ID работы: 4851487

Первое знакомство

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел, дождь и..демон.

Настройки текста
Осень. То самое прекрасное время, когда пожелтевшие листья падают на сырую от моросившего дождика землю, укрывая её словно одеялом. Ты идёшь по ним, и слышишь такой приятный шелест, хруст листочков, которые уже высохли. На деревьях листья и жёлтые, и красные, и совсем немного ещё зелёных. И этот пейзаж просто восхитителен:дорожка, полностью укрытая опавшим жёлтым листьям, деревья, которые почти что готовы к глубокой осени и сбрасывают свои последние листочки, и тёмное из-за туч небо. Моросит небольшой дождик и дует лёгкий ветерок, который немного пошатывает листву деревьев. И ангел Божий, который сидит на лавочке возле одного из таких деревьев. Он о чём-то думает, нахмурившись, и смотрит на небо своими глубокими синими, как летнее небо глазами. Возможно, сейчас он пытается передать что-то Отцу, но тот, как всегда не слышит. Небольшие капельки дождя падали на его волосы, из-за чего они были влажными, а на плаще оставались небольшие следы воды. С каждой минутой дождь набирал обороты, и капал на лицо ангела, стекая по щекам, шее и до самой рубашки. Совсем неожиданно рядом появился демон. Но её он не сразу заметил. - Ого! Не думала я, что такие как ты, в такое время сидят и палят на небо с задумчивой мордахой. - девушка засмеялась, внимательно смотря на ангела. И Кас, немного вздрогнув посмотрел на неё, быстро достав из рукава своего бежевого, заношенного но такого любимого плаща клинок. Перед ним стояла девушка невысокого роста, с длинными, чёрными волосами, которые спадали с плеч и были почти полностью мокрые из-за дождя. Глаза тёмно-карие, с ноткой страсти и пошлости, обжигающие и проникающие в самую душу. На ней было фиолетовая майка, поверх которой кожаная куртка. Кулон, который она никогда не снимает, и носит как талисман. Чёрные джинсы и ботиночки на каблуках. - Ты..демон! - Кастиэль нахмурился и глаза его загорелись ярко-синим светом, который буквально исходил из них. Он приподнялся и выставил клинок для нападения. Но демон лишь вскинула бровками и тихо засмеялась, проникая и обжигая ангела своими глазами. - Так вот какой ты, Кастиэль... Наслышана о тебе. Ангел Господень, который из кожи вон лезет, дабы помочь братьям-кроликам. Я тебя таким и представляла, если честно. - говорила она умеренно, не слишком громко и не слишком тихо, делая маленькие шаги в сторону мужчины. - Демоны бывают честными? Что-то новенькое.. - проговорил Кас своим немного грубоватым, мягким голосом. И немного напряженно. - И что вам всем в Аду не сидится? - он смотрел на девушку, прищурив глаза и всё ещё крепко держа клинок в руках. Демон закатила глаза и цокнула языком. Тихо вздохнув она осмотрела ангела и заметила, что он стоит как-то...неправильно. То есть, ему было неудобно, так как что-то было с коленом. - Хм, и что же случилось с пернатиком? Снова эти ваши небесные войны? - она улыбнулась краем губ, продолжая осматривать Каса. "А он вполне неплохой..очень даже неплохой..."-думает про себя и всё осматривает своим прожигающим взглядом, от которого ангелу начинает становится не по себе. Он хромая подошёл к девушке и замахнулся клинком над её головой. Но так как она этого ожидала, резко схватила его за руку и сильно сжала. Кастиэль выронил холодное оружие из рук, и оно упало на мокрую от дождя землю. Чего чего, а вот этого парень не ожидал. Он так же резко схватил её за запястья и резко повернул к себе спиной, начиная читать экзорцизм. Мастерс начала кричать и вырываться из крепких рук ангела. Но у неё не получилось, он держал её мёртвой хваткой. Глаза демона почернели. И когда осталось договорить пару заключительных слов, Кастиэль замолчал, но всё ещё крепко держит Мэг. - Мне как, продолжить? Или ты сама уйдёшь??- прошептал он ей на ушко, пока девушка приходила в себя. - Нет..не нужно!- она резко вырвалась из рук ангела и со злобой посмотрела ему в глаза, словно выжигая его сущность. Как только Кас посмотрел в её глаза, выражение лица поменялось. Он словно увидел то, чего не может быть в демоне. Он немного приблизился к ней и словно хотел прикоснуться к её лицу, но тут же она ударила его по руке. - Прошу поаккуратнее! Мало ли ты просто убьёшь меня. А я пожить хочу! - грубо ответила Мастерс. - И если уж на то пошло, то меня зовут Мэг. - она слегка улыбнулась и приподняла левую бровку. - Будем знакомы, ангелочек..- прошептала девушка. - Если я знаю твоё имя, это не позволяет тебе себя вести так при моём присутствии.- и вот после этих слов Мэг звонко посмеялась. - Касси, я демон. Мне можно всё! - вскинула бровками. - Это вам, святошам ничего нельзя. Ни секса, ни выпивки, ничего..никакого веселья..- развела руками и тихо посмеялась, смотря на парня, который после этих слов был немного в растерянности. - Я полагаю, нам больше не о чем говорить..- проговорил Кастиэль, немного робко, и тихо, словно обиделся. Он немного прохромал вперёд, забрал клинок и тут же исчез. А Мастерс осталась стоять. Дождь не прекращался и капли бились об плечи девушки. Она стояла и думала. Думала над тем, что только что произошло. Кажется, ангел ей понравился. Она так внимательно осматривала его черты лица. А его глаза просто прекрасны. Его губы, которые она хотела попробовать. Но демон..ей нельзя. И она думала, что у неё началась демонская лихорадка. Поэтому просто села на лавочку, и сидела. Но мысли о нём не покидали Мастерс. Она думала всё о нём и о нём.. - И почему я ему не помогла..Хотя я же демон я не должна..или..- она просто не знала, что ей сейчас делать и сидела в раздумьях. А дождь не утихает. А дождь капает большими каплями на девушку, которая уже вся мокрая сидит на том же месте, где с самого начала сидел тот, о ком она думает. Неужели Кастиэль действительно смог покорить демона? Или же это просто ей так кажется и она сходит с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.