ID работы: 4855136

Другое Небо

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный гость 2

Настройки текста
Савада Тсунаеши, известен по всему Намимори, как Никчемный Тсуна, вместе со своими двумя лучшими друзьями Гокудерой Хаятой и Ямомото Такеши, шли к нему домой. Всё было как обычно. Тсуна шел впереди и думал о своей бедной судьбинушке. Гокудера кричал на Ямомото, ну а тот просто смеялся. Ответив на какой-то вопрос Гокудеры, Тсуна завернул за угол и резко остановился, из-за чего ребята что шли позади врезалась в него, от чего он упал. Гокудера немедля извинился перед Тсуной, а Ямамото, немного посмеявшись, помог подняться. За такое неуважение к Десятому, кем и являлся Савада, Хаято потребовал, чтобы бейсболист извинился как подобает. Вдруг посерьезнев Ямомото указал на черную иномарку стоящую около дома Савады. Тут уже и Гокудера увидел, что около дома Джудайме, стоит какая-то подозрительная машина. Встав на ноги Тсуна увидел, что машина подъехала к ним. Ребята насторожились, кроме Тсуны, у которого супер интуиция, которой он привык доверять, молчала. Неожиданно заднее окно немного приоткрылось и оттуда вытянулась рука в черной перчатке, которая протянула ему конверт. Поддавшись какому-то чувству, и совсем не задумываясь об безопасности, Тсуна взял конверт, и рука тут же вернулась в машину. Поглядев на конверт и повертев его в руках, ребята перевели вопросительный и настороженный взгляд на машину. -Купи своей маме подарок, Савада Тсунаеши,- сказал кто-то из приоткрытого окна. Судя по голосу это был юноша. Когда окно закрылось, машина поехала дальше. Посмотрев вновь на конверт, Тсуна собрался было уже открыть загадочный конверт, как Гокудера остановил его. — Джудайме, это подозрительно. Позвольте мне открыть,- не став спорить, Тсуна отдал Гокудере конверт. Взяв из рук Тсуны конверт, Хаято одел очки и начал ощупывать его, мять и нюхать. Смотря на урагана, Ямомото улыбался, а Тсуна впал в каплю. Только Тсуна захотел что-то сказать, как тут же был повален на землю, а на его голове стоял Реборн. -Чаоссу. Что это вы тут делаете ребятки? Тсуна, ты босс мафии, а не наркобарон,- слезая с головы своего ученика, сказал киллер. — Ээээ… Реборн. Мы ничем таким не занимались. Просто к нам подъехала какая-то машина, и кто-то отдал нам этот конверт, сказав, чтобы я купил маме подарок, - встав на ноги, разъяснил Савада. — Подарок маман? — немного задумавшись, произнес Реборн. - Гокудера, дай мне конверт. -Вот, держите, Реборн-сан, - отдал конверт он. Тряся его, Реборн начал к чему-то прислушиваться. Ничего не услышав, он преобразовал Лиона в небольшой ножичек и открыл странный пакет. Ребята насторожились и стали ждать, когда Реборн покажет им что там. Развернувшись к юношам лицом, на которой была какая-то ухмылка, Реборн показал внутренность конверта - деньги. Очень много денег. Конечно не так много чтобы купить весь город, но для торгового квартала точно хватит. От такого количества ребята очень удивились. - Неужели, это всё на подарок? — высказал свои мысли в слух Тсуна. — Говоришь, черная машина, - задумчиво произнес Реборн. — Да. Она отъехала от нашего дома. Кто сидел в машине, я не видел так как окна были затонированы, да и окно только немного приоткрылось,- почесывая затылок, произнес Тсуна. — Бесполезный Тсуна, - произнес киллер - идем домой. Спросим у маман кто это был. Когда Реборн запрыгнул на плечо Ямомото, ребята пошли домой. Зайдя в дом, их встретила тишина. Не было тех привычных звуков готовящейся еды или же тех приветствий от мамы, которые ребята привыкли слышать, приходя из школы. Заволновавшись, Тсуна быстро скинул обувь и побежал на кухню. На кухне он застал Нану, которая сидела за столом и смотрела каким-то отрешенным взглядом куда-то на стену, а из глаз её текли слезы. На столе был стакан с водой, валерьянка и успокоительные таблетки, а также небольшая коробочка в которой лежал либо браслет, либо ожерелье. — Мама, всё в порядке? — аккуратно спросил Тсуна. Немного вздрогнув, Нана повернулась к Тсуне и улыбнулась, быстро вытирая слезы. — Это ты Тсу-кун. Я сейчас подогрею обед. Садитесь,- вновь превратившись в заботливую домохозяйку, Нана начала метаться по кухне, грея и расставляя еду, чай и печенье. -Что-то с папой? — всё также продолжая стоять, спросил Тсуна. -Нет. С чего ты взял, Тсу-кун? — положив каждому палочки, сказала Нана. — Если нет, то получается это всё из-за того, кто приехал на той черной машине? — резко и немного взволнованно крикнул Тсуна. Поняв, что, только что повысил голос на маму, Тсуна умолк и опустил глаза в пол. Нана же, тоже перестала носиться по кухне, и также как и сын, опустила глаза, на которых вновь начали наворачиваться слезы. Почувствовав немного напряженную атмосферу, ребята хотели уже было тихонько улизнуть, как были остановлены пинком Реборна, который сказал им сесть за стол и начать есть. Послушав приказ киллера, ребята сели за стол, но к еде не притронулись. Чуть погодя за стол сел Тсуна, а после и Нана. Обед прошел в тишине. После трапезы, Нана осталась мыть посуду, а Тсуна пошел провожать друзей. Вечером, когда на ужине собрались все обитатели дома Савады, Тсуна при всех извинился перед мамой и попросил прощения. Нана сказав, что ей нечего прощать, вновь вернула себе беззаботный и радостный вид. Пусть всё так хорошо закончилось, Тсуна пообещал себе, что обязательно всё выяснит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.