ID работы: 4861571

Тоже капитан

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан нихуя не церемонился. Даже не растянул толком, просто поставил Баки на четвереньки и вошел в него, сходу задавая быстрый и жесткий темп. Было больно. Не только потому что задницу не подготовили, но и потому, что Логан, подбадривая, видимо, себя самого, бил по ней не рассчитывая сил. Он что-то неразборчиво бормотал себе под нос, не переставая входить в Баки до конца, и это нихуя не возбуждало. Казалось бы, вот, вот тебе секс, жесткий, горячий, как ты любишь — но ни стояка, ни даже намека на удовольствие. Колени заныли минуты через две. Диван у Логана был весь в крошках, и это было как в рисовом поле трахаться — если под ноги попадет хотя бы одна, все испорчено. Здесь была явно не одна. Сконцентрироваться на ощущениях не получалось вообще: ебаные крошки впивались в кожу, но когда Баки попытался немного сдвинуть колени, просто чтобы в его мире перестали существовать только крошки и хоть немного начал существовать сам секс, Логан неожиданно остановился. Он наклонился — от прикосновения чужого мокрого тела к спине почему-то побежали мурашки — и сам раздвинул колени Баки пошире, наскоро отряхнув диван. Логан положил руки ему на бедра и ускорился. Хорошо хоть не бил больше — кажется, теперь Баки даже начинало нравиться. Не то чтобы это был секс мечты, но уже что-то. У Баки свело ногу. — Подожди, подожди, — заорал он, быстро отползая в сторону. — Нога, блядь, нога! — Что с ногой? — Свело. Баки начал разминать ногу. Логан молча смотрел на него, ничего не предпринимая. — Часто у тебя? — спросил он. — Может, и ногу железную завести? — Иди-ка ты на хуй, — ответил Баки. — На хуй иди, — повторил он уже с облегчением, чувствуя, как ногу отпускает. Логан без лишних слов перевернул его на спину, разместив на диване настолько удобно, насколько это было возможно. Аккуратно — ебать тебя, Логан, ты можешь быть аккуратным? — поднял ноги Баки. Еще раз смазал его, вытер остатки смазки о собственный член и продолжил. Теперь Баки мог видеть его лицо. Лучше бы не видел. Логан так гримасничал, что появившийся было стояк исчез, и теперь, видимо, бесследно. Господи, главное теперь — не вспоминать лицо Логана каждый раз, когда его будут трахать. Хотя кому там его трахать-то. Крошки впивались в спину, но Баки уже было похуй. Зажмурившись, он дожидался, когда все закончится. Блядь, и зачем он вообще сюда пришел? Знал же, что идея хуевая. Знал, что Логан — так себе кавалер. Знал, что получится хуево. И все равно пришел, то ли с надеждой, то ли в отчаянии. И получилось хуево. К счастью, Логан и сам не оттягивал удовольствие — он начал двигаться быстрее, жестче, он зарычал — тоже мне Росомаха — и наконец, пару раз конвульсивно дернувшись, остановился. Баки открыл глаза. Логан уже отпустил его ноги и, подняв с пола футболку, пошел в сторону своей ванной. В дверях он обернулся. — Еще раз заикнешься о Капитане Канада — я тебе в очко твою железную руку засуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.