ID работы: 4862288

Слово о Драконе

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драконий Словарь

Настройки текста
HUZRah NeyL ZUL, ZaaMME. // Слушайте мой Голос, рабы. AaL, IN. // Да, хозяин. BRUN HET KEL DaaR SONaaN. // Принесите сюда свиток этого барда. ZaaMME! BRUN HET YUVON! // Рабы! Принесите сюда золото! YOL! // Огонь! (Часть Крика «Огненное дыхание») FUS // Сила (Часть Крика «Безжалостная сила») YOL TooR // Огненное пекло (Часть Крика «Огненное дыхание») YOL TooR SHUL // Крик «Огненное дыхание» HET, ZaaMME! HUZRah NeyL ZUL. // Сюда, рабы! Слушайте мой Голос. MUN FeiM Zii GRON! // Человек + Крик «Бесплотность» (наложение Крика на другого, авторская модификация) BOVUL, DOVah! ZU NI LOST HIND KRii Roo! // Уходи, дракон! Я не хочу убивать тебя! GEH // Да; хорошо; согласен. SahLOKNir! ZiiL GRO DOVah ULSE! // Салокнир! (Твой дух) связан (драконья вечность) SLEN TiiD VO! // Плоть без-времени (скорее всего, Крик «Воскрешение дракона») ALDUIN, ThURI! BOAN TiiD VOKRii SULeyKSeyUN KRUZiiK? // Алдуин, повелевай! Пришло время восстановить древнее владычество? GEH, SahLOKNir, KaaL MIR. // Да, Салокнир, верный воин. ZU KORaaV Roo, TahRODiiS. SahLOKNir, KRii NUST. // Я вижу тебя, предатель. Салокнир, убей их. GEH, ThURI! // Да, повелитель! KRii LUN AUS! // Крик «Смертный приговор» FO KRah DiiN! // Крик «Морозное дыхание» ZU LINGRah VOTINVaaK DOVahZUL. // Я давно не вёл беседы на языке драконов. ZU KOS PaaRTHurNAX. WO KOS Roo? // Я Партурнакс. Кто ты? ZU KOS SONaaNDINOK. // Я Сонандинок WahLaaNUS // сотворённый/созданный KiiNUS // рождённый ZULKRiiDOVah KOS DOVahZUL // Крик-убивающий-драконов (Драконобой) это драконья речь ROTMULaaGGE // Слова Силы Rah WahLaaN // Древний свиток «божественная креация» VOASKUS // нелюбимый/ненавидимый ZU HUZRah Roo, SONaaNDINOK. TINVaaK // Я слушаю тебя, Сонандинок. Говори. KiiNUSSE // рождённые YOL AL Pah // Огонь-разрушитель-всё (авторский Крик «Огонь всеразрушающий») YOL LOK TUM! // Огонь-небо-вниз (авторский вариант Крика «Армагеддон») BO ahST NeyL STRUNMah, ALDUIN! // Лети от моей горы, Алдуин! ZU FEN KRii Roo, TahRODiiSSE! // Я убью вас, предатели! Roo FEN ViiK, ViiNGUS LIR! // Ты проиграешь, крылатый червяк! STRUN Bah QO! // Крик «Зов бури» VOTHaaRN FEN NahKRIN! // Неповиновение будет наказано! FUS RO Dah! // Крик «Безжалостная сила» JooR Zah FRUL! // Крик «Драконобой» HIM ViiK PRODah, LIRRE // Ваше поражение предрешено/предсказано, черви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.