ID работы: 4855707

Любовь странная штука 2. Капкейки

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Высокая, стройная черноволосая девушка с челкой на один глаз сидит на диване и задумчиво смотрит в окно. В ту же секунду в комнату влетает полненькая девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами, она плюхается на диван и улыбаясь словно чеширский кот, заявляет: -Саша, смотри что я достала! Саша возвращается в реальность, и заинтересованно спрашивает: -Ну и что же там? Тоня, не томи. Антонина с веселой улыбкой показывает диск, и восклицает: -Сборник песен Фрэнка Синатры ! Саша секунду непонимающее смотрит на Тоню, и через секунду радостно вопит: -Спасибо, спасибо, спасибо!!! Тоня обнимает девушку и предлагает: -Как насчет романтического вечера, милая? -Отличная идея!- одобрила брюнетка и добавила- Так как не один романтический вечер не проходит без капкейков, то я отправляюсь на кухню! Тоня счастливо улыбнулась и обняла любимою. Та усмехнулась и пошла на кухню. Она спокойно начала готовить классические капкейки. Саша прекрасно знала, что Тоня без ума от них. Капкейки ей полюбились ей на их первом своеобразном романтическом свидании. До этого она не точно их не ела, даже не нюхала. Поэтому когда Саша предложила их приготовить, Тоня вначале скривилась, но после первого попробованного капкейка заявила, что это еда богов. Поэтому сейчас не один романтический вечер не проходит без этого сладкого лакомства. Когда все было готово, Саша взяла поднос с капкейками и понесла его в зал. В комнате играла музыка Фрэнка Синатры. Девушки улыбнулись, и усевшись на диван принялись уплетать капкейки. Они включили фильм и Тоня уткнувшись в экран даже не заметила, как её спутница жизни тихонько засопела. Девушка посмотрела на Сашу и невольно подумала: -Ну как так- то! Романтический ужин, романтический ужин! Хоть капкейки остались. Она ласково положила голову любимой на колени и сунув в рот капкейк, не заметила как сама начинает засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.