ID работы: 4853632

Призрачный друг

Skrillex, Martin Garrix, Ghastly (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы семья...

Настройки текста
       Сонни посадил Девида на свою кровать и тут же запер комнату. Из чемодана он достал аптечку и открыл ее. Призрак в это время снял шарф. Лицо снова было в крови. Сонни сел к другу и протер шарфом ему лицо. - Тебе не жалко шарф? - всхлипнул Девид. - Нет. Мне жалко тебя... Сейчас будет щипать. Сонни промакнул ватку перекисью и начал медленно протирать раны. Он делал это нежно и заботливо, попутно держа руку друга. POV Девида. Сонни. Он так заботлив. Он мой спаситель. Не хочу думать о том, что бы сделал Марти со мной, если бы не пришел Сонни. И сейчас... Он так нежно протирает мои раны. Держит мою руку. Он понимает, что мне больно и поэтому пытается утешать меня. Щипет... Больно. Я морщиню нос. Он убирает ватку и нежным голосом спрашивает: - Больно? Я киваю. Он тянется к аптечке и берет новою вату. Я не отпускаю его. Мне страшно. Мне все равно страшно. Он снова промакивает рану на губе. Боль... Опять... Я сильно сжимаю его руку. Он убирает ватку и целует мой нос. Смотрит на меня и снова промакивает рану. Как же он добр. За это я его просто обожаю. Конец POV Девида. Сонни закончил протирать рану. Он убрал аптечку и посмотрел на Девида. Тот сидел на кровати и смотрел вниз. По его щеке поползла тонкая струйка. Сонни вздохнул и подвинулся к нему и положил голову Девида себе на грудь. Призрак обнял Сонни. POV Сонни Бедный, бедный Девид. Ему так досталось. И за что? За ту неудачную шутку. Мое сердце просто разрывается от боли при каждом всхлипе. Я не утешаю его. Поплачь, поплачь, малыш. Слезы смывают боль. Я специально закрыл дверь и отвел тебя к себе. Поплачь. Это поможет. Я смотрю на тебя и вспоминаю себя. Меня тоже обижали, но я не мог рыдать, ибо это не мужественно. Так мне говорили. Так я и стал эмо. Эмо не зазорно рыдать. А рыдать я любил. Я не упрекаю тебя за плаксивость. Я понимаю тебя. Глажу твои белые волосы и обнимаю. Ты всхлипываешь и падаешь мне на колени. Ты тихо стонешь: - Я ничтожество... Меня так легко довели до слез... - Нет. Все плачут. - Позор. Я плачу... - Для этого я тебя сюда и привел. Не бойся плакать. Это эмоция. Ее не стоит держать в себе. - Сонни, мне страшно. - Почему тебе страшно? - А если Марти еще учудит... Ты снова всхлипываешь и поднимаешься. Ты стоишь и смотришь на меня около минуты. Потом идешь к двери и бормочешь " Надо попросить прощенья у Марти... Надо..." Я подхожу к тебе и обнимаю. А затем медленно веду к кровати. Ты опять рыдаешь. Как же мне жаль тебя. - Сонни, блин, открывай! Это ты там хнычишь как баба? Так и знал, что ты баба. - послышалось за дверью. Джоель. Только его не хватало. Девид с новой силой начал всхлипывать. Открыть или нет? Джо может его успокоить. А может и унизить. Эх. Ладно. Конец POV Сонни. Сонни открыл дверь и впустил Джо. Маус вошел и тут же посмотрел на Девида: - Это что? - презрительно спросил он. Девид посмотрел на Мауса заплаканными глазами. Джо понял, что играть роль великого тролля не стоит и подошел к Призраку: - Что случилось? - Марти... - Это он тебя так разукрасил? - Ага... Джо обнял Девида и приложил к своей груди. Ему стало жалко Призрака: - Ну что ревешь - то? - Мне страшно... - Отчего? - А если Марти еще что-то учудит... - Марти? Да у него кишка тонка! Он трус! Такое мог сделать только по пьяне. Не реви... - А если учудит по пьяне то? - То стукнем Тайсу. Тот мигом приведет его в чувство. Не бойся не дадим тебя в обиду. Мы, эксперементальщики, друг за друга горой! Верно, Сонни? Сонни кивнул головой.

