ID работы: 4852926

Немного хлорки

Bleach, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 9 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Манта влетела в дом в слезах, Ичиго растерялся. Он мог поддержать расстроенных товарищей-парней. Похлопать по плечу зареванную Иноуе. Но не знал, что делать в данном случае. Потому что Манта, черт побери, никогда не плакала! Разобрав слова сквозь всхлипы, Ичиго убедил себя, что нельзя убивать обидевшего подругу глупого подростка, потому что это будет... это будет... Мелко, Король. Избиение младенцев не наш профиль.

***

Моске не обладал никаким оружием. В самом деле, он мастер по мечам, а не боец! Пусть сражаются те, кто умеет и обучен это делать. Однако оказавшись во внутреннем мире Манты, он встретился с тяжелым взглядом мрачной темноволосой личности, что восседала на обломках греческих колонн. Которая сунула ему молот в руки и выставила вон. Оямада Манта не могла призвать занпакто в реальный мир. Но вполне могла всучить его кому-нибудь другому.

***

Ичиго не умел жалеть, вместо этого он предпочитал действовать. Следующим его решением, после отпаивания подруги успокоительным, стал поход в деревню Доби в качестве шаманов. - Если призадуматься, - покачивал мобильным оракулом Куросаки, - если я материализую своего Пустого, его можно принять за самостоятельного духа. Как и заколки Орихиме. Ну, а у тебя есть Моске. На первое время хватит, - тут он вздохнул. - Училась бы ты у Урахары, шинигами же, хоть и полукровка. Команда у них получилась... странная. Ичиго разузнал, что в деревне команды формируются по трое. Третьим членом согласилась стать Орихиме. В качестве группы поддержки ее помощь неоценима. За Иноуе потянулся ее парень Урю с луком, Чад присоединился к старому другу Ичиго. Что больше всего пугало, заинтересовались живо происходящим Йоруичи и Урахара. На этом фоне прибившуюся к отряду Рукию, взявшую отпуск, практически никто не заметил. - Меня немного беспокоит, что ровно таким же составом они бомбили Готей-13, избивали Карию и Гинджоу. - Пусть теперь деревня Доби беспокоится, - вальяжно потянулась Йоруичи, демонстрируя гибкое тело во всей красе. - Теперь это их проблема.

***

Йо не знал, чего ожидал. Манта будет ждать его перед пещерой Тартар? Простит, будет добиваться дружбы? Он не знал, и это сводило с ума. Маленькая девочка, видящая духов, стала первым другом не из клана, первой, кто просто поверил в него. Она показывала ему кино, водила в музеи и кафе, угощала мороженым и делилась собственным обедом. С ней гамбургер был вкуснее, а солнце ярче. Он же сам хотел расстаться, чтобы Манте не навредили. Как Фауст, как, возможно, Рен. Так почему ему плохо и одиноко, и грустно, и тяжело? - Вы влюбились, господин Йо, - Амидамару смотрел печально. Любовь прекрасна, когда есть ответ, но без него она сжигает дотла и терзает душу. Йо вздохнул. Он наконец-то вернулся домой, после испытания в родовых землях. Видел, как Анна горько и понимающе кривила губы, но не мог перестать оглядываться по сторонам. Негромкий смех пробился сквозь шум людской толпы. Йо развернулся и увидел Манту. Не такую радостную, как ожидалось, но живую, здоровую. Она шагала с каким-то рыжим парнем, а тот рассказывал ей что-то, размахивая руками. Старшеклассник, нет, студент, высокий, спортивный, невыносимо рыжеволосый. Манта улыбалась ему, выглядела довольной жизнью. Йо поморщился, схватился за грудь. Впервые он ощущал, как клетку из ребер разрывает яростное и дикое чувство, зверь, влекомый сладким ароматом, желающий перегрызть глотку тому, кто встанет на пути. Кто этот парень?

***

- Все считали, что ты будешь встречаться с Рукией. - Нет, вместо этого я решил встречаться с ее братом. - Он же отмороженный! - Не смей так говорить про господина брата! - Но это правда. - А подо льдом - вулкан! ... - Ичиго, это не то, что я хотела бы слышать про Кучики Бьякую. И представлять. Как мне теперь ему в глаза смотреть? - Эм... простите... у нас сейчас вообще-то поединок. Мы вам не мешаем? - Не без этого. Гетсуга Теншо! Так вот, вернемся к теме... - Победила команда "Риока"!

***

Йо не знал, как ему начать разговор. Что скажет Манта в ответ на его признание? Каким же он был дураком, не замечая очевидного. - Манта... Девушка стояла на крыше выделенного ее команде домика. Лунное сияние сделало ее волосы серебряными. Йо заметил, что она подросла, теперь доставала ему до груди. И ведь не скажешь, что уже пятнадцать! Выглядит гораздо, гораздо младше. Все равно красивая. Обаятельная. Единственная. Осознание данного факта стоило дикой ревности и тумаков от Анны. - Йо? - губы девушки дрогнули, голос в последнюю секунду сорвался, и Манта покраснела. - Что ты здесь... - Ой, да целуйтесь вы уже! Кто-то довольно не мягко толкнул Йо в спину, шаман по инерции сделал несколько шагов вперед и практически свалился на миниатюрную Манту. Губы их встретились. - Все? Теперь можно наконец-то не тянуть Йоруичи за хвост и разобраться с злобной копией? - спросил тот же невыносимый голос. Йо с неудовольствием оторвался от девушки. Та выглядела полностью дезориентированной, покраснела до состояния вареной креветки. - Хао не моя копия! - Правильно, - согласился Ичиго, почему-то в черной форме, с огромным тесаком за плечами. - Он еще не знает, что такое по-настоящему злобная копия. Покажем ему, Хичиго? И умчался вдаль. Манта застонала, уткнулась лбом в плечо Асакуры. - Мне столько нужно тебе рассказать, признаться... - начал было шаман. - Потом! - решительно отрезала Оямада. - Сейчас буди своих. Нам надо сматываться! - Почему? - Потому что я знаю Ичиго, одной лишь Гетсугой он не ограничится.

***

- Урахара Киске, что ты можешь рассказать Совету 46 о сильных энергетических возмущениях в районе пустыни? - Только то, что там проводит каникулы временный шинигами Ичиго Куросаки с друзьями. По помещению пронесся легкий ветерок, напоминающий коллективный тяжкий стон. - Можешь дальше не объяснять. Передайте Главнокомандующему приказ выслать в тот район капитана Шестого отряда. У него больше всего шансов.

***

- Красивая была деревня. Срочно эвакуированные шаманы вместе с советом взирали на мечущееся над развалинами Доби черное с алым пламя. Хао не имел ни малейшего шанса против монстра, назвавшегося Хичиго. Или Зангетсу. Или Огецу. В именах запутались даже старейшины. - Манта, - Йо привлек внимание девушки. Подруга повернулась, вопросительно подняла брови. - Пойдешь со мной на свидание? Ну, когда закончится Турнир. Оямада покраснела и быстро-быстро закивала. В отличие от Йо, она знала, что Турнир уже закончен. На время, так как нужно место, где бы проходили поединки. А деревня Доби разрушена до основания. После Ичиго обычно нечего восстанавливать. К своей работе Куросаки подходил ответственно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.