ID работы: 4857525

История поиска

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История поиска

Настройки текста
Осенним прохладным вечером Пак и Бён сидели на мягком диване, укрывшись пледом, который Бэк тщательно подбирал к обоям цвета слоновой кости. Телевизор был включен, свет с самого дня горел в этой комнате, а парни были очень увлечены своими телефонами. Бэкхен смотрел вайны, не забывая тихо смеяться, а Чанёль молчал и только иногда поднимал брови. — Чанни, — Бэкхен зевнул, повернувшись на бок так, чтобы Пак смог видеть его лицо. — Мне скучно. Пошли куда-нибудь? Бэкхен обхватил рукой торс своего парня и придвинулся ближе, чтобы обоим было теплее. — Куда мы пойдем? — проворчал Чан, что-то усиленно высматривая в своем телефоне. — Поздно уже. — Ну Чани-и-и-и, ну пойде-е-ем, — заканючил Бэк, отчего Пак закатил глаза. — Ты меня что, не любишь? — Ащ, люблю, — сказал Пак. — Блин, ладно, — Чан вырвался из объятий Бёна и встал, отчего его телефон полетел на мягкий ковер, а звука падения и удара слышно не было. — Только потом отплатишь мне за мою доброту, — ухмыльнулся Чан, заходя в ванную. — Люблю тебя! — крикнул Бэк, откидываясь на подушку. Может, с виду Чанель и был резок, в душе он очень раним. После последней ссоры с Бэком Чанель несколько дней очень плохо ел и не спал, поэтому злиться на него Бён не может. Они — как инь и янь, только вот оба парни… Распластавшись на большой и мягкой кровати, Бэкхен глубоко вдохнул и прикрыл глаза, однако его отвлек еле слышный звук, исходящий из-под кровати. Напрягшись, Бэк вскочил на пол, чтобы уже убежать, но понял, что звук исходил из телефона, упавшего на пол. Телефон принадлежал Чанелю, поэтому подняв его, Бэк хотел положить гаджет на прикроватную тумбочку, но кое-что заставило его остановиться. Чанель забыл заблокировать свой телефон, а это была единственная возможность посмотреть его фотографии, тех, кто лайкает его в инстаграме, и сообщения! Чанель никогда не давал Бэкхену смотреть в свой телефон, однако какое доверие без разрешения читать переписки, верно? Прислушавшись, Бэк понял, что Чанель сейчас в ванной, поэтому у него было минут двадцать-тридцать, чтобы все-таки посмотреть, чем занимается его парень. Для начала Бэк зашел в сообщения, но не увидел ничего интересного, кроме большой переписки с Кенсу. Бэкхен не очень-то и любил До, ведь тот все лез и лез к Чанелю. — Надо ему леща дать, чтобы понял, где его место, — рассержено прошептал Бэк, листая входящие и исходящие, среди которых больше было Кенсу, чем Бэкхена. На целый один звонок! Входящий! Настроение, конечно, пошло постепенно к нулю, но Бэк хотел знать правду, поэтому зашел в инстаграм. — Он издевается надо мной? — изумился Бэкхен, когда заметил, что у Чанеля было: во-первых, больше лайков, чем у Бэка, а во-вторых, много неизвестных женщин и мужчин, которые лайкали его фотографии чуть ли не каждую минуту! Надув губы, Бэкхен отправился в фейсбук, однако и тут все происходящее расстроило его не меньше, чем инстаграм — комментарии Кенсу. Много комментариев этого Сатаны, который лайкает все записи Еля. Выйдя снова на экран «домой», Бэкхен нечаянно задел значок интернета, мирно располагающийся внизу экрана, который открыл ему вид на гугл картинки. — Что за… Ват зе щит?! — Тренируя свой (правда, ломанный) английский, Бэк огромными глазами просматривал все вкладки, которые оставил его парень незакрытыми. История поиска особенно заставило его прийти в немалый шок. Ругаясь матом на английском, Бён тяжело моргал и не мог поверить в увиденное. Но тут-то как раз Чанель и вышел из ванной, облаченный только в полотенце на бедрах, но Бэк этого не заметил, продолжая смотреть все, что до этого смотрел Чанель. Пак только подойдя ближе заметил, что его телефон находится в руках Бэкхена. — Эй! — воскликнул Пак, уже собираясь выхватить гаджет, однако раздраженный взгляд Бена его остановил. Бэкхен грустно посмотрел на Пака, небрежно швырнув смартфон прямо ему в руки и медленно встав с кровати. — Я видел переписку с этим уморышем Кенсу, я видел твой инстаграм, я видел комментарии этого черта… Чанель, я видел, что ты гуглил! — Бэкхен… — Ель, ты считаешь это нормальным вообще? — чуть ли не плача говорил он. Чан хотел подойти, но рука Бэкхена остановила его, прежде тот сделает хоть еще одно движение. Бэкхен выглядел сломленным как изнутри, так и снаружи. — Но Бэк… — Чанни, скажи, что это не ты искал… — Бэк… — Скажи, что это не ты! — Бэкхен… — У Джениффер Лопес попа лучше моей, да?! Да?! — Бэкхен переходил на истеричный голос (хотя, скорее, его визги напоминали резанного парася). Пак устало поднял брови, проводя рукой по мокрым волосам. — Бэк, послушай меня! — А Никки Минаж? Ты издеваешься надо мной, да? Да у них жопы с холодильник, а у меня самое настоящее яблочко, ало! — Не ори! — повысил голос Чан, хватая парня за плечи и силой усаживая его на кровать. — И послушай меня, тряпка! — Не называй меня так! — опять заорал Бэкхен. Да так, что, казалось, все зеркала и стекла в доме треснули. — Во-первых, я не смотрел на их задницы, ясно? — А как же те фотографии… — Это Кенсу, ясно? Кенсу смотрел на Никки Минаж, на Джениффер Лопес, на Ким Кардашьян, ясно? Но Бэкхен уже не слушал, по его лицу ручьем текли слезы, а лицо передавало какое-то очень странное настроение, ибо глаза стали еще меньше, лоб поднялся, и вообще, выглядело так, будто он строит рожицы… Но нет, просто Бэкхен так плакал. Да и вообще, почему это Кенсу можно заходить в телефон Пака, а ему нельзя? Что за дискриминация? Он доверяет ему больше, чем Бэку?! — Из-за тебя, — начал говорить Бэкхен, но потом икнул. — Ик! Из-за тебя у меня завтра… Ик! Завтра глаза опухнут! — Бэкхен, — Чанель взял в руки лицо возлюбленного. — Я же знаю, что самый лучший зад только у моего парня, слышишь? Да и вообще, дело не во внешности, а в душе человека, а твоя душа очень светлая. Я люблю тебя, не забывай об этом, ладно? Бэкхен медленно поднял заплаканные и немного покрасневшие глаза на Чанеля и чуть заметно улыбнулся: — Правда? — Правда-правда, — сказал Чанель, беря в свою огромную лапу аккуратную ручку Бэкхена. — А потом мы проверим, чей зад лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.