ID работы: 4859890

антарктида

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"睡觉前想想你,还有我们无缘的未来。

i think about you before i sleep, and the future we are not meant to share together. перед сном я думаю о тебе и о будущем, что мы не проведем вместе."

      джинпачи надеется. макишиме всё время холодно. её кровь будто не двигается совсем, юске, честно говоря, от этого так жутко. страх пробирает до костей, заставляет сжиматься и дрожать. холодно.       у юске холодные и ладони и сердце. глаза — лёд. и вся она сплошная антарктида.

кто-нибудь растопит мои айсберги?

у неё кожа — сплошное белое полотно. и вся юске какая-то бледно-бесцветная.

можно мне растаять?

      она просыпается в 2:30 и заваривает зелёный чай. макишима хочет курить, и ей по рёбрам от этого скребёт. в пачке — пустота. на улице фонари светят и холодно. она решает потерпеть.       из лёгких воздух вышибает, юске старается дышать. кружка греет немного. холоднохолоднохолодно.

можно мне согреться?

"привет, принесёшь мне сигарет?" "конечно, маки-чан."       тодо приходит через 40 минут. с двумя пачками, холодным воздухом и тёплыми руками. джинпачи — горячая, греет как солнце. и светится, кажется, также ярко. на антарктиду маки-чан не хватает. джинпачи вся совершенная и невозможно тёплая. даже взгляд отогревает.

позволишь согреть тебя?

      джинпачи плачет каждую ночь. ей больно и пусто. тодо светится, вот только у неё лабиринты тёмные совсем. тодо приносит бинты.       у макишимы привычка прижимать сигареты к коже. у них на двоих холодный рассвет, нулевая температура и невозможность будущего. макишима приносит кружку.

знаешь, я хочу бросить.

тебе нравится, не стоит, маки-чан.

      тодо — единственная говорит это. юске лишь ухмыляется.

ты всегда так говоришь.

      каждый вечер, ровно в 19:30, джинпачи напоминает юске принимать лекарства. макишима всё равно забывает. тодо напоминает маки-чан о лекарствах, задыхаясь.       джинпачи думает, что ей слишком поздно к врачу. ей уже всё равно. тодо пытается вспомнить, когда было не так.       юске, кажется, нравится, что тодо тонет. всё, чего она касалась, — погибает.       джинпачи говорит юске, что та нравится ей такой, какая есть. ( джинпачи ненавидит маки-чан.) её бледную кожу, безразличный взгляд, кривую улыбку и зелёные волосы. она ненавидит её руки, сигареты в 3:10 и холод. тодо совершенно точно ненавидит острые коленки и синяки на них. выпирающие рёбра и бьющееся за ними сердце. она бы хотела вырвать его.       макишима лишь касается шеи тодо.

ты слишком много думаешь, джинпачи. хватит.

      макишиме хочется кричать от ненависти. она ненавидит, но нуждается.

знаешь, я люблю тебя.

— ложь требует больших усилий, маки-чан.       тодо — совершенно тёплая, но растричивает себя. джинпачи надеется, что это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.