ID работы: 4855136

Другое Небо

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста

***

- У меня немного тревожное предчувствие, - завязывая галстук, решил осведомить Реборна Тсуна. С самого утра его интуиция давала легкие, но весьма ощутимые рефлексы. То глаз дернется, то рука. А ещё в районе груди было тяжело, как будто камень на душу повесили. - Тогда будь на стороже и внимательно смотри по сторонам. Это всё что я могу тебе посоветовать, - посмотрев в окно, он нахмурился, - Тсуна, пора. - Да. Взяв перчатки и наушники, Тсуна вместе с Реборном и Ламбо вышли из дома и сели в черный мерседес, который должен доставить их в нужное место. *** Мерседес подъехал к огромному поместью. Глубоко вздохнув, Тсуна посмотрел на здание и непроизвольно восхитился. Ему показалось, что он только что из Японии переместился в Европу. Выйдя из машины, он тут же услышал голоса своих хранителей. - Джудайме, - завидев своего босса, Гокудера мигом забросил споры с Сасагавой и побежал к нему. - Ребята, - улыбнулся всем Тсуна, - О, Дино-сан, и вы тут. - Я не мог пропустить бой Кеи. Как никак, я его учитель. - Ну да. Каждого переполняли чувства. Кто-то был через чур возбужден и даже не скрывал этого (Сасагава, Хаято, Ямомото, Ламбо), кто-то просто был спокоен и чуть взволнован (Хром, Савада), ну а кто-то просто Хибари Кёя. За каждого своего хранителя и друга Тсуна волновался не на шутку. Ведь эта семья им была неизвестна. Они не знали их хранителей, их стилей, их способностей. Они были за завесой тумана и пока только один из них решил первым выйти им на встречу, да и то, только наполовину. Услышав звук подъезжающей машины, вонголовцы повернули свои головы на источник звука. Черный лимузин. "Неужели сейчас мы увидим их? Немного страшно" - в мыслях затрепетал Тсуна. Машина остановилась прямо напротив их. Шофер тут же вышел из машины и подбежал к задней двери. Все насторожились. Вот-вот перед ними предстанет новый враг. Интуиция молчит и это уже хороший знак. Значит враги не опасны. Дверь открылась. Все внимательно уставились на черный силуэт в салоне. Он сделал движение, и все напряглись. Один, два и тр... - Тсуна! - Отец!? Да, вышедшим из салона человеком был отец Десятого - Савада Емитсу. Одет он был в строгий деловой костюм. Значит он узнал о новом вызове и решил лично присутствовать. Не успели все отойти от одного шока, как тут же вышел другой. Девятый Вонгола собственной персоной. Встав рядом с Емитсу, он всем приветливо улыбнулся. - Девятый, - выкрикнули Дино и Тсуна в один голос. - Нам всё рассказал Реборн. Мы решили, что этот вызов касается всей Вонголы, - произнес Девятый и посмотрел в сторону спускающихся по лестнице людей. Последними из машины вышли Базиль и две Червеллы. Присутствию Базиля многие обрадовались, а вот присутствию последних, не очень. Когда неизвестные наконец спустились, все перевели взгляд на них. Их было всего двое. Первым был мужчина в возрасте. Высокий рост, чуть загорелая кожа, черные волосы и бородка, в которых виднелись белые прядки, черные чуть мутные глаза и большая заметная родинка на лбу. "Где-то я его уже видел" - промелькнуло в мыслях Емитсу. Следующим неизвестным была девочка лет эдак 13-14 лет. Одета она была в школьную форму Намимори; у неё были короткие, заплетенные в два высоких хвостика, рыжие волосы, карие глаза, чуть вздернутый носик; на губах у неё играл хищный оскал. "Она бы была очень миленькой без этой "улыбки" " - подумал Тсуна. - Позвольте представиться, - задорно заговорила девочка, мило улыбнувшись, - меня зовут Микеланджело Скардео. Этого дедулю зовут Алан Уверн. Мы проводим вас до нужного места, а после, он будет присматривать за вами, а я вести шоу. - Шоу? - удивились все. - Ну, не будем задерживаться, - произнесла она и отправилась в с сторону. Вслед за ней пошел Алан. Переглянувшись между собой, остальные отправились за ними. "И всё-таки, я где-то его уже видел"...

***

Обойдя огромный особняк, толпа пришла на задний двор, где перед несколькими диванами и телевизорами, простирался каменный лабиринт с шестью входами. Услышав удивленный и восхищенный гул среди Вонголы, девушка усмехнулась. - Когда вы это успели всё сделать? - поинтересовался Гокудера. - Особняк уже стоял здесь, мы его только отреставрировали. А лабиринт мы начали строить ещё месяц назад. Благо народ в нашей семье трудолюбивый, - чуть прохихикала она, вспоминая как хранители и слуги, под руководством босса строили этот шедевр. - Гости, садитесь на диван, - подал голос мужчина. - Не так быстро, наши дорогие участники, - увидев, как хранители пошли не в ту сторону, девушка поспешила их остановить. - Вы должны выбрать проход. Как видите их всего шесть, а значит, двое хранителей идут вместе. Если вы мальчики умные, то значит вы догадались, что кто-то из вас должен пойти с хранителем грозы, поскольку он ещё ребенок. - Ты кого тут тупым назвала, женщина? - начал возмущаться Гокудера. Ямомото начал успокаивать своего друга, а заодно и извиняться за его поведение. К нему решил присоединиться Сасагава. Самые спокойные стояли в стороне и смотрели на лабиринт. - Десятый, - привлекла к себе внимание девушка, - вы выбираете первым. Положитесь на свою интуицию и своё сердце. Хранители замолчали и перевели взгляд на босса. Тсуна начал с конца. Подходя к каждому проходу, он прислушивался к себе. И куда бы он не подходил, интуиция говорила об опасности. Но вот он замер у второго прохода. Интуиция молчало, зато сердце трепетало и наливалось теплом. Сюда. Настроившись, Тсуна шагнул вперед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.