ID работы: 4856454

Белых роз всю ночь кружат лепестки

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вслед за рассветом...

Настройки текста
       Меня разбудили первые лучи солнца, ворвавшиеся так бесцеремонно в незашторенные окна. Я долго смотрела на невинно чистое небо, на котором почти не было облаков, — день обещал быть очаровательным. Наверное, Зеро будет жарко в плаще. Моих губ коснулась улыбка. Тело все еще обволакивала легкая усталость от прошлой бурной ночи. Мы закончили под утро. Даже в собственных мыслях я смущаюсь.        Я посмотрела на парня: он спал на боку, повернувшись ко мне, и тихо сопел. Его обнаженное расслабленное тело пробуждало вчерашнюю какофонию чувств; как бы ни шла парню униформа дневного класса, без одежды он выглядил потрясающе.       Я провела ладонью по его волосам, взъерошив их, пробежалась пальцами по его лицу; довольный охотник что-то промычал, находясь в плену Морфея. Любимый впервые на моей памяти не кричал во сне, а был спокоен и счастлив, словно младенец.        Как же я люблю тебя, Зеро! Если бы ты только знал, насколько это чувство горячо пылает во мне.        Я рада, что стала вампиром, иначе мой запутанный любовный клубок так и не был бы понят и распутан. Сейчас. Сегодня. Все правильно. Как и должно быть.        Веки его задрожали, глаза распахнулись, взгляд остановился на мне — он улыбнулся и притянул меня к себе для поцелуя. Похоже, вчерашнее возбуждение еще витало в воздухе и в нас… Мы вновь стали единым целым, сгорая друг в друге.        Как ни мучительно это было, но нам пришлось оторваться друг от друга и одеться.        После полудня, собравшись, мы отправились в нелегкое путешествие — искать одного и того же вампира, но с разными целями…                                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.