Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4851249

Новенький друг

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
G.R.E.E.N.T.E.A. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день,после каникул,в школе.Близнецы вернулись из Гравити Фолз,чтобы доучится,и получить образование.Мейбл хорошистка,любимица всех учителей.Диппер круглый отличник,самый умный парень в школе.Однако,как наверное не ожидалось,Мейбл не такая популярная в школе,после того как к ним перешли Пасиффика и Гидеон.Девушку из-за Пасиффики,теперь недолюбливают,она пустила такие слухи,что теперь даже лучшие друзья отвернулись от неё.Остался только один самый лучший друг-это её братик,которому плевать на все сплетни и слухи. В один день когда Мейбл пришла в школу,на неё пролили чёрную краску и обматерили,крича чтобы она ушла из школы..Девушка в слезах выбежала из этого ада...Она два дня пропускала уроки,боясь придти в школу.И на третий день ей приснился сон.Она обнимала какого-то парня,но голову поднять не могла,как-будто что держало её.А парень шёпотом сказал: -Мейбл,иди в школу,всё будет хорошо,просто не показывай им свою слабость... Девушка проснулась.На часах было 7:17.Она ещё успевала в школу... -Вааау кто пришёл?Это же Мейбл Пайнс..Что ещё хочешь поунижаться?Ну давай это устроим..-блондинка уже занесла свою руку чтобы ударить её..Тут её руку схватила другая рука в чёрной перчатке,и послышался голос сзади блондинки: -Ещё раз ты тронешь её, и твои кишки будут украшать крышу школы. Пасиффика вырвалась от незнакомца,так и не увидев его лица,с криками убежала. -С..спасибо-сказала голубоглазая,сдерживая слёзы,но подняв голову она никого не увидела... Прийдя в класс,она села за последнюю парту,зная что Диппер не придёт,поэтому высовываться на вторую,как обычно, нельзя.Её голова обваривала проишествие которое только что произошло.Кто же этот парень?Почему он был в чёрной перчатке?Как он так быстро исчез?Хотя перчатка тут вообще не причём,ибо у каждого свой стиль...Когда Пасиффика с Гидеоном зашла в класс,она покосилась на голубоглазую и заметив на себе её взгляд,быстро вышла из кабинета в коридор,что очень удивило её парня...Незнакомец не давал ей покоя.Ей очень хотелось узнать кто он..От мыслей её оторвал звонок на урок -Ребята,познакомьтесь с новеньким.Проходи пожалуйста. В класс зашёл парень.Светлые,как солома,волосы,золотые глаза,идеальное телосложени,в каких то местах на руках были видны тату.Ростом он был высокий(где-то на голову выше Мейбл).Нам нём были одеты чёрные джинсы,белая до плеч рубашка,подтяжки,белые кеды,чёрная бабочка,шляпка и черные,короткие,кожаные перчатки.Очень красивый,молодой парень. -Меня зовут Билл Сайфер-представился парень и его губы растянулись в милой улыбке,от чего все девушки таяли. -Билл,садись куда хочешь-сказала учительница,присев за стол. Все девушки сразу расселись по одной,чтобы он подсел к ним.Мейбл была в своих мыслях,но её прервал новенький. -Можно присесть с тобой?-всё с той же милой улыбкой спросил блондин. -Да,садись-сказала девушка и убрала сумку с соседнего стула,уступая место. Все девушки в классе,просто сгорали от злости и зависти. -Как тебя зовут?-спросил парень,всё также загадочно улыбаясь -Мейбл-девушка протянула руку -Красивое имя..Я Билл.Будем знакомы?-пожав руку спросил блондин. -Обычно я не завожу в этой школе знакомства,и даже не с кем не дружу,но для тебя я сделаю исключение-мило улыбнувшись сказала шатенка -Почему такой солнечный человечек,не имеет друзей?-удивился Билл. -Я изгой в этой школе..-грустно сказала голубоглазая,сдерживая слёзы..-У меня были друзья,но после сплетни и слухов одной девочки,я потеряла репутацию..-по глазам Мейбл скатилась слеза.Ей было обидно,что из-за вранья все от неё отвернулись.Билл,приобняв её,вытирая другой рукой слезы,сказал -Теперь у тебя появился новый друг! Девушка улыбнулась.Ей было приятно,что хоть кто-то с ней хотел дружить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.