ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень, непонимающе, бродил по городу, все очень странно на него смотрели, волосы были растрёпаны, мешки под глазами были тёмно-синего цвета, волосы были растрёпаны, одежда тоже была тоже в не лучшем состоянии.       -Стинг? -к нему подбежала девушка с светлыми волосами, ярко-голубыми глазами, одета была она в чёрный топ, мини юбку и в сапогах по колено.       -А? Что? Вы, кто? -монотонна произнёс парень.       -Стинг, ты, а-а, вы, ну, вам, плохо?       -Что? Нет… всё хорошо, а вы кто?       -Ну, я Лаула, Лаула Мидзуно…так, что с вами? Или, вас жена с дома выгнала? -похихикала девушка.        -Что? У меня нет жены… и от куда ты знаешь, что я Стинг? -потирая глаза, говорил парень, что ввело девушку в замешательство.       -Ха-ха, -нелепо посмеялась Лаула, -а, давай сходим куда-нибудь? Ну погуляем там или ещё куда-нибудь, только, прости, но вид у тебя не из лучших-перешла на «ты» девушка.       -Ну ладно… -по тону Стинга, было понятно, что он вообще ничего не понимал. Лаула, взяла под руку блондина и повела в сторону своего дома, поправившись со своей подругой, которая всё это время стояла и смотрела на них.Она была с красными волосами и серыми глазами.Одета была во всё чёрное, лишь была ярко-красная заколка на волосах.По дороге к дому Лаулы, она пыталась понять, что со Стингом. Она подумала, что у него отшибло в памяти, а значит у неё есть шанс, того-что Стинг сможет стать её парнем, а про Юкино он забудет и потом разведётся, это же гениально!       -Ну всё, мы пришли, -открывая дверь говорила Лаула.-Ты, не обращай внимания, я живу с подругой, она любит чёрный и ещё она ещё та свинья…       -Да ладно, всё нормально, я сам не люблю слишком яркие цвета-посмеялся блондин.       -Так, давай иди в ванную комнату, а я закину твои вещи постирать, когда выйдешь я дам тебе дам одежду брата-толкая Стинга в ванную комнату говорила Лаула.

***

      -Стинг! -кричала и бегала в поисках своего мужа девушка-Стинг!       -М? -сзади её обнял блондин.-Моя принцесса потеряла меня? -прошептал он прямо в ухо своей новоиспечённой жене.       -Стинг! Где, ты, был утром, в 7 часов и 28 минут? -тут резко развернулась девушка и своими словами шокировала парня.       -Ю-Юкино, т-ты, чего?       -Живо, скажи, где ты был в это время?!       -Да, что с тобой?! Я спал! Спал у нас дома! С тобой! Ещё рядом Лектор спал, что за бред ты сейчас несёшь? -Стинг не понимал Юкино и даже зол был на неё.       -Мне рассказали, что ты был в городе и ушёл с какой-то девушкой! -уже не сдерживала слёз пепельноволосая.       -Да дома я был.Хватит верить всякому бреду…-обнимая, говорил блондин.       -Вы стоите друг-друга…-проговорил Роуг, который сидел всё это время и слушал их, а если быть точнее он пил ещё кофе и читал книгу.       -Исчезни!

