ID работы: 4862909

Coffee and TV

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

So give me coffee and TV, be history Iʼve seen so much, Iʼm going blind And Iʼm brain dead virtually Sociability, itʼs hard enough for me Take me away from this big bad world And agree to marry me So we can start all over again © Blur — «Coffee@TV»

Газеты и кино. И вечерние новости. И обеденный треп с коллегами. Скучно. Скууучно. Давно известно — что там, за поворотом. Твой сосед — серийный убийца. Твой сосед и любовник — серийный убийца, о котором говорят в новостях. Слишком стараешься быть собой. Слишком стараешься быть кем-то другим. А потом забываешь, в чем разница. Чужие проблемы тебя всегда калечили. Наверное, пора сказать им — стоп, ебаные суки. У тебя ни к кому нет жалости. И к себе тоже. Разрушение безудержно. Ваш поцелуй — взаимно, — гнилое мясо. Тьма во тьме. Протухшая сентиментальность в обертке для рождественского подарка. Вы оба замерли в темноте перед наглухо запертыми дверями, сжимая в руках неправильно подобранные ключи. Только и смотрите, как мимо проходит время. Брент живет, как будто все так, как надо. А если бы так и было, ты бы давно позвонил в полицию. Но нет ничего более сбивающего с ног, сильнее даже, чем смесь виски с пивом, чем все то, что вы друг другу сказали бы, или то, что вы бы друг другу сделали. Все эти вещи ждут своего часа, как все то, что нормальный человек хранит в задвинутой на чердаке в дальний угол картонной коробке, — невысказанное, несделанное, нераспробованное. Все это копят и не знают, чего лишаются. Все кроме тех, кто однажды привлек внимание Джона Крамера или его учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.