ID работы: 4857219

Хеллоунский перевертыж.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-«Фух… Надеюсь я не опоздала… Иначе будет плохо, он наверно целый год готовился!» Лидия мысленно ругала себя, взбираясь по крутой лестнице. Наконец достигнув двери, девушка распахнула её, вбежав внутрь. -А? Девушку встретила кромешная темнота, Лидия прищурилась, идя наугад. Из далека раздавались: смех, возгласы и аплодисменты. — Что? Эм… Биджей? Девушка почувствовала себя неуверенно, пытаясь рассмотреть хоть одну деталь. Руки напоролись на что-то мягкое и тяжелое. -Мм! Девушка начала двигать это что-то руками. Бархатистая ткань закрыла лицо. — Аа! — девушка пошла вперед, ткань сползла по плечам. Лидия прищурилась от непривычного мигающего света, покашляв от дыма. -Мм… Битлджус?! Позвала девушка, осматриваясь. Не прошло как и минуты как легендарный Биджей подскочил к ней. -Ай! -Лидия отшатнулась от неожиданности. -Ууууу!!! -толпа загудела. -Мм! -девушка закрыла уши, осмотревшись. -Ах! Г…Где мы? Это.Это сцена? -Конечно! -развел руками призрак. -Но… Что мы здесь делаем?! -шепнула Дитц. Битлджус замешкался, посмотрев на нее как на последнюю чокнутую. — Так Хеллоуин! -нашелся призрак. Лидия призадумалась. «Хм, ну что ж… Похоже он решил устроить настоящее шоу…» -Ладно! -оживилась девушка. -А где Жак, Джинджер и остальные? Физиономию Биджа перекосило, -О чем ты Лидс?! -Спросил он, с неким подтекстом «ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!» -Ноо… Я думала, они придут… -Мм… Видно… Их унесли призраки! -зловеще ухмыльнулся Би, состроив коварную гримасу. -Аа… Бидж… Они же и так… Мертв…! Не успела девушка договорить, как была схвачена. Заиграла музыка, Лидию крутануло. Би начал танцевать с ней танго. Полностью сбитая с толка, она пыталась повторить хоть что-нибудь и подстроиться под ритм. Решив не заморачиваться, она добавила к танцу свои движения, перекрутившись на вытянутой руке. Девушка начала грациозно двигаться, управляя танцем. Би вскоре подстроился. -Не гони так! -шикнул он. Лидия усмехнулась, закружив его. Призрак вскрикнул. Отпустив его, Лидия прошагала чечеткой влево. -Черт! Биджа понесло совершенно в другую сторону, он быстро перескочил. Толпа засмеялась. Занавес закрылся.К танцующим подлетел на нервах Луи. -ВЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ?! Лидия выпучила глаза, на нее орать? Да еще в Хеллоуин. -Кто вы такой?! -Ты издеваешься?! — Луи весь кипел от злости. -Я не виноват, это все она! -всплеснул руками призрак. -Битлджус! -Лидия не ожидала наезда. -У нас был другой танец! Девушка хмыкнула, -Танцую как мне нравиться! Бидж, что с тобой?! Ты… Смахиваешь на живого! -буркнула Лидия, отойдя. Призрак замер на месте с покерфейсом посмотрев на Луи. -Не дай бог! Вы все провалите! -пригрозил организатор, уходя.

***

-О…Смотрите, очнулась! -Еще нет! -А я говорю да! -А я говорю нет! -Если вы сейчас не заткнетесь, оба будите в отрубоне! Оливия открыла глаза, под голоса. «Ай… Ай чего ж так голооваа боолиит… Ну и пиздец же со мной был… Охх…» Простонав от боли. Девушка приподнялась. -Привет, Лидс! — раздался хриплый голос. Мм… АА!!! ТВОЮ МАААТЬ!!! -Оливия проснулась, вскочив с кровати. Девушка осмотрелась. — Что? Песок? А?! Я ПОД ЗЕМЛЕЕЕЙ!!!«ААА!! Я ЗАДОХНУСЬ! ЗАДОХНУСЬ! ААА!!!!» -Лидс, все в порядке? — спросил призрак. -Блять! Ептыж… Девушка осмотрелась, схватив метлу. -Не…не… НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! ИЗЫДИ! Призрак переглянулся с пауком и скелетом. -А…Может… Это из-за удара? -предложил Жак. -Даа!! Такое бывает! — Подхватила Джинджер. Призрак пошел к ней. Оливия сглотнула, захватив совок, для обороны. -Не подходи!! Нет! Я…Я ВИНЧЕСТЕРОВ ПОЗОВУ! -Винчестеры? Кто это? — усмехнулся Би. -Э…ОНИ ДУБАСЯТ НЕЧИСТЬ! Биджа заклинило, — Нечисть? — призрак обиделся, так его еще ни кто не называл. Казалось, полосатый сейчас разревется. -Зачеееем тыыы тааак Лииидс? Страдальчески закрыв локтем глаза, призрак растёкся в грустную лужицу. -Ой… -Оливии стало его жаль. Еще защищаясь метелкой и совком, девушка подошла к нему, лужица ныла. -Мм.Простиии! — девушка откинула снаряжения, попытавшись обнять воду. Ты такой няшный! Я бы забрала тебя к себе жиить! Жак и Джинджер, взяли по стакану воды. -Жить? -переспросил полтергейст. -Ага… Не плаааачьь! Твааюю маать! — девушка сама прослезилась. Лужица стала обратно призраком. -Хаха! Купилась! — взорвавшись смехом, полтергейст подлетел, сняв свою голову. Оливия вскрикнула, грохнувшись на пол. Раздался вопль. Жак подошел к двери, открыв её. В дом начали врываться чудища, слизни, скелеты, люди с синей, зеленой кожей, с вываливающимися глазами, отрубленными конечностями. « Они мертвецы! Настоящие мертвецы!» Оливию заколотило. -Лидс, идем веселиться! — призрак взял её под руку, потащив к толпе. Девушка вздрогнула, быстро отстранившись. — Я.Я сейчас вернусь! Воды попью! Вырвавшись из рук, она рванула наверх по лестнице, забежав в первую попавшуюся комнату. — О божечки кошечки… Девушка спустилась по двери, слыша биение собственного сердца. Распустив задолбавший её хвост, который постоянно тянул волос, Оливия отбросила резинку. Непроизвольно взгляд девушки упал на зеркало. -О! Представляю, что у меня на голове… Оливия подошла к зеркалу и начала приглаживать волос. Взгляд девушки замер. — ААА!! — девушка закрыла рот рукой. Стараясь успокоиться, она попробовала стереть грим с лица, но ничего не получалось. Из зеркала на неё смотрела настоящая Лидия Дитц с черным, как воронье перо волосом, бледной цвета молока кожей и ужасающими кругами под глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.