ID работы: 4863546

Черный сахарок

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Айлин сегодня первый рабочий день в качестве визажиста для группы BTS. И естественно она жутко нервничает, ведь она их преданная фанатка. Не пропустила ни одного концерта и фанмитинга со дня их дебюта. И теперь она работает с ними. Она зашла в пустую гримерку. Парни подойдут позже. И вот она начала расставлять все принадлежности,как дверь открылась и вошли они. -О, ты уже здесь! Знакомьтесь, она ваш новый визажист. Айлин,правильно?-сказал их менеджер. Ребята приветливо поздоровались. Кроме Юнги. Он почему то пристально на неё смотрел. -Здравствуйте!- вежливо поклонилась я. -Ну что же приступим к работе,- улыбнулась я. -Ой, ты такая милаха,- сказал Тэхён. Боже какой у него голос. Да они все прекрасны. Их черты лица, глаза, идеальная кожа, да еще и добрые, вежливые парни. И я буду с ними работать. Мечта, а не работа. Спустя некоторое время я закончила над их макияжем и ребята отправились на сцену. Я же наблюдала за концертом из за кулис. Они так превосходно пели, что я растеклась по полу. И вот концерт закончился и они начали разговаривать на сцене с фанатками. Я восхищено за ними наблюдала и в момент, когда Тэхен обращался к фанам, Юнги на меня посмотрел и усмехнулся. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. С чего это он на меня посмотрел? Да и усмехнулся. Это было невежливо. Он посмотрел так будто он превосходит меня во много раз и я вообще пустое место. Мне стало жутко обидно. С самого начала как я пришла он внимания на меня вообще не обращал, а сейчас с презрением смотрел на меня. Хоть я и обожаю Бтс, но этого я не стерпела. Я просто развернулась и ушла в гримерную. Я начала собирать косметику, кисточки и прибираться, так как на сегодня мой рабочий день закончился. Хоть меня и выбесил Юнги, но отказываться от прибыльной работы не стала. И вот они зашли в комнату, начали рассказывать друг другу ощущения, эмоции. Было так шумно, что я думала мои барабанные перепонки лопнут. -Эй, Айлин, ты видела наш концерт?-спросил Хоби. -Ааа? Дааа..вы хорошо поработали, ребята,-улыбнулась я. -Спасибо. Ты тоже,- ответил Чимин. Я просто улыбнулась в ответ. -Ну что ж ребята, вам пора,-сказал менеджер. -До завтра,- сказали ребята и ушли. Собрав вещи и прибравшись, я тоже собиралась уходить, как дверь внезапно открылась и вошел Юнги. -Я так и знал, что ты еще не ушла,- сказал парень и закрыл дверь. -Мне надо было прибраться,-ответила я хладнокровно. -Хм...-усмехнулся парень. Меня это просто выбесило. -Что? Почему ты на меня так смотришь? Если я тебя раздражаю, то так и скажи. Тем более это чувство у нас взаимно.-не выдержала я и высказала ему все. -Раздражаешь ли ты меня? Это не совсем так. Скорее ты мне интересна.-ответил спокойно Юнги,-И на счет этого, я тебя раздражаю?-стал серьезнее парень. -Да. Когда смотришь на меня так с высока, то это жутко раздражает! И что значит интересна тебе? -То и значит. Ты с самого начала меня заинтересовала. На нашем первом концерте три года назад. -Ты меня запомнил?- удивилась я. -Конечно. Хотя сам не пойму почему. Но на каждом концерте и фанмитинге я подсознательно искал тебя среди толпы и удачно находил. Я всегда ждал нашего недолгого разговора на фан встречах и мне всегда этого не хватало. Я хотел поговорить с тобой наедине. И вот этот день настал,- он запер дверь изнутри. -Ты серьезно? И о чем же ты хотел поговорить со мной? Он подошел ко мне ближе и посмотрел прямо в глаза. -Я тебя раздражаю? -Эм...нееет...-отошла я немного назад. -А твой парень не против, что ты работаешь с айдолами?-подошел Юнги. -Ну... парня у меня нет,- я сделала шаг назад. -Правда?-довольно улыбнулся парень.-Тогда кто тебе нравится?- он снова сделал пару шагов вперед. -Что? Нравиться? Никто...- снова отошла я. -Есть же причина почему ты не пропустила ни одну встречу и концерт. И эта причина кто-то из нас. Я ведь прав?- сделал шаг вперед парень. -Ну возможно...-промямлила я и уткнулась спиной к стенке. -Ну так кто он?- улыбнулся парень и подошел вплотную ко мне. -Ну...- я опустила голову и покраснела, как помидор. -Это я?-приподнял Юнги своей рукой голову за подбородок и чуть ли не в губы сказал это мне. Мое сердце пробежало уже марафон и готово было вырваться из груди, пульс участился, дыхание сбилось. Почувствовав это парень усмехнулся и впился в мои губы. Вот такого поворота событий я не ожидала. Я хотела оттолкнуть его, но он не позволил и вскоре я ответила на поцелуй. Парень почувствовав что я сдалась, углубил поцелуй и вот его язык уже хозяйничал у меня во рту. Поцелуй был настолько страстным и чувственным, что у меня сорвало крышу. Я не успела опомниться, как его рука уже проскользнула к юбке. Оторвавшись от моих губ, он одной рукой расстегнул рубашку и принялся целовать шею, а затем спускался к ключице, оставляя багровые следы. Правой рукой же он ласкал мой клитор. Кровь бурлила у нас в крови и мы полностью отдались этому чувству. Из одежды на нем остались лишь брюки. Почувствовав, что у меня там уже мокро, его рука стянула трусики и он вошел двумя пальцами в меня, отчего я прогнулась в спине. Немного подразнив меня этим, он взял меня за бедра и усадил на столик, тем самым пододвинув меня к себе. Но я разорвала поцелуй и с тревогой посмотрела на него. -Не бойся. Я ведь у тебя первый не так ли? Я не причиню тебе боль.- сказал парень, погладил по щеке и поцеловал меня. Я кивнула в знак согласия и о резко вошел в меня. От боли я не сдержала слезы, но он не останавливался. Темп был медленным и плавным, и вскоре боль потихоньку отпускала и настигало блаженство. Я слегка простонала и Юнги начал ускорять темп. Дыхание сбилось к чертям, наши разгоряченные тела накаляли температуру в комнате, я вцепилась ногтями за его спину и уже не сдерживала эмоций. Наши стоны проходили эхом по комнате. И в самый пик я громко простонала его имя. И нас одновременно накрыло наслаждение. Закончив, он смахнул рукой мои слезы и поцеловал в лоб. -Я люблю тебя, Айлин!-прошептал он в ухо. -Я тоже тебя люблю, мой черный сахарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.