***

Юклиф сидел уже в своей одежде и пил чай, на кухне дома у Лаулы. Стены были тёмно-фиолетового цвета, с белыми цветами на них, кухонная гарнитура, тыла таково же цвета.Стол стоял возле окна, на нём была скатерть, как странно она была красного цвета, там стояла ваза с лилиями и тарелка наполненная фруктами. На кухне пахло разными переправами, что порой парень чихал время от времени.       -Ты, прости, это всё из-за Фьюз, она тут всё время готовит, ну и не как без переправ её не обойтись…       -Ничего, всё нормально.-улыбнулся Стинг, делая глоток чая.-Да, кстати, расскажи от куда ты меня знаешь?       -Ха-ха, -не смогла сдержать смех Лаула-Видно, тебе, память отшибло? Ты же мастер гильдии «Саблезубый Тигр» и…и Я твоя девушка! -краснее сказала девушка.       -Что? Мастер гильдии и ты моя девушка… А-а, Юкино? -до парня дошло, что и где он, но он не понимал, если его перепутали со здешнем Стингом, то почему он не с Юкино? и ещё очень много вопросов которыми парень задавался-Странно, получается, я на земле…-говорил сам себе он. Вечером, Лаула уговаривала Стинга остаться у неё, под предлогом, что она боится за него ведь, как она сказала, парень выглядит очень плохо.       -А может, ты просто отведёшь меня в гильдию? -спрашивал парень. -Нет, тебе думаю стоит отдохнуть, так что не спорь и уже поздно.Если так не хочешь со мной спать, можешь поспать на кухне или в прихожей на полу-фыркнула девушка.       -Ладно-ладно, хорошо я буду спать с тобой в одной кровати-нехотя говорил парень, хотя сам он не горел желанием спать в одной кровати с незнакомой девушкой, хоть и это была «девушка» земного Стинга, как она сказала ему. Лаула поцеловала парня в щёку и, взяв его за руку повяла в спальню. Спальня почти не отличалась от остальных комнат, только зеркальный потолок выделял её. Возле кровати стояла тумбочка, сделанная из из дерева и покрашена в тёмный цвет. Стоял возле стены шкаф, он был большой, но полу пустой, так на верхней полки стояли книги, которые с виду выглядели, как будто, что их не трогали 2 тысячи лет и они были все в пыли. Да и сама комната была грязная. «Как, только, можно любить такую девушку, которая даже убраться не может» — проносились мысли в голове у Стинга. Но парню, ничего не оставалось, как принять свою участь и переночевать здесь.       -Лаула-Лаула, как тебе не стыдно… -уже ночью, к девушке, которая стояла на кухне, подошёл молодой человек. У него были ярко-красные волосы и чёрные глаза.       -Замолчи, Фьюз, — буркнула она и отвернулась, надувшись.       -Ха, а скажи, это нормально заставлять своего парня превращаться в девушку, идти с ним к своим подругам и говорить, что он твоя сестра? Или возвращаясь домой, встречать какого-то парня и говорить, про то что он твой парень? Тем более учитывая то, что у него есть жена, так ещё и укладывать его в нашу постель. Лаула, это уже через-чур.-покачал головой Фьюз.       -Ой, ну прости.Я же не виновата, что у тебя имя такое, -закатила девушка глаза.       -Смотри, когда все узнают правду тебе не поздоровиться и я в этом участвовать не хочу Я ухожу.-перед тем, как исчезнуть сказал красноволосый.       -Бе-бе-бе!

***

Дома у Эвклифов была полная идиллия. Стинг сидел за столом и разбирал бумаги, которые пришли из Совета. Юкино на кухне готовила, что по всему дому разнёсся вкусный запах стряпни девушки. Блондин встал из-за стола и полетел на крыльях счастья на кухню.       -Ля-ля-ля, наконец-то я закончил, -напевая, сел за стол Стинг-Теперь, я готов есть, -улыбаясь в 32 зуба продолжил он.       -Подожди немного, -улыбнулась Юкино.       -Ну, тогда сейчас я могу насладиться тобой, -усмехаясь говорил Стинг, доведя Юкино до того, что в этот момент была готова провалиться сквозь землю, ну или прямо сейчас огреть наглого Эвклифа сковородкой.-Ладно-ладно, только без рукоприкладства, я шучу, я подожду, хотя… ладно.-тяжело выдохнул парень и подперев рукой голову стал ждать, и через каких-то десять минут, на столе стояла жаренная индейка с запечённой картофелем.-М, Юкино, ты просто шикарно готовишь.-с набитым ртом говорил Эвклиф, а девушка лишь посмеялась над ним.

***

Парень сидел возле фонтана.На улице уже давно стемнело, а на небе виднелась полая луна.Он сидел и смотрел на небо, пока к нему не подошла девушка.       -Привет, ты что-то хотел? -спросила она.       -А? Ты, уже пришла? П-прости, что так поздно позвал тебя, просто хотел попросить прощение за то, что нас тогда прервали, но это было очень важно, -опустив голову, сказал темноволосый.       -Ну, Юкино, это же святое…-скрестив руки на груди сказала девушка.       -Минерва, ну правда очень важное дело было.Потом, я тебе как-нибудь расскажу об это.       -Нет, Роуг, раз позвал расскажи обо всём.       -Ладно-ладно, -тут Чени пришлось рассказать обо всём, что он знает, от того, что говорили Юкино и Стинг про Эдолас-это правда, и про то, что в их мир попали Эдо-Стинг, Эдо-Юкино и Эдо-Роуг, и даже про то что к ним подходила Эдо-Юкино, и им осталось найти Стинга и многое другое, о чём Минерва не знала.       -Так, и всё время мне никто ничего не сказал, я разочарована в вас…-Минерва отвернулась и собралась уйти, как парень её остановил.       -Прости, может тогда просто прогуляемся? -с надеждой в голосе, спросил Роуг.       -В первый и последний раз, -сказала Минерва и последовала за парнем. Пара гуляла по ночному городу. На улицах не было никого, так они прогуляли до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.