ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лучи солнца ярко освещали кабинет. Парень, как только мог уворачиваться от света, он хотел ещё поспать, а это дурацкое солнце всё портило, но он всё же нашёл выход и положил себе подушку на лицо и продолжил спать дальше. В самой гильдии уже были все. Каждый был занят своим делом: кто-то сидел и пил, кто-то просто склонялся без дела, а кто-то придумывал идеи для свадьбы и где она будет.       -В Крокусе? — спросила Минерва.       -Нет, не пойдёт. Плохими воспоминаниями навеевать будет — уверено сказал Роуг. Пока в этот момент Юкино просто сидела и слушала их.       -А может просто сделаем тут и всё? — устало сказала девушка       -Юкино, нет, даже не думай! — грозным тоном сказала Минерва. Юкино вышла из-за стола и подошла к доске с заданиями, она хотела хоть чем-то заняться, и тут, к ней подлетают два искида.       -Юкино, привет! — обняв девушку сказал лектор- Юкино, я не хочу больше в гильдии ночевать… Возьми меня к себе, а Стинга брать не обязательно.       -И, я того же мнения — сказал кот в костюме лягушки-а, Фрош знает, что Юкино выходит за муж, Фрошу, это сказал Роуг, -улыбаясь сказал искид.       -Что? Юкино, за кого? — спросил лектор, ведь ему ничего до сих пор никто не сказал про свадьбу.       -Эм… Ну за Стинга… — тихо сказала девушка, от услышанных слов Лектор чуть не упал.       -Что?! И он мне ничего не сказал?! Юкино, передай Стингу, что я обиделся! -сложил руки на груди искид.

*гильдия хвост феи *

В этой гильдии была очередная пьянка, летали столы, стулья, люди, швабры и многое другое… Тут вышел мастер из своего кабинета, на его лице была улыбка до ушей, а глаза сверкали.       -Дед, ты чего? Что случилось, что ты светишься? — спросил младший Дреяр, на что мастер промолчал, а потом вышел ко всем и сказал:       -Детишки мои! Скоро будет ещё один праздник у нас в стране! Весь Фиор наверное знает уже, про свадьбу одного из мастера гильдий!       -И кто же это? — с интересом спросила заклинательница звёздных духов       -Никак мастер гильдии «Синий Пегас», Бобом вроде зовут… — предположил Нацу.       -Да не… Вряд ли, может это мастер гильдии «4 главный цербер»? — сказал грей.       -А ну, цыц! — крикнул мастер-это не они, а самый молодой мастер своей гильдии, да и всех гильдий в общем, это-Стиг Эвклиф! — сказать, что все были в шоке, ничего не сказать.       -Стинг? А на ком? — спросил Нацу, всё же ему было интересно, ведь как никак они со Стингом за время после ВМИ хороша общались.       -Кхм, по поводу его невесты ничего не сказано… — сказал Макаров-ну не важно, главное то что там, будет халявная еда, халявное бухло и ещё в приглашение сказано, что будет мальчишник! — опять заснял мастер — ну, а так на свадьбу пригласили всех, а и да свадьба будет через неделю, подробности я сообщу потом -"улетел"на крыльях счастья Макаров в свой кабинет. Прошла неделя… Юкино и Стинг так и не смогли уговорить Минерву и Роуга, по поводу того чтобы не было шумихи. Так как Минерва разрешила выбрать Юкино себе платье самой, девушка выбрала не самое пышное, а простое свадебное платье, как и у любой простой девушки, хоть даже Миневе это не понравилось, она не стала покупать другое. Со Стингом было сложнее, парень на отрез отказывался покупать себе костюм, сводя всё к тому, что свадьба планируется только на один день и всё, на что ему Роуг тут же стал проводить примеры и говорит:"что если Юкино придёт в нижнем белье? Ведь это всего на один день зачем траться?" И Стинг тут же согласился на костюм. Самое странно, то, что Минерва и Роуг не давали видеться молодоженам, и они не видели друг друга неделю и честно говоря, уже с нетерпением ждали свадьбу.       -Ах…-зевая, закинул на стол ноги парень.       -Стинг, ноги…-сказал Роуг, как тут с первого этажа послышался шум и парни тут же рванули туда.       -Что случилось?! -крикнул со второго этажа Стинг.       -Хай, Стинг! -улыбнулся парень с розовыми волосами.       -Добрый день-сказала блондинка.       -Нацу-сан!!!-подбежал Стинг к людям которые пришли,а точнее выбили дверь его гильдии.       -Поздравляю,Стинг,-сказала Титания.       -Да,поздравляем,а теперь скажи кто невеста-сказал парень в трусах.       -А...спасибо,вам.А невеста...невеста,я потом скажу,а где остальные?       -Они приедут завтра-уверенным голосом сказала Эльза.       -А где Юкино? - спросила Люси оглядывая гильдию и тут её взгляд пал на Минерву.       -Я отпустила Юкино с Добенгалем на задание до свадьбы-твёрдым голосом сказала та, от чего Стинг уже хотел крушить, ломать.       -Минерва, зачем ты отпустила Юкино на задание с Добенгалем!? Куда они пошли? Я может успею её вернуть-начал кричать парень.       -Стинг, не успеешь, да и пусть Юкино отдохнёт от всей суматохи... - сказала Минерва и перевела взгляд на хвостатых- Добрый день..       -Привет, Минерва, -алая улыбнулась - судя по тому, как Стинг переживает, значит невеста у нас Юкино... Ох, я рада за неё!       -Вот Юкино повезло...       -Думаю, это Стингу повезло,-сказал Роуг-Вы, проходите, Минерва потом покажет вам ваши комнаты.       -Роуг, у меня есть просьба-сказал Стинг, отводя парня к двери кабинета-Ты должен найти Юкино! Причём сейчас же!       -Эм... За чем? - изогнул одну бровь парень.       -Сомневаюсь я в Добенгале... Хотя он и мой друг, но хрен его знает что у него на уме - в голове у парня предстала картина как "бедная" Юкино попала в лапы "злодею-извращенцу" Добенгалю- Бедняжка моя... - чуть уже не плакал Стинг.       -Ты совсем головой тронулся...-парень покачал головой, дальше он около часа выслушивал нытьё Стинга и вскоре сдался-ладно, ладно, только не ной... - с этими словами парень исчез в тени. К тому времени, как Роуг вернулся был уже вечер. В гильдии всё так же было много народу, некоторые готовились к свадьбе, так как до неё осталось два дня, некоторые просто сидели и о чём-то говорили. Жуя клубничный тортик, за столом сидела Титания, а на против неё сидела Минерва, которая пила кофе и вела о чём-то речи с алой. Так же за барной стойкой сидела блондинка из "Хвоста Феи", она смотрела, как два драконоборца спорят между собой, и при этом нелепо улыбалась и махала руками, словно что-то отрицала. Можно было ещё увидеть, как Грей ходил по гильдии в своих красных трусах и ловил на себе взгляды Руфуса аля"ты чё тут, хер, забыл, оденься гад, а то точно прибью". Ещё по гильдии летает искиды, но с ними всё спокойно и без происшествий. Роуг до сих пор стоял в тени и ждал, ждал очень долго и всё же дождался, тех слов которые он хотел уже хотел услышать :       -Роуг! - неожиданно крикнул Стинг и тут же полетел к парню - ну, что? Жива? Здорова? - начал задавать вопросы Стинг.       -Что если я скажу одним словом "нет" - начал издевается над Стингом Роуг.       -Как? Что? Где Юкино? - так и ничего не понял, продолжал спрашивать Стинг.       -Стинг Эвклиф! - дверь гильдии открылась и на пороге стояла Юкино с очень сердитым лицом.       -Юкино! - тут же обнял свою будущую жену Стинг.       -Живо сказал, что это за выходки? - стиснув зубы сказала Юкино. Стинга это насторожило, он в первый раз видит в таком состояние Юкино.       -Юкино! - послышался голос Люси, которая подбежала к паре.       -Люси? - удивилась Юкино, увидев девушку - тут и Нацу, и Эльза, и грей, и даже Хеппи... Рада вас видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.