***

Девид пошел в туалет. Сделав свои дела, он помыл руки и открыл дверь. За ней стоял Марти. Призрака охватила волна ужаса и он хотел ударить врага, но не успел. Марти схватил его за волосы и ударил головой о кафель. Девид потерял сознание. Призрак очнулся под столом. Руки его были связаны за спиной, рот заклеен скотчем. Вдобавок дико болела голова. Он лежал на полу. Внезапно кто-то ударил его ногой. Девид простонал. Внезапно Марти опустился под стол и схватил пленника за волосы: - Сейчас ты попросишь прощенья у меня перед всей толпой... Что ты ревешь? Слабак! Девид кивнул и всхлипнул. Вдруг кто - то схватил Марти за плечо. Это был Тайс: - Поговорим после сета. После этого кто - то достал Девида из - под стола и развязал ему руки. Это был Джо. Он нежно обнял Призрака и прошептал: - Сонни ждет в гримерке.

***

Девид вошел в гримерку и тут же бросился к Сонни. Рыдая он обхватил его шею и произнес: - Это закончилось... POV Сонни. Бедный Девид... Это ужас. Я не узнаю Марти. Так довести человека до слез... Это не похоже на Гаррикса. Эх, я так хотел чтоб парни подружились. Но... Теперь они в лучшем случае будут нейтрально относится друг к другу. А ведь могли бы дружить. И все из-за той неудачной шутки... Да... Девид, ты слишком странный для людей. Мне доставалось и похуже от тебя... Но я прощал тебя. Ты это делал не со зла. Ты просто хочешь внимания... Ты всхлипываешь на моей груди. Обнимаешь меня своими белыми руками. Джо гладит тебя по спине. Я смотрю на него. По его щеке течет слеза, но он быстро вытирает ее и делает вид, что никто не видел. Да, у Джо есть сердце. Большое и доброе сердце. И я уверен, оно тоже разрывается при каждом твоем всхлипе. Я глажу твои волосы. Ах, не могу. Я сейчас тоже заплачу. Но я держусь. Кто-то стучится в дверь. Джо открывает. Входит Марти. Я чувствую ненависть. Ненавижу друга. Ужас. - Я хотел попросить прощенья, Девид. Я не хотел причинять тебе боль. Мне стыдно... - Да ладно!!! - взревел я, - а когда ты прижигал ему рану ты думал том, какая это боль? Когда ты поставил Девида на колени и ударил второй раз, ты думал о том что ты делаешь? Когда ты ударил его о кафель и связал бросив под стол, ты думал о нем? О том как плохо человеку? Марти тебя просто никогда не унижали! Не избивали, не издевались над тобой! Ты просто глуп! Ты... ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ И МЕРЗКАЯ ТВАРЬ! Пошел вон! Я толкнул Марти в стену, затем вышвырнул прочь из гримерки и тут же запер ее. По моей щеке потекла слеза. - Ну ты и даешь, гоблин. - Никто не имеет права обижать мою семью! Даже, если она странная и не такая как все! Я сел на диван и погладил Девида по голове. Он рыдал на груди Джоэля. Я вытер слезы и придвинул призрачного к себе. Девид... Ты как ребенок. Честно. Тебя обидели, тебя унизили, а ты в слезы. Ребенок, ты еще ребенок. Бедный и обиженный ребенок. Опять всхлипы. Я не могу. Я поднимаю твою голову и вытираю слезы с твоих опухших щек. Твои глаза покраснели. Надо привести тебя в чувство. Я встаю и беру полотенце. Промакиваю его минералкой и протираю тебе лицо: - Голова болит? -Ага... Я встаю говорю Джоэлю тоже встать. Я укладываю тебя на диван, положив под голову подушку. Еще раз промакиваю полотенце и кладу тебе на лоб. Иду к аптечке за обезболивающим. Нашел. Несу тебе таблетки. Даю проглотить их и запить. Укрываю пледом. Ты продолжаешь плакать. Поплачь, поплачь, дитя. Слезы смоют горечь обиды. Марти к тебе больше не подойдет, это я обещаю. Мы семья, мы не дадим друг друга в обиду... Конец Pov Сонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.