Он видит, как Алек набирает сообщение. Три точки, долго мерцающие каждую секунду, порой выводят из себя Магнуса, но его улыбка становится шире самой Ганги, когда читает отправленное. "Нечто особенное, что понравится не только мне ;*" *** Магнус наивный. Глупый и наивный. Глупый и наивный придурок, который не может понять правильно смысл сообщений! Он наивно полагал, что его ждет что-то горячее. Что-то горячее - это секс с Алеком Лайтвудом в его машине, на кухонном столе или в кабинете. Именно поэтому он решил взять наброски с собой, чтобы после нескольких раундов секса (А Магнус уверен, что будет несколько раундов, потому что он встречается с Алеком три месяца и знает, что Алек способен на один минет, три захода подряд, а после снова минет) он смог хоть закончить юбку для Изабель. А ещё Магнус заходит домой, чтобы прихватить с собой смазку, запасное нижнее белье и книгу, которая очень-очень часто используется по просьбе Алека, чтобы в сексе все было вдвойне офигенно. После заходит в пару магазинов, чтобы купить вино, презервативы (всяких разных видов, от самых простых, заканчивая любимыми - ребристыми - Алека), скотч и веревку. Ну, а что вы хотели, Алек же сам написал, что Магнуса ожидает что-то особенное. А Магнус хотел подготовиться ко всему и, возможно, опробовать что-то после сюрприза Алека. Но не все так просто. - Хэй, сладкий, отопри замок, дабы увидеть своего маленького принца в штанах! - весело крикнул Магнус, стоя возле двери Алека, постучав перед этим пару раз. - А ещё у меня твоя любимая одежка на этого маленького принца! - Магнус достает из кармана своей сумки упаковку фольги, а после подставляет к глазку и картинно его открывает. - Ты сможешь это надеть, когда впустишь меня. А ещё у меня есть вино, поэтому у нас будет сказочный секс-алкогольный марафон на наш с тобой вечер! Только мне интересно, где в этот раз? Может, сразу в душе начнем? Или в комнате твоего сына? Бля, я так давно мечтал поеба... Дверь распахивается и Магнус просто хочет провалиться сквозь землю, потому что никто в жизни так не лажал, как Магнус. В дверях стоит мальчишка, подросток, на вид ему 12-13 и у него карамельного цвета кожа. У него карие глаза и кучерявые черные волосы. Он смотрит на Магнуса, подняв одну бровь и скрестив руки на груди. Рафаэль Лайтвуд - единственный и неповторимый сын Алека Лайтвуда не был в восторге от перспективы, что кто-то хочет поеба... в его комнате. А после он смотрит на растекшийся по полу презерватив, который уронил Магнус, когда до него дошло осознание, что все это он говорил сыну своего бойфренда. Пиздец, пиздец, пиздец! - Э-э-э, - мнется Магнус и носком своего ботинка пытается спрятать контрацептив, на зло прилипший к полу, из-за чего приходится прилагать намного больше усилий, чем планировалось. - Привет, Рафаэль! Какая встреча! А отец дома? Ты куда-то собирался пойти или ты вернулся домой? - Я так понимаю, вы Магнус Бейн? - спрашивает Лайтвуд младший и перегораживает путь Магнусу в квартиру, прильнув телом к косяку. Магнус не был лично знаком с Рафаэлем, но от Алека он многое знает о сыне своего парня. Просто Магнус очень любит смотреть, когда Алек что-то воодушевленно рассказывает о своем сыне. В такие моменты у Магнуса все трепещет внутри и его тело наполняется нежностью, а после Лайтвуда хочется целовать и целовать, до покраснения губ, как Магнус и обожает делать. - Да, это я. Слушай, прости за этот казус, мне действительно жаль насчет этого, - выпаливает Магнус и оглядывается за плечи достаточно высокого подростка, чтобы заметить признаки жизни Александра в этой квартире. - Давайте на чистоту, - говорит Рафаэль. - мне нужно знать, каковы ваши намерения, касательно моего отца. Чего-чего? - Э-э-э, что? - спрашивает Магнус, не веря в слова Рафаэля. Он очень хорошо знал этот тон и очень хорошо знал прямолинейность. Всему этому Алек научил Рафаэля. Ну надо же. А из-за того, что после сказал Рафаэль, Магнус на все сто десять процентов знает, что Рафаэль сын Алека. - Магнус, у моего отца было не так много любовников, как вы, возможно, подумали. Все они были не такими экстравагантными и яркими, как вы, но схожесть у вас есть - все вы бросаете мужчин, как только узнаете, что у них имеется сын. Разве не так было с Камиллой Белкурт и Эттой Гутьеррес? Порой я обожаю интернет за его привилегии. - Рафаэль все это говорит смело, не задумываясь о последствиях, и Магнус все больше и больше восхищается данной напористостью. Алек прекрасный родитель. - Но вы встречаетесь чуть больше трех месяцев и наверняка знали обо мне почти все это время, не так ли? Или мой папа настолько боится вас потерять, что не рассказывал ничего обо мне? - Твой отец самый замечательный человек на Земле. Я ни за что его не обижу и, да, я знал о тебе с нашего первого свидания. - Магнус сделал задумчивый вид, закусив губу, не вспомнив про нанесенный блеск для губ. - Он тогда так нервничал на нем. То он вино пролил, то рагу у него оказалось не во рту, а на галстуке. Но он все ещё был самым очаровательным человеком за всю мою жизнь. А мне, карамелька, 30, я немало прожил. Камилла и Этта - ошибки моего прошлого. Я не был готов к серьезным отношениям, но сейчас... Алек стоит любых испытаний. - Вы любите его? - напрямую спрашивает Рафаэль и выжидающе смотрит на Магнуса. Любил ли Магнус Алека? Наверняка, потому что если бы он не любил Алека - это была бы его наитупейшая ошибка в мире. Он был бы вневъебенным придурком, если бы не любил Алека. - Раф, кто там? - слышит голос Алека Магнус, а после перед ними встает Алек, с обнаженной грудью, обмотанный одним полотенцем и с широкими плечами. Его кожа белоснежная, чёрные волосы на груди, от вида которой Магнус облизывается. - Привет! Извини, я должен был отвезти Рафа к Клэри и Джейсу, но, видимо, столько пробыл в душе, что даже не заметил, как быстро прошло время. Ты пока проходи, я сейчас оденусь и отвезу Рафа, а после поужинаем. - Да нет, все в порядке, - Магнус подходит и чмокает Алека в губы. - пусть Рафаэль останется с нами. Думаю, мы поладим. Тем более, пора бы мне уже познакомиться с сыном моего парня, не думаешь? - Алек широко улыбается, чмокает Магнуса в губы и целует Рафаэля в лоб. Алек говорит, чтобы они проходили на кухню и ожидали его там, а сам хочет пойти одеться, но его останавливает рука Магнуса. Он схватил Алека за запястье, притянул к себе и поцеловал так горячо, как только мог. Они бы и дальше продолжали танец языками, но кто-то со стороны кашлянул. - Ты даже не представляешь, насколько твой отец дорог мне, Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.