ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

У них всё наладилось.Конец.

Настройки текста
      Была ночь. Девушка лежала в своей тёплой постели,укрывшись одеялом,окно было открыто,и по комнате гулял лёгкий ветер,который словно игрался с занавесками,но даже не смотря на это в комнате было тепло.Была тишина и только было слышно сопение девушки,но эту тишину прервал скрип открывающийся двери.В комнату вошёл парень,он тихо подошёл к кровати и сел на край.Девушка немного покрутилась и приоткрыла глаза.       - Я тебя ненавижу... - сонно,сказала девушка,на что парень обернулся и лишь улыбнулся.       - И я тебя люблю, спи, - сказал блондин и накрыл раскрывшуюся девушку.       Она закрыла глаза и уснула. Парень ещё долго сидел и смотрел в окно, только когда уже близился растет, он закрыл окно, которое так и было открыто всю ночь, и лёг на кровать. Он смотрел в потолок, пока глаза сами уже не закрылись.       На часах было только 5 часов утра,но Минерва уже была возле двери в комнату Роуга. Она долго думала, стучать или нет.Решившись,она легонько постучалась,в ответ молчание,Минерва не получив ответа,постучалась снова,но в ответ опять молчание.Постояв ещё кое-какое время,девушка развернулась и собралась уходить,да чего она ожидала в 5 часов утра.       - Минерва? - девушка обернулась,и увидела Роуга,который стоял в одних штанах и с голым торсом,волосы были растрёпаны,были мешки под глазами,а глаза вообще были закрыты.       - Роуг,доброе утро.Прости,что разбудила,так рано. - запинаясь сказала Минерва.       - Да,ладно,ничего. Раз пришла значит,ты чего-то хотела? - всё так же не открывая глаз ,говорил Роуг.       - Да,я думала,что нам стоит съездить к хвостатым и попросить Макарова,чтобы он помог вернуть в Эдолас Эдо-Роуга и остальных...А ты,что опять копался один в бумагах?       - Не совсем,мне Стинг помогал,а потом он ушёл домой.Так,что когда мы поедем?Ну в Магнолию?       - Ясно,ну я думаю,что лучше ехать утром,чтобы потом вечером быть дома.       - Тогда я одеваться,я скоро. - дверь закрылась,и через несколько минут Роуг вышел уже одетый и умытый.-Всё пошли?       - Ага.       Они пошли на вокзал и купили билеты.Пока они ждали свой поезд,они пошли в ближайшее кафе.Попив кофе и съев по кусочку торта,они пошли опять на вокзал,куда как раз прибыл их поезд.       Они сели на свои места,как только поезд тронулся Роугу стало плохо. Минерва достала из своей сумки таблетки и протянула их парню.       - Что это? - еле выговорил Роуг.       - Выпей их,тебе станет лучше - протянула она эти таблетки и воду,чтобы их запить.       - Спасибо,Минерва, - сказал Роуг и запил таблетки.       Прошло 2 часа,и они только прибыли в Магнолию. Они дошли до гильдии Хвост Феи.       Им повезло,дверь им отрыли,а точнее просто открыл стол,который полетел прям в Роуга.       - Роуг,ты жив? - спросила его Минерва,а парень лишь что-то пробубнил.       - Минерва, Роуг!-заметили их хвостатые,парень и девушка вошли в гильдию.       - Здравствуйте,нам нужен ваш мастер.-сказал Роуг.       - Мастер у себя в кабинете,-подходя к ним сказала Мираджейн. Она отвела их в кабинет к мастеру.       - Я слушаю вас, - сложа руки на груди сказал Макаров.       - Вы можете нам помочь?Вы знаете...       Минерва с Роугом рассказали всё Макарову. Он их внимательно выслушал,он был немного в замешательстве,он даже не знал,как помочь Саблезубам. Он перерыл все свои книги и только к вечеру он нашёл ту самую книгу!Там было всё расписано поэтапно о нужном заклинание. Макаров собрал все нужные вещи для этого заклинания и сказал всем,что едет с Роугом и Менрвой в Саблезуб.             Прибыли они только на утро и в шесть часов утра они вломились уставшими в гильдию.Там было совсем пусто,Менерва заварила всем кофе и они стали ждать когда в гильдию придут все. Только к обеду в гильдию стали приходить люди.       - Так,теперь все в сборе?       - Да,стоит уже начинать.       - Отлично,нам надо взяться за руки всем,а вам,надо встать в центр круга-сказал Макаров Эдо-Стингу,Эдо-Юкино и Эдо-Роугу.       Все его послушались. Стинг, Минерва, Роуг, Юкино, Орга, Руфус и мастер Макаров, взялись за руки в стали в круг,а Юдо-Стинг,Эдо-Юкино и Эдо-Роуг встали в центр этого круга,тут Макаров начал произносит заклинание,как тут вспыхнул яркий свет.Макаров приказал всем повторять за ним,и они все вместе сказали то заклинание. Неожиданно ударила молния,прямо в центр круга,что все отлетели в разные стороны и отключились. - М...,-простонал парень. - Стинг...,ты жив там? - усмехаясь сказал Эдо-Роуг. - Заткнитесь!Мы же уже дома,да? - Наверное,-сказал блондин, осматриваясь по сторонам лёжа на земле.

***

      - Чёрт,дырка в потолке-сказал Эвклиф.       - И тебя,только это волнует?-фыркнул Роуг.       - Да,чёрт возьми!Это же денег стоит.       - У нас всё получилось?-спросил Руфус.       - Ага.       - Вот и отлично!       С потолка капала вода,так как на улице шёл дождь.Макаров уехал назад к себе в гильдию. Орга починил вместе с Добенгалем крышу,Минерва с Юкино убирались в гильдии ,а Роуг со Стингом им помогали,ну как помогали ,они бегали по гильдии и обливали друг друга водой,били друг друга,а потом вместе получали от Минервы.       Всё у всех налаживалось,как у Стинга с Юкино,даже у Роуга с Минервой,так же и у ребят из Эдоласа тоже всё наладилось,Юкино притащила Стинга в закс, Роуг устроился на работу и там встретил свою любовь,так что у всех всё было замечательно,ну почти.       - Роуг,ты помнишь, что ты держал руку Юкино,тогда...       - Стинг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.