ID работы: 4857688

"I remember You"

Candice Accola, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "The wings"

Настройки текста
Я был ошарашен способностям Нефелима и задавался вопросом, смогу ли я так когда-нибудь. Не помню, как сходил в душ и как лёг в кровать. Но как только я опустился на подушку, сон забрал меня. Первые часа три мне не снилось абсолютно ничего, затем тёмные картинки начали сменяться яркими. *** -Нефилим! Силы небесные всегда истребляли ваше отродье, и ты ничем не отличаешься от тебе подобных! -Он тот, о котором слагают легенды! Он сын Михаила, черт бы вас побрал! -Следи за языком, грязнокровка! У архангела Михаила никогда не было детей Нефелимов, и быть не может! Нефелимы рождаются только от падших! -Его отец Михаил! И его способности переходят все возможные законы и нормы! И вы не тронете его, пока я стою здесь. -С тобой я разберусь в первую очередь. *** Я вскочил на кровати, тяжело дыша. Холодный пот стекал по моему лицу. Я не мог понять, что именно мне снится, но очевидно, что ни к чему хорошему эти сны не приведут. Я встал с кровати и направился в ванную, чтобы умыться, но как только прикоснулся к дверной ручке, моё тело словно пронзило током. Все мои мышцы онемели, и я замер в ожидании. Резкая боль пронзила мои лопатки, повалив меня на пол. Я понимал, что не должен кричать, но боль была настолько сильной и немыслимой, что ужасный ор вырвался из моей глотки. Я прогнулся в спине, потягивая руку к лопатке. Что-то внутри меня там шевелилось. Мне казалось, что все кости разом ломаются и дробятся на миллионы кусочков. Новая волна боли накрыла меня, но когда я снова заорал, чья- то рука накрыла мой рот, заглушив крик. Виина сидела рядом, с сожалением смотря на меня. Затем она взмахнула над нами рукой, и тонкая пленка накрыла нас, словно купол. -Что происходит ?! - закричал я, чувствуя, как что-то рвёт мою кожу на спине. -Шшш, терпи, Шон. Твои крылья начали проявляться слишком рано. Все стадии перепутались. Это нужно перетерпеть. Мне очень жаль, я не знала, что это произойдёт так скоро. Я сделала вакуум, чтобы родители тебя не слышали. Я снова закричал от жуткой боли, и почувствовал, как что-то крепкое и тугое появляется из моей спины. Услышав звук рвущейся плоти, мой крик стал ещё громче. Я не мог этого выносить. Просто не мог. Хотелось, чтобы все это поскорее кончилось. -Я облегчу боль, только постарайся расслабиться. Крылья должны полностью расправиться. Расслабиться?! Она что издевается надо мной? Язык опух, я не могу ничего ответить. Закрываю глаза, пытаясь сконцентрироваться на внутренних ощущениях. В голове пульсирует слово "Боль", и от этого мне становится ещё хуже. Но через секунду я ощущаю облегчение. Открываю глаза и вижу, как Виина водит надо мной руками, что-то бормоча себе под нос. Я все равно чувствовал, как из моей спины появляются крылья, но боль уже не была такой острой. Через несколько секунд в вакууме раздался хлопок, плёнка разлетелась на кусочки, а Виина отскочила к стене, вжавшись в неё всем телом. Я облокотился на локти, пытаясь подняться. Пот лился ручьём, все мышцы гудели и ныли, а мой вес как будто увеличился в сотню раз. С большим трудом поднявшись на ноги, я взглянул на Виину. Девушка с изумлением смотрела на меня, но её взгляд был устремлён на мои крылья. -Шон, этого не может быть - прошептала она, прикрывая рот рукой. Я тяжело дышал и смотрел на блондинку, не понимая, чему именно она удивилась. Девушка указала мне на зеркальный шкаф позади меня. Я обернулся и обомлел. За моей спиной простирались два белоснежных огромных крыла. Они были такие большие, что я не мог увидеть их окончания в зеркале. Перья были не похожи на перья крыльев Виины. У меня они были длинные и острые , а их кончики переливались золотом, в то время как у девушки перья были более круглые и пушистые. -Пошевели ими, ощути всю их мощь - прошептала Виина. Я напрягся и ощутил, как оба крыла взмыли вверх. Блондинка ахнула, когда золотые кончики начали переливаться с двойной силой. Я не верил своим глазам. Это правда. Я Нефилим. Я чувствовал всю силу крыльев своим телом, понимал, что это часть меня. Ощущая каждое перо, я представлял, как взлечу в высь, коснусь облаков и увижу весь свой мир совершенно под другим углом. -Шон, твои крылья не похожи на крылья нефелимов, которых я встречала раньше. Твои крылья больше похожи на крылья ангела, настоящего ангела. В тебе очень мало человеческой крови. Твоя ангельская половина доминирует. Это удивительно, я никогда не видела нефелима столь прекрасного, чем ты. Поразительно. Девушка подошла ко мне и провела рукой по моему крылу. Я почувствовал её прикосновение и вздрогнул. Виина сразу же убрала руку - Прости. Первый полет укрепит связь между тобой и крыльями, но этим займёмся завтра. Сейчас лучше спрячь их. Будет больно, но постарайся. Я посмотрел на неё через отражение в зеркале. -Как это сделать? В моей голове раздался её голос "Подумай. Просто управляй ими с помощью мысли" Я кивнул, закрыл глаза и подумал о том, как мои крылья постепенно исчезают за спиной. Горячая и тугая боль заставила меня закусить губу, но я не закричал. Крылья постепенно становились меньше, и наконец совсем исчезли. Я рухнул на кровать, осознавая происходящее. Я Нефелим, в котором ангельская половина доминирует над человеческой. У меня есть крылья, каких нет ни у одного нефилима в этом мире. Скорее всего, мои способности тоже превышают способности любого ангела полукровки. Вот так за одни сутки моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я почувствовал, как рядом со мной прогнулась кровать, и открыл глаза. Виина, уже сидевшая рядом, с интересом смотрела на меня. -Я рада, что ты спокойно реагируешь, а не бегаешь с криками "Помогите!" Впервые девушка улыбнулась так широко, что мне показалось, будто в комнату попала вспышка света. Эта девушка Нефелим прекрасна. Белокурые волосы обрамляют милое лицо, синие глаза ярко констатируют со светлой кожей. Такая нежная и хрупкая. Её хочется защищать и оберегать. -Ты кажется забыл, что я читаю твои мысли, приятель. Но спасибо за комплименты. Хотя, я сама могу за себя постоять - она изогнула бровь. Я улыбнулся и продолжил смотреть на неё снизу вверх. -Почему ты помогаешь мне ? - спросил я, закинув руки за голову. -Потому что меня приставили к тебе. Я должна тебе помочь. К тому же, в своё время мне никто не помогал справиться с переходными стадиями. Я не хочу, чтобы ты так мучился. Я поднялся и сел. -Хочу больше узнать о тебе - прошептал я, заглядывая в её синие глаза. Виина улыбнулась ещё раз - Я расскажу обо всем завтра. Сейчас постарайся заснуть. Перебор информации чреват последствиями. Увидимся утром , Шон. Блондинка снова направилась к моему панорамному окну, а затем исчезла в темноте. Я смотрел на то, как ее маленькой грациозное тело медленно уходит в ночной сумрак. И я вдруг понял, что эта девушка изменит меня навсегда. Все те чудеса, которые произошли со мной сегодня, больше не удивляли меня. Моя спокойная реакция доказывает тот факт, что мой мозг заточен под ангельское мышление, поэтому никакого шока или потрясения я не испытываю. Лёгкая боль ещё отдавалась в спине, но это прошло, когда я провалился, на этот раз, в глубокий сон. И ангелы мне сегодня больше не снились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.