Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Мне наверное пора идти. — сказал Адриан и встал. Маринетт проводила его до двери и попрощавшись с Агрестом закрыла её. После этого Маринетт пошла в свою комнату и легла спать. Утро выдалось очень чудесным. Приехали родители Маринетт и они вместе позавтракали. Так как в Париже наступили рождественские каникулы все дети отдыхают. Но не студенты. Так что Мари пошла собираться в университет. После того, как она собралась, она поехала в универ. (её подвёз Адриан)Она вышла из машины Агреста, как только тот припарковался. И дружно направились в здание университета. На пороге у входа её встретила Алья. Они поговорили и разошлись. Алья с Маринетт, а Нино с Адрианом. — Аль, пошли на урок. — Бодро произнесла брюнетка. — Ты слишком бодрая какая-то. Что случилось? — промямлила Алья. Было видно, что она то точно не выспалась. — Настроение хорошее. — Маринетт взяла в лёгкие побольше воздуха и выдохнула. — Как на счёт того, чтобы завтра во вторник сходить в кино? — спросила Маринетт. — Ты же вчера ходила. — Н-у-у — протянула Маринетт — Мы не сходили. — А что же вы тогда делали? — сделала ухмылку Алья. — Играли в видеоигры. — пожала плечами Маринетт, вспоминая вчерашний день. — И больше ничего? — приблизилась к её лицу Алья. — Да нет вроде — Маринетт не очень хотелось рассказывать, чем они там занимались. — Ну и скрывай от меня всё дальше. — Алья отвернулась и сделала вид, будто обиделась. — Ну прости Аль, я тебе уже всё рассказала. — Маринетт положила на плечо Али свою руку. Мари очень хорошо знает Алью, и особенно то, что Алья НИКОГДА не обижается на Маринетт. Поэтому, шутка Альи не удалась. — Ну, так, как насчет кино? — сделала Маринетт невинное лицо, при этом не забыв похлопать глазками. — Ладно — сдалась шатенка — Сегодня в шесть у кинотеатра. — Хорошо. И начался урок. За ним монотонно тянулись и другие, создавая скучное впечатление о универе. Когда последние пары заканчивались, то студенты отправлялись по домам. У кого-то есть собственная машина, кто-то ходил пешком, а кто ездил на общественных транспортах. Дни тянулись очень медленно. Каждый день был похож на предыдущий. Выходя из школы, Маринетт еще раз уточнила во сколько ей приходить, и они с Альей отправились по домам. Придя домой, первое что сделала Маринетт это плюхнулась на кровать, говоря слова «Да здравствует свобода на восемь часов!» Тикки на этот возглас закатывала глаза, делая перевороты в воздухе. А её хозяйке было просто хорошо. Как только Маринетт покончила с уроками, а это было в пять часов вечера, то обладательница камней чудес решила, что пора собираться. Ведь в кинотеатр тоже хочется сходить. Тем более в рабочие дни билеты на просмотр кино не так дорого обойдётся. Одевшись, Маринетт позвонила подруге и спросила, не вышла ли она? Как только девушка узнала, что подруга уже оделась и идёт к выходу, брюнетка сразу поторопилась. Подруги встретились около входа в кинотеатр. Как только они вошли в помещение, в нос ударил запах сладкого попкорна, так манившего девушек. Подруги купили все, что надо и отправлялись на просмотр выбранного ими фильма. Как только кино закончилось, девушки встали и вышли из помещения. Выходя на улицу и выпуская вкусные запахи наружу девушки шли медленно и не торопясь, обдумывая каждый кадр из фильма. Кино было интересное, никто не спорил. Но понравилось ли оно нашим героиням? Непременно! В головах у обоих была каша из мозгов. Столько классных моментов и головокружительных движений, что просто не успеваешь следить. Дойдя до дома Альи, так как она живёт ближе к кинотеатру, Маринетт попрощалась с подругой, не забыв поблагодарить за прекрасно проведённый с ней вечер. Сказала, что они непременно сходят в кино еще раз, только на следующей неделе. Домой Маринетт прошла без происшествий (учитывая её удивительную натуру, это просто нереально). Лед был не скользкий, на дороге ни одной машины, людей нет, пусто. Такую погоду Маринетт любила больше всего. Вероятность встретить маньяка или насильщика на улицах Парижа один процент из ста. Все маньяки, которые попадались на пути Леди Баг и Супер Кота были давно побиты или обезврежены. Так что, не боясь никакой опасности, одинокая юная девушка гуляла по темному Парижу, который освещается только несколькими фонарями на улицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.