ID работы: 4860865

Снова в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пайнсы

Настройки текста
Я проснулась и первом делом осмотрелась. В автобусе ехали двое подростков и мальчик. Они все были примерно моего возраста. Подростки мальчик и девочки,обсуждали родствеников. Я решила подойти к ним,всё равно скучно. -Привет! Может познакомимся?-Подошла я к ним. -Привет! Садись!-Я села рядом с ними. -Вас как зовут?-Спросила я. -Мейбл Пайнс и Диппер Пайнс. -Меня Рита. Приятно познакомиться. *Странно,но я всегда представляюсь как Рита. Ведь мне не нравится имя Скарлет* Так мы познакомились. Мы болтаали обо всё. Они рассказали о своих приключениях. А я о своих. -Хихи. Кстати! Ты не сказала свою фамилию!-сказал Диппер. -Сайфер. Рита Сайфер.-Сказав это дети буд-то поседели от страха. -Ещё раз? -Рита Сайфер. Вас что-то не устраивает? -Да так... Нечего.-Отмазались подростки.-Кстати,а ты к кому едешь? -К дяде. -А как его зовут? -Зачем вам? Я не скажу. -Да нет просто!-Мейбл и Диппер явно что то скрывали.-О! Мы уже приехали! Ну что до встречи! Здесь легко встретиться так как Гравити Фолз маленький город! И помни,никому нельзя доверять...-Сказал Диппер шопотом и они с Мейбл убежали. Мальчик который ехал с нами тоже вышел. Я вышла из автобуса и увидела толпу людей которые встречали Мейбл и Диппера. Я пошла в чащу леса. Домик моего дяди был в самой глубокой части леса. Это была тайна. Я подошла к дому. Я смело постучалась в дверь. -Заходи Рита!-Произнёс Дядюшка. -Дядя Билл!-Произнесла я и ворвалась в дом.-Я так скучала! -Хорошо хорошо! Я тоже! Не первый раз я уже была у Дяди Билла дома. Я пошла с чемоданом на вверх. Я переоделась и взяла телефон. -Ну вот! Связи нет!-Сказала я с досадой спускаясь в гостинную. -Милая,у нас саязи здесь нет! Хотя есть местечко. Полезай на вот эту ахахахахахахах. Прости. Полезай на эту сосну. Я вышла из дома и словила связь. Пришла смс от моего парня Зиро. Странное имя. *Я тебя бросаю! Уродина...!* Прочитав смс я не знала что делать. Я вбежала в дом и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.