ID работы: 4855038

Ох,Лили

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3-знакомство

Настройки текста

В комнате стояли две девушки. Одна была светловолосая, милая на лицо, и с большими голубыми глазами. У второй огненно-рыжие волосы, зеленые глаза. На обеих было надето платье.Увидев их девушка с криком кинулась на первые этаж. Выбежав из здания, Лили метнулась к себе в отель. Вот и он, обрадовавшись девушка поклялась никогда больше не ходить туда. Открыв дверь в здание, она ужаснулась. Она увидела много мужчин и женщин в старых платьях и костюмах. «У нас что, костюмированная вечеринка?»-промелькнуло у нее в голове. Четырнадцать пар глаз уставились на нее. -Кто ты? , подал голос мужчина за барной стойкой. -…я? -Нет я?! -Вообще-то я тут живу, вот, у меня и ключ есть! -Ты что, сумасшедшая, здесь не отель, а бар! Убирайся, или тебе будет хуже. Лили только хотела высказать все оскорбления в адрес грубого бармена, но вдруг в комнате начала летать и биться посуда! Люди начали падать на пол и истерически кричать. POV Лили Нет, я конечно могу поднять вещи вверх, но чтоб их разбить, разбросать... Что-то тут не чисто. И я оказалась права. Кто-то дернул меня за руку. Все произошло в миллисекунды, я оказалась на улице. За локоть меня держала девушка, где-то я ее видела. Точно! Это та, которая была в старом приюте. Сама не знаю, почему я не вырывалась. От страха или от шока, я не знаю. Но я точно понимала, что лучше не станет. В один миг отель, ой то есть бар загорелся. Надо было меня видеть. Глаза по пять копеек, так и в болото когда бежала из дома упала. Вот я и «очнулась».Как только я хотела спросить, что происходит, меня опередили. -О, ты очнулась, наконец! Меня зовут Оливия, это Эмма, Миллард, Бронвин, близнецы Рама и Ха. -Стоп, у меня к вам вопрос. Ты сказала что вас шесть, а в телеге пять? -Я тут, я Миллард.-Сказал… воздух -Эмм… -Он просто невидимый, прозрачный.И еще он без одежды, ты его прости, просто его бы заметили в баре. -Миллард, оденься не смущай Лили - на этот раз мне ответила светловолосая. Эмма кажется. -Так вот кто устроил погром в баре! Зачем это представление? Зачем вам я? Кто вы? Что вы хотите? -Потом узнаешь -ехидно улыбнулась Оливия. Что-то мне не по себе. ******* Вот мы подъехали к какой-то горе. Всю дорогу я была в своих мыслях. -Эй, Лили! -А, что? -Мы уже на месте, иди за нами, все равно тебе некуда деться. Ну спасибо, Оливия, спасибо. Теперь мне еще страшнее. Ох, ну в какой-то мере она права, мне некуда бежать. Возле входа в пещеру я остановилась. Все странно на меня посмотрели. Что я как будто каждый день, с незнакомыми, странными детьми, в пещеру иду. Хотя ладно, была - не была. Уже более уверенным шагом я направилась в глубь. **** Ура, мы на свободе. Когда мы проходили, меня немного пошатывало. Но Бронвин сказала что это нормально, когда впервые входишь в петлю. Что за петля? С самого детства не люблю секреты, тайны. Немного времени, и мы стояли перед домом.Перед тем самым домом, в котором я их встретила. Но его разгромили. А тут он цел, и не вредим... Возле дома есть сад, даже огород. Оливия сказала мне постоять на улице, а пока она позовет мисс Перегрин. Да, ту самую из письма. Вот уже я слышу как меня зовут. Быстро встав со скамьи я поправила свою юбку, подбежала к дому. Но я не увидела ни Оливию, ни Эмму. А, как понимаю, мисс Перегрин. Она довольно симпатичная, тридцати пяти летняя женщина на вид. Она темноволосая, светлая на цвет кожи, голубые большие глаза. -"Приветствую тебя Лили в доме странных детей. Прошу, проходи со мной, и я отвечу тебе на все твои вопросы" - дружелюбно улыбнувшись, она пропустила меня в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.