ID работы: 4852876

Горячий шоколад.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий шоколад. Прекрасное лекарство от холода и .. Ревности. Мисаки это обнаружил совсем недавно. Буквально сегодня. Время,первый час ночи, а Усаги всё еще нет дома. Час назад звонил Исака-сан и спрашивал где Акихико. Нерадивый писатель сбежал с совещания. В данный момент, ревность в парне просто бурлила ключем. Он не знал где Усами, когда вернется и самое страшное ,зеленоглазый не знал с кем его любовник. Именно поэтому уже десятая кружка обжигающего напитка стояла на кофейной столике. И погодка была под настроение. Сильный,не перестающий литься ливень. Мисаки прокручивал в воспоминаниях все свои признания и следующие события,особенно остро он помнил тот недавний нежный ,глубокий поцелуй,мягкие не забываемые прикосновения губ,от которого до сих пор,только при мимолетном воспоминании лицо покрывается розово-красным румянцем.Вдруг,щелкнул входной замок и до боли знакомый голос произнес - Я дома! -С возвращением. Спокойный голос напугал Акихико. Он и не думал ,что Мисаки всё ещё не спит. В его голове прокрутилось сотни мыслей начиная с , он ждал меня и заканчивая ,он мне изменял? Последнюю Усами сразу отогнал. Ведь только на прошлой неделе парень признался ему под раскидистый сакурой. До сих пор писателя шокирует тот факт,что зеленоглазый почти не смущался в этот момент. Быстро скинув пальто и обувь,Усами отправился в комнату. Застал он такую картину: Мисаки сидит на диване с кружкой горячего шоколада, а окно открыто настеж и тяжёлые капли падали на пол,разбрызгиваясь в разные стороны, задевая тем самым парня. Первая мысль была"Он хотел покончить с собой!?" Но его мысли не дали развития, спокойный голос спросил -Усаги,где ты был? Такахиши радовало в появлении писателя лишь то,что от него не пахнет ни женскими духами,ни алкоголем. Остальные причины медленно пожирала ревность. Мисаки ждал ответа на свой вопрос. Терпение его и так было на пределе,он не мог больше ждать. -Ну? А Акихико тем временем не знал ,что сказать. Если он скажет правду, то сюрприз испорчен, но он и прекрасно понимал, что сейчас ревность грызет любимого изнутри - На совещании. Идеальная отговорка. Вот её Мисаки точно не станет проверять. -Час назад звонил Исака-сан,спрашивал ,почему ты не на совещании. Всё. В горле у Усаги пересохло, смирившись, что сюрприз не удался,он медленно подошел к нему и обнял с зади. - До звонка Исаки,я действительно был на совещании,но потом я поехал искать кое-что для Айкавы. Я хотел,чтобы она перестала донимать меня целый месяц, для того чтобы провести этот месяц только с тобой,Мисаки. Парень опешил. Его ревность была на пустом месте! Усаги всего лишь хотел провести с ним побольше времени, а он... -Прости меня,Усаги! Мисаки было реально стыдно,мало того,что приревновал к пустому месту,так ещё и весь сюрприз Акихико сорвал! Тот в свою очередь поцеловал возлюбленного и понес в спальню. А кружка только начатого горячего шоколада, так и осталась стоять на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.