ID работы: 4858219

Ничего не вернёшь...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бриттани Я не могу поверить. Осень. Так много всего произошло за эти два месяца... Я поняла, что такое любовь, грусть, боль... Я поняла, что такое настоящие чувства! Я научилась чувствовать... Даже не верится, что ещё каких-то полтора месяца назад я жаловалась на то, что не могу любить, боялась, что никогда не встречу свою любовь! А оказалось он рядом. Почти. Я ушла с репетиции школьного концерта и сейчас пропускаю историю, гуляя по центральному парку, с которым связано так много приятных моментов, которые уже не вернёшь. Падают жёлтые листья, а холодный ветер придаёт мне силы. Помню эту аллею... Именно здесь мы впервые познакомились. У Саймона и Джанет были проблемы, а Элвин подтолкнул Сая к Нетте, а сам решил познакомится со мной. Мы ещё говорили тогда про ранние отношения. Он сказал, что против их. И наврал мне — вскоре я узнала, что он ещё с двенадцати лет "бабник". Этого не вернуть. А вот та самая скамейка. На ней он пародировал твёрк и пел "ламповую няшу". Такой весёлый и смешной. Это тоже никогда не повториться. Никогда я больше не увижу его улыбку. Вот этот фонтан, возле которого Саймон и Теодор раскусили меня и передали всё Элвину. Он тогда ещё подпрыгнул и заорал, махая своим пиджаком: "Она меня любит!!!!". Я тогда ещё чуть не взорвалась от злости. Хотя, для него это в порядке вещей. Всё произошло намного быстрее, чем я планировала. А вот именно здесь я увидела его холодный взгляд и узнала, что у него есть девушка. Но я сделала вид, что мне совершенно всё равно и натянула улыбку. Мы потом долго гуляли: я, Нетта, Эли, Сай, Тео и он. Он тогда ещё побежал за мной и девчонками. Толи понял, что обидел меня, толи просто было скучно... В любом случае он очень проницательный. Мне так больно! Это просто ужасно! Я не знаю, что мне делать дальше! Мне холодно... Да, на улице реально холодно, но у меня холод в сердце. Вот бы его сейчас встретить... О нет! Опять я придумываю сцены, которым не суждено сбыться! Опять появляются призрачные и глупые надежды и мечты! А я хочу, чтобы всё было по-настоящему! Я не могу передать всё то, что твориться в моей душе! Боль, холод... Меня переполняют чувства и эмоции, но в тоже время я ощущаю в себе какую-то пустоту... Наворачиваются слёзы. Говорят, когда они сами текут из глаз, то это значит, что нет сил больше терпеть. Возможно это правда. Ведь никто не сможет понять всю ту боль, что находится в моей душе. Джанет и Саймон расстались, и мы тоже очень редко видимая. Практически никогда. И это ужасно! Если мы и видимся, то эти двое(Сай и Нетта) или отворачиваются в другую сторону, или тычатся в свои телефоны, как задроты, а мы просто пересекаемся взглядом и на этом всё кончается. Если бы он знал... Да что я говорю? Если бы он всё знал, то было бы ещё хуже! Благо, я восстановила свою "гордую и неприступную"репутацию, сказав всем, что это - всего лишь шутка. Хотелось бы мне вернуть всё! Сделать так, чтобы Саймон и Джанет не поссорились, чтобы всё было как раньше! Чтобы идя со школьной столовой они нас ждали и, как бы, специально шли медленно, чтобы мы потом весело гуляли после уроков, чтобы я была счастлива! Ведь раньше, я не ценила это, я думала, что так будет всегда... Но ничто не вечно, и я это понимаю как никогда. Ничего уже не вернёшь! И это чувство ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.