ID работы: 4859734

На что готова любящая девушка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий и спокойный день царит за окном.Лёгкий ветер дует с южных уголков страны.Яркое солнце беспощадно жжёт всё на своём пути.Лишь одно море спокойно.На нём сейчас штиль. Но как бы не была прекрасна погода за окном наша главная героиня всё время сидит около своего рабочего стола, уткнувшись носом в свой ноутбук. Сейчас она ждёт письмо от своего очень близкого человека.Она не получала от него весточки уже,как 3 минуты после её последнего отправленного сообщения ему и очень об этом волновалась.Неужели он решил бросить её после их трёхлетней переписки?Нет!Не может быть такого!Собрав всю волю в кулак девушка принялась печатать новое сообщение. -Милый Грей.У вас что-то случилось?-написала она.На экране появилась табличка отправлено,но пока не прочитано.Как же волновало Джувию. "Что же могло случится с её Греем?Может быть его кто-то похитил?Нет...он же живёт где-то на севере.Наверное он вышел на улицу и окоченел."-подумала она -Нет!Как же так!И что же Джувии теперь делать.-печально простонала девушка.Все её мечты о их свадьбе с этим парнем быстро разрушались.Что же теперь будет,если он погиб?Что же ей делать?Но впасть в полную панику девушке не дал ноутбук,что издал противный звук.Дама тут же притянула его к себе и увидела что парень ей ответил. -Да блин...ты уже не даёшь даже спокойно в туалет сходить. -Ох,Милый Грей!Джувия так счастлива,что с вами всё хорошо!Она так рада,что вы не окоченели!-радостно напечатала девушка и начала попивать чай,что стоял около неё. -Что?С тобой точно что-то не так.За наши 3 года общения я так и не смог найти чем ты больна. -Ох,Милый Грей вы такой романтичный.А вы помните,когда мы познакомились? -Нет.На сайте знакомств кажется. -Ох,вы помните.Это было 3 декабря 2014 года в 17:30 и 29 секунд. -Да ты монстр...Я отойду на минутку.Меня зовут.-и тут глаза девушки полезли на лоб."Кто его зовёт?Может быть его мама?Да нет...в свои 23 парень уже должен жить отдельно...Неужели у него есть девушка?"-ошарашенно подумала Джувия."А что если хуже?А если у него есть уже жена?!А дети.....а может и внуки."-обречённо думала она.Ну с внуками она немного переборщила,но всё возможно в современном мире.Не долго думая девушка быстро рванула к своему шкафу,как вдруг к ней кто-то постучался в дверь. -Можно войти?-застенчиво спросила девушка с золотыми,как рожь волосами.Это была хорошая подруга нашей главной героини. -Можно.-быстро крикнула Джувия и продолжила собирать свои вещи в большой чемодан. -Что ты делаешь?-уже понимая,что нашло на её подругу,сказала золотоволосая. -Люси я должна срочно ехать к милому Грею!Я должна спасти его из лап чудища!-кричала девушка. -Да у тебя каждую неделю есть причины,чтобы спасать его.Хватит уже.-обречённо проговорила Хартлафия,за что получила злобный взгляд подруги. -Неужели ты хочешь встать между мной и милым Греем?-мёртвым голосом спросила.-Неужели ты моя соперница? -Опять ты за своё.-тяжело вздохнув сказала Люси.Вдруг ноутбук снова издал странный звук.-Вон смотри он написал.-сказала девушка и была сбита с ног Джувией,что быстрей подбежала к драгоценной вещи общения с её любимым. -Меня позвала сестра.Я помог ей перетащить некоторые коробки.-написал в своём сообщении парень."Ах,это всего лишь сестра.."-с облегчение подумала Джувия,но потом она снова начала что-то быстро писать в ответ. -Неужели вы живёте вместе со своей сестрой? -Да.Пока денег не очень много на раздельное жильё. -Как же так!-вскрикнула девушка и вновь принялась собирать свои вещи в чемодан. -Да что же лезет к тебе в голову!-обречённо простонала Люси. -Он живёт с сестрой...на севере,где очень холодно...они близкие родственники...-панически бормотала девушка. -И что такого? -Они наверное по вечерам согревают друг друга теплом своих тел! -Да что же это такое с тобой?!У тебя точно больная фантазия.-кричала Люси закрыв на мгновение глаза.Открыв из она обнаружила,что её подруги уже не было.Посмотрев в окно она заметила,что Джувия направляется в аэропорт.Вот же чокнутая...хотя и сама девушка хотела бы найти когда-нибудь такую любовь...но не настолько сумасшедшую конечно.Бываю же люди ради ,которых ты готов хоть на край света... -Вот бы и мне так...-смущённо произнесла девушка,отмечая,что её "женская" логика бесподобна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.