ID работы: 4860659

Девушка из пламени

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова один. Почему ты ушла? Почему не забрала меня с собой? Зуко пришел к озеру неподалеку от столицы Народа Огня. Он стал Хозяином Огня, но, увы, какой ценой. Я пришел к нашему любимому месту. Когда Аанг победил моего отца, и я стал хозяином огня, ты была рядом. Моя милая, хрупкая Катара. Когда я предложил стать хозяйкой огня, ты не раздумывая, сказала: - Я согласна. И я был самым счастливым на свете. Вскоре мы сыграли свадьбу, тебе шло то традиционное платья. Мы приходили сюда, что бы спрятаться от проблем, я слышу твои прекрасный голос, который зовет меня. - Зуко, ахаха, догоняй меня. Каким я был дураком, что не послушал тебя, и Аватар когда это была нужно. Я виновен в том, что ты погибла. Люди подняли бунт, стражники не смогли справиться с ними. Они ворвались в наши покои, мы отбивались, как могли, но я не заметил стрелу, которая летела в меня, ты закрыла меня собой. Стрела попала прямо в сердце. Я поймал тебя и твои последние слова. - Зуко, я люблю тебя больше жизни. И ты умерла у меня на руках... Я обрушил свой гнев на них, бунт прекратился, и в столице снова была мирно, но тебя рядом уже не было. Прошло почти 5 лет с тех пор, как тебя не стало, я не смог женится на другой женщине, так как было больно. Мне нужна только ты… Я похоронил тебя здесь, на нашем месте. Боль не утихла во мне, каждый день прихожу сюда, приношу цветы и мучаю себя вопросами. Подняв руку к луне, я с помощью пламени создаю твой образ, твоя рука тянется ко мне. Я не смогу смотреть на тебя, из глаз покатились слезы и ты исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.