ID работы: 4860865

Снова в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда в глазах близнецов или как я попала в больницу.

Настройки текста
-Просыпайся! Аааа! СКАРЛЕТ! ТВОЮ МАТЬ!-Говорил кто то из темноты и тряс за плечи. -Что?-С трудом сказала я. Я очнулась. В доме дяди Билла,вернулось всё на свои места. Он был уже не таким мрачным. Я лежала на диване возле камина. -Кокого?! Это был просто сон?-Сказала я вслух. -Нет,это прошлое. Я тебе всё расскажу. И так слушай. У тебя есть мама и папа. Ты человек. Но это не так. Твои настоящие родители погибли. Их убили. А по корням ты демон. -Правда? Это всё конечно трудно переварить,но не для меня. Я сильный человек. Переживу. А кто же такой Стэнфорд Пайнс?-Спросила я и сразу вспомнила тех ребят из автобуса. -Он мой враг. Я уже о нём и забыл. У него вроде есть племянники. Диппер и Мейбл вроде. Твои ровестники. Этого я совсем не ожидала. -Билл,скажи,ты тоже демон?-Спросила я со слезами. -Да. Пойдём прогуляемся. Хоть я давно уже здесь не гулял,но ради тебя пойду.-После этих слов,Дядя Билл взял меня за руку. Мы очень допоздна гуляли. Всё было настолько хорошо,что я уже обо всём забыла. -Хахах! А помнишь того парня в трусах?-Смеясь произнёс Билл. -О да! Он был такой умора!-С этими словами,я услышала шорох.-Дядя Билл... Слышишь? -Нет. Пойду проверю. Ты посиди здесь на скамейке.-С этими словами Билл ушёл. Я ждала очень долго. Вот уже час его нет! Я пошла искать. Я была шокирована,тому что я там обнаружила... Нечего! Дяди Билла не было! *Блин! Что мне делать? Я даже незгаю где я! Стоп! Я же демон! У меня есть силы,и если я их использую,то найду дядю Билла!* Осмотревшись,я вытянула руки перед собой. Подумав о том что я хочу найти Дядю Билла,появился шар. Он уыеличился. И вот,он уже стал огромен! Незнав что делать я бросила его вверх. Я засмотрелась,ведь он светился разными цветами. Но внезапно,он упал на землю. В ступоре я стояла. *Беги! Чего ты стоишь?!* Но тело буд-то налилось свинцом. Это было ужасно. Вслед за ярким светом шара,последовал небольшой взрыв. Меня откинуло на метра три,не меньше! Каков был мой испуг,когда из-за дерева,вышли вы. Мои веки закрывались. А больше я непомню. -Ого. Слушай, Скарлет,я понимаю что ты сама незнала что ты демон,но надо было нам рассказать про твоего дядю.-Виновато произнёс Диппер.-Из за нас ты попала в больницу. Причём с таким диагнозом. -С каким?-Спросила я,так как незнала ответа. -Внутренее кровотечение и сотресение мозга. Кстати,когда ты была отходила от наркоза,ты говорила что дядя Билл потерялся.-Сказала Мейбл,наклеевая на меня стикеры. -Точно! Мне надо его найти! Он в беде!-Сказав это,я начала уже подниматься с кровати,но Диппер и Мейбл прегродили мне путь.-Не мешайте мне! -Но ты ещё должна быть в постели!-Сказал Диппер с беспокойством. -Диппер и Мейбл Пайнс! Быстро ушли! Иначе... -Иначе что?-Спросила Мейбл. -Закройте двери! Быстро!-С этими словами,Мейбл и Диппер послушно их закрыли.-Глаз всевидящий! Я Открылось огромное окно. В нём был Билл. Он был весь в крови. Но рядом с ним,был мой второй дядя! Это же дядя Уилл! -Что мне делать?!-Спросила я у пустоты,уже немного плача. В окне раздались голоса. -Нам нужна девчонка! Скарлет! Дочь Тэда Сайфера! Когда мы собирём семью Сайферов,мы получим то что хотели. У нас есть уже Тэд,Билл и Уилл. Осталась девчёнка Скарлет и сын Уилла, Мирон. Закрыв окно,я легла на кровать. -АААААА!КОГДА КОНЧЯТСЯ ЭТИ СЕКРЕТЫ?! БЕСЯТ!-Начиная бить кулаками по стене. А ТЕПЕРЬ РЕКЛАМА. МАЙ ДИГ МАЙ ДИГ МАЙ ДИГ ИЗ ВЭРИ БИГ. -Скарлет,успокойся!-Кричал Диппер. -Что тут происходит?!-В палату ворвалась медсестра.-Вышли вон! Скарлет нужен покой! Пока Диппер и Мейбл умоляли медсестру не выгонять их,я уже успела встать,и выпрыгнуть в окно. -Скарлет! Стой!-Кричала Мейбл из окна. -Мы ещё встретимся!-Крикнула я напоследок и скрылась в лесу. Я поняла что я сейчас очень слаба и сев под деревом,ожидала чуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.