ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эдолас. После того, как Стинг и Юкино побывали тут, почти у каждого хоть как-то поменялась жизнь, а потом и еще даже расформировали гильдию. У Стинга стали отличные отношения с Юкино. Юкино больше не такая чёрствая с ним, а почти милая и ласковая. Отношения с бывшими согильдицами тоже наладились, теперь их с Роугом можно назвать лучшими друзьями, но и бывают такие моменты когда они ненавидят друг друга, а потом получаю дружно от Юкино люлей. Юкино, как уже было сказано стала более добрее по отношению да не только к Стингу ну и для всех других. Хотя всё так же любила покричать. Роуг не только сложился с Юклифом, но и с другими в бывшей их гильдии и стал более разговорчивым и живым. Порой приходил в гости к Стингу и Юкино, и сидел выпивал со Стингом пока Юкино нет дома. И у остальных жизнь наладилась. Сегодня был пасмурный день. Все сидели дома. Редко когда на улице проходил или пробегал человек. В окне одного из домов, где горел свет, был виден силуэт девушки. Это была -Юконо. Она крутилась на кухни и что-то готовила. Пока в зале сидели Стинг и Роуг и о чём-то говорили. По дому разносился вкусный запах жареной утки и картошки. Девушка аккуратно достала из духовки утку и переложила её с протвиня на большую плоскую тарелку, украсила овощами и принесла её в зал к Стингу и Роугу, которые уже проголодались.       -Роуг, как дела? Нашёл себе работу? - садясь на диван спросила Юконо.       -Ага, почти... - сказал Роуг с набитым ртом.       -А, Руфуса ты не видел? Как он? - опять задала вопрос девушка.       -Руфус? А, он вроде недавно устроился в библиотеку работать.       -А ты вижу книги полюбил? - с ухмылкой спросил Стинг.       -Да не..., просто когда проходил мимо увидел в окно такую красоточку, прям ути-пути, в очках, с большой грудью, а её...       -Роуг, ешь лучше молча! - затянула парня Юкино.       -Ладно, ладно. Кстати помните те яблоки которые ели земные Юкино и Стинг? Так вот то дерево сгорело в пожаре, но я успел до этого сорвать пару яблок. Раз они волшебные может тогда... Просто ради интереса попробуем их? - с надеждой в глазах спросил Роуг и наступило долгая тишина.       -Только ради интереса, - сказала Юкино, а Роуг тут же достал эти яблоки и дал Юкино, и Стингу, и себе оставил. Они одновременно откусили, но ничего не произошло. -видно на нас не действует, всё это, я так и знала... Прошёл час, второй... А они всё ещё разговаривали, смеялись, спорили пока Стинг не начал ярко светится, а за тем Юкино и Роуг тоже, комнату вдруг озарил золотой свет, а вскоре он резко пропал, как и ребята...

***

Солнечный день. Поют птицы, бегаю и смеются дети, вдали можно услышать, как мчится поезд, а ещё можно услышать и узнать новые слова, конечно если только тебе жизнь не дорога, то ты тогда подойдёшь к гильдии "Саблезубый тигр". После вчерашней пьянки у всех болит голова. В гильдию не зайти, слышны стоны и голоса молящие чтобы им принесли воды, но всё четно, никто не принесёт никому воды и приходится самим, как зомби выползать откуда-нибудь и искать несчастную воду... Вот лежит на полу госпожа Минерва, а на ней лежит сам Роуг собственной персоны, а уже на самом Роуге мирно сидя спит Кагура Миказучи. На столе разлёгся Ичия в стрингах, а рядом с ним в обнимку лежит Лаксус. Под столом Люси и Джувией костюмах зайчат. Нацу весит на касающейся люстре и кое-как пытается слезть с неё, но нет... Он не спал всю ночь, а качался на люстре, и пытался побороть свой инстинкт убийцы драконов, и не блевануть на всех внизу. Эльза вообще неизвестно где... Руфос с Додобенгалем спят за столом...       -Ох, млять..., моя голова... Эй! Есть кто живой? - кое как поднялся с пола Макаров и в ответ услышал чей-то храп. Он, шатаясь пошёл к выходу из гильдии, открыв дверь, прохожие убегали, так как боялись Макарова. Вид у него тот ещё был... (от автора:а сейчас я попрошу прочитать ниже написанный диалог двух девушек голосом тп блондинки, делая акцент на букве "а" и на окончаниях слов, ну всё ж знают, как это. Это очень странно, я знаю) В одном из парков сидели две девушки и о чём-то громко разговаривали:       -Слушай, ты, же слышала о свадьбе Стинга? - говорила одна, голос у неё тот ещё был...       -Да ..., эта мымра успела раньше нас. Ей, просто повезло, что она в одной гильдии со Стингом. Если бы мы могли вступить в неё Стинг был бы наш ну или Роуг хотя бы...       -А, помнишь когда мы хотели вступить туда, он спросил какая у нас магия, тогда мы сказали что мы не волшебники, а он спросил и подумал, что мы хотим работать у него в гильдии, а мы тогда такие взяли вылили на него воду и ушли, ха-ха-ха-звонко засмеялась девушка       -Ха-ха, так и надо ему... Вообще, как только наглости хватило? - начала размахивать руками вторая девушка- по нам что не видно, что мы не собираемся работать? А?       -За то по вам видно, что вы-шлюхи!-к ним подошёл один парень- а теперь, вы должны мне ответить на мои вопросы. Где я? - спросил тот парень и услышал в ответ смех.       -Ха-ха, Роуг, ню-ню память отшибло? И мы тебе не шлюхи, мы приличные дамы, не то что жена твоего дружка, ха-ха-опять засмеялись те.       -Жена моего дружка? Но у меня нет женатого друга... Вы о чём? И где я чёрт бы вас побрал?!       -Ох, ты наш милый, в стране Фиор, а вон там твоя гильдия-показала одна, на большое здание, стоявшие в центре города.       -Моя гильдия? Твою мать! - вскрикнул парень и тут же побежал к гильдии которую ему показали те девушки, по дороге чуть не сбивая прохожих. Пробежав мимо магазинов его вдруг остановили.       -Эй, Роуг, ты разве не в гильдии только что был? - спросил его тот человек.       -Ну, я, это... Я не Роуг, нет, Роуг, но...       -Видно, ты тоже вчера перепил много-ухмыляясь сказали Роугу- ладно, в общем, видео у тебя память от алкоголя отшибло. Я- Макаров, мастер гильдии "Хвост феи". Вчера у твоего друга Стинга, он кстати мастер гильдии твоей, была в общем свадьба. Жена его теперь Юкино. Вот в общем, что ещё сказать? А! Вы со Стингом, как бы... Вот! "дуэт убийц драконов"... - не дослушав, Роуг опять побежал в гильдию, а потом опять подбежал к Макарову.       -Где Стинг сейчас?       -хе, дома как никак...       -А-а, где дом то? - спросил Роуг, а Макаров ему рассказал, но предупредил чтобы аккуратнее был, а то мало ли... Роуг пришёл к дому Эвклифов и постучался в дверь. Молчание. Постучался опять. Молчание. Роуг уже психанул и дёрнул за ручку. Закрыто. Начал стучать ногами и руками по двери и тут Роуг услышал долгожданный звук с той стороны. Только это был мат, потом и резкое открывание замка, а потом Роуг чуть не оказался в кустах. Из за того что Стинг пнул дверь ногой. Увидев Роуга, Стинг был готов его убить на месте, а потом и закопать детской лопаткой в саду за домом.       -Стинг, ура! - накинулся Роуг на стоящего перед ним Стинга. Стинг с немым лицом вышел за дверь, закрыл её и начал орать на Роуга.       -Ты дурья башка! Ты задрал меня уже! Я тебе бля припомню все твои выходки!!! Чени, молись чтобы Юкино сейчас не проснулась! А я сейчас бить тебя буду...       -Конечно, она проснётся если ты так орать будешь... И я как бы не Чени...       -Чё? - вопросительно посмотрел на рога, Стинг       -Ну в общем, я - Роуг из Эдоласа... - сказали парень и тут же оказался в доме.       -Как? Как ты сюда попал? Ты один или остальные тоже тут? Тогда где они? Как ты нашёл нас? И вообще...       -Что здесь происходит? - спросила Юкино, стоя в халате на лестнице ведущей на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.