ID работы: 4860413

Прости, мы слишком разные...

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шота

Настройки текста
POV Шота До чего же весна прекрасна! Больше всего я люблю теплые солнечные лучи, мягкую травку, нежно щекучущую босые ноги, ласковый ветерок и... ну вот, мысли пошли не в ту сторону. Всегда, когда я вспоминаю те прекрасные деньки, проведенные с бабушкой Тачи, потом ее болезнь и смерть, а особенно то, что она говорила мне тогда, - мне всплывает образ той очаровательной девушки, которой я, наверно, никогда не перестану восхищаться.. это Минака-сан. Я ее тогда очень любил. Она меня всегда поддерживала и защищала от всех, кто меня обижал. Я плакал, а она подходила и часами со мной разговаривала, чтобы только успокоить. Чем бы она не была занята - стоило мне только ее попросить о чем-нибудь, она безоговорочно соглашалась и усердно помогала мне. Она была очень доброй.. и красивой. Огненные волосы и изумрудные глаза.. она была моим объектом обожания и бескрайней благодарности и уважения. Я ее безумно любил, но не говорил этого никогда. Даже не делал намеков. Однажды я решился.. и пожалел на всю жизнь.. Ее улыбка была поразительна всегда. Но однажды я заметил изменения в ее улыбке. Она была будто насильно сделанной.. Минака улыбнулась и грустно произнесла: - Шота-кун, что бы ты сказал..если бы тебе признались в любви? - я тогда был очень удивлен. Я не знал что сказать, ведь я никогда не признавался и мне никто этого не говорил. Я сказал: - Я не знаю... наверно, если бы чувства были взаимными, я бы тоже сразу бы признался. А если нет - значит не судьба.. - Ясно.., - выдавила она. Минака-сан плачет?.. - Что случилось? - спросил я, не зная, что еще сказать. Я никогда не видел ее такой. Она всегда улыбалась.. Что могло случится такое, что принесло ей столько боли?! - Я люблю его.. Что?... Внутри меня будто что-то оборвалось. Участилось сердцебиение и стало очень больно внутри... Какого черта... Кто..этот подлец?! - Кто это.. - выдавил я. - Да так.. никто, забудь. Все в порядке, - сказала она, вытерев слезы и улыбнувшись.. снова эта улыбка.. - Прекрати выдавливать улыбку, когда совсем не все в порядке! - заорал я. К глазам подступили слезы. - Но.., - начала она. - Никаких "но"! Не скрывай боль, когда ты со мной и тебе больно! - в этот момент я слегка охрип и откашлялся. - Прости.. - сказала она и отвернулась - я подумала, ты посчитаешь меня слабой и отстранишься. А ведь мне больше некому высказаться.. - Я люблю тебя, - хватит.. Она повернулась и посмотрела на меня. - Люблю твои глаза, - бояться.. - И настоящую улыбку, - своих чувств! - Я люблю тебя, Минака Кинао! Я застыла с удивленным выражением лица. Глаза широко раскрылись, а рот слегка приоткрылся. -..Что?.. Я покраснел. Точно.. какой я дурак.. она ведь любит другого, ей тяжело, а еще и я тут со своим дурацким признанием! Конечно, она подумает, что это шутка.. - Прости. Да, я знаю, можешь даже не говорить.. - Но я.. не испытываю к тебе таких же чувств. - Да, извини.. - Нет, это ты извини. Не дожна я была тебе все это говорить.. Пока. ..пока?.. Она встала и ушла.. навсегда. Я ее больше никогда не видел. Я не знаю, где она и как живет. Она больше никогда не появлялась в моей жизни. Я тогда долго корил себя и жалел о том, что не поддержал тогда. Я просто наплевал на ее чувства.. какой же я эгоист.. я и до сих пор жалею о содеянном. И я до сих пор не понимаю: какого черта я тогда сказал ей это? И почему имено тогда? не знаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.