ID работы: 4860056

Душевные тяготы Мары Дайер

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание встречи

Настройки текста
Примечание. Меня зовут Мара Дайер. Мне 16 лет. И я убила своих друзей. По крайней мере я так считала, мама говорит, что у меня травматический стресс. Они погибли, остались под завалом, когда мы отправились в местную заброшенную психушку. Но я не помню ту ночь, совершенно. Моя лучшая подруга Рейчел, мой парень Джут и его сестра Кейси они все были мертвы. После похорон я с семьёй переехала во Флориду, но вместе с нами переехали и мои ночные кошмары. Иногда я видела в зеркале Джуда, но когда закрывала глаза он исчезал. Глава 1 Я проснулась рано утром, впервые за две недели я была в хорошем настроение. После похорон я была сама не своя, но больше всего я жалела, что не умерла вместе со своим парнем и лучшей подругой. Несколько недель подряд моя электронная почта просто разрывалась от писем от друзей Рейчел и Джуда. Мне было одиноко, но я была не одна. Я точно знала, кто мне может помочь, и больше двух недель назад написала Ди Блэк. Она была моей единственной живой лучшей подругой. Мы обе были подавлены, и она не хотела, что бы я оставалась в одиночестве, даже если это было не так. И я не раздумывая пригласила её с братьями пожить с нами в новом доме. Мама закрывала глаза на все мои выходки, и быстро смирилась со скорой встречей с семейством Блэков. Тем более мой брат был без ума от Ди, как и вся моя семья. Ну, а Дэймон был невыносимо придурком, как и Доусон, кроме того он был апатичным, занудным и не разговорчивым. Никто не знал, как Рейчел смогла полюбить его. Я впала в беспросветную депрессию, и только общение с Ди сможет вытащить меня из этой бездны. На часах было уже 11 часов, и я встала с кровати, чтобы проверить почту. И тут я увидела письмо от Деймона Блэка: — «Дорогая Мара, Ди заставила меня написать тебе. Уже в эту субботу мы будем стоять на пороге вашего дома во Флориде. Я жду, когда мое сексуальное тело ощутит тепло солнца Майями. Готовься, милая. Это будет жаркий месяц. Доусон опять не в духе, больше чем обычно. Смерть Рейчел подкосила его, и он совершенно невыносим. Мне безумно жаль, что она покинула нас. С любовью, зайка Дей» Зайка Дей? Серьёзно. И с этим человеком я буду жить целый месяц под одной крышей? Безумство. Прошла ещё одна тяжёлая неделя, галлюцинации только усилились. Меня как будто преследовал мой мёртвый парень. Я видела его в зеркалах, в темноте, он появлялся каждый раз, когда я это не ожидала. Но я не хотела никому об этом говорить. Мама не спускала с меня глаз, и как будто ждала, что это рано или поздно случится. Она выжидала, чтобы упечь меня в психушку на реабилитацию. Я ведь не была сумасшедшей, и мне там делать нечего. До школы остался месяц, и проведу его вместе с Блэками. Даниэль, мой старший брат, ждал появления в нашем доме Деймана и Ди. Только Доусона никто не жаждал увидеть. Но в любом случае это будет лучший месяц в моей жизни. Телефона у меня не было, и общались с Ди, мы исключительно письмами, но иногда мне писал и Деймон. Единственный исключением был Доусон. Конечно, он был красавец, как и Дей, но он был невыносим. Но Рейчел было совершенно все ровно. Меньше года назад, когда они приезжали к нам. У Рейчел с Доусоном завязался роман, они были вместе весь этот год, сколько же слез, она пролила из-за него. Отношения с Доусоном были невозможными, но она любила его. И я быстро смерилась с этим. Конец первой главы